Всем здрася!!!
Пересмотрел старый фильм
Офицеры Все видели это шедевр, так, что говорить о нем, кроме как ШЕДЕВР мне нечего! 10 из 10
Под впечатлением загрузил два сериальных продолжения и в принципе остался доволен, сериалы по 8 серий, в принципе ненапряженно посмотреть можно, довольно таки интересные сюжеты, неплохая игра актеров, достойная картинка. 6 из 10 СМОТРЕТЬ!
Вчера загрузил и посмотрел вампирский фильм
Войны светаФильм попался на глаза случайно, вообще меня лично фильмы про вампиров не чень задевают, я кстати так и не посмотрел никаих
Сумерек, но всетки наверное посмотрю для кругозора... Поэтому как то с неохотой загрузил сей фильм. И вы знаете мне понравилось. В фильме красочно описывается мир без людей, люди остались в единичном экземпляре и записаны в КРАСНУЮ КНИГУ...
Все заточено, для того, чтобы жить без света, города, машины, дома, но вампиры оказались сами в заложниках, оказывается без крови, они вырождаются и превращаются в страшных уродливых летучих мышей... А эти мыши пожирают вампиров! поэтому оказалось ,что люди им нужны для выживания... В общем фильм захватывает, несмотря на малоизвесных актеров, таких как Этан Хоук, Уиллем Дефо, хотя последний может ко втрому плану и не относится... В любом случае актерский состав отработал очень хорошо, сценарий прикольный, спец эффекты ограничиваются сгорающими вампирами, но горят крайне красиво, куча крови, оторванные головы и сжираемая печень тоже присутствуют... так, что осторожнее с детьми... СМОТРЕТЬ!!! 8 из 10