Всем привет! На выходных посмотрел два фильма... Сразу скажу, что насколько мне понравился один фильм, на столько же не понравился другой.. Ну по порядку, начнем с хорошего:
Новая земля - садился смотреть фильм без особого энтузиазма, так как рицензий не читал, просто сел из за любопытства. Конешно после "Адмирала" была мысль, о том, что от наших можно ждать чего угодно, даже хорошего... В общем на пятой минуте фильма пришлось выгнать детей, заодно и жену отправить в магазин... Такого тяжелого фильма я не смотрел уже очень давно... Глубокий фильм! Насколько окрывает человеческое нутро и грязь которую мы в себе порой носим и тчательно скрываем, и великую человечность, которая живет в каждом из нас и тоже тчательно скрывается... Но при всех положительных эпитетах и восхищении который вызывает фильм, при всей реальной крови которая захлестывает экран, при реалестичных персонажах, жуткой и тяжелой красоты природы, жестокости и убиствах, фильм страдает рядом штампов - какие посмотрите и для себя определите. В общем скажу сразу - смотреть лучше в дурном настроении, так как после просмотра, тяжелые мысли про будущее вам гарантированы, тяжелые мысли о будущем, о настоящем... Вообще конешно для меня не понятно почему это жанр фантастика, все происходящее запросто может произойти и сегодня... СМОТРЕТЬ!!!
10 изи 10
теперь фильм не понравившийся:
Вавилон Н.Э. - после просмотра данного фильма в голове творилась каша из вопросов и мыслей о том, что на эти вопросы, в принципе, ответы искать не надо, так как все это билеберда, и плод больного воображения замешанной на русофобии, или славянофобии... Короче Матье Кассовиц не зря ругался, так как он действительно создал дерьмо... Положа руку на одно место, можно конешно порекомендовать посмотреть на данный футуристический шедевр, но фильм откровенно бестолковый. Вообще перед сном пришла последняя мысль про фильм - Так можно заарканить ни в чем не повинного мужика, хотя это можно сделать и не обладая кибер мозгом...
Кто любит Дизеля, смотреть но не более одного раза
5 из 10