Всем зрася!!!
тема чуть на вторую страничку не ушла ,решил приподнять!!!
Посмотрел до сего момента несколько фильмов...
О чём говорят мужчины Великолепный фильм... Причем я нехотел его смотреть, думал настроение испочу себе и близким, но тут!!! Ни грамма пошлости, ни грамма гадости... Все настолько правдиво и откровенно жизненно... Я смотрел фильм и видел себя... Многие мысли, поступки, приходящие СМСки и входящие звонки героев мне лично знакомы... Все прекрассно, игра актеров, картинка, а главное диалоги!!! ПРОСТО СУПЕР!!! 9 из 10!!!
СМОТРЕТЬ!!!
ps Жанна Фриске с кипятильником убило наповал!!!
Утомленные солнцем 2: Предстояние Вот и сучилось, я таки пересилил себя и посмотрел данный шедевр НСМ...
НЕ знаю... Перед просмотром много читал и слышал про данную картину от спошного негатива, до сплошного позитива... Настораживало, но ведь не зря говорят, что шедевры не бывают с однозначной оценкой... Например "Черный квадрат" Малевича... Подумал и решил составит собственное мнение... Ииииии... не знаю что и сказать... Меня фильм, как то не зацепил... Как то не зацепил и все тут... Колейдоскоп событий, странные немцы с голыми попами из самолетов и бомбящие фикалиями, ложками и вилками... Раздавленный грузин бегавший на танк с трехлинейкой в штыковую, девочка на мине, сгорающие жители, и зарезавшая немцев, в лучших традициях Рембо, девица с растрепанными волосами... Как то не то... что то не так... Сам Котов, какой то странный... В общем фильм нормальный ,смотреть можно разочек... 5 из 10...
Сериал
Небо в огне Сначало вроде с е нормально смотриш - прикольно... летчики, дружба... ненависть... полеты... любовь... Началась война, стали комкать... В конце скомкали окончательно, да так ,что последнюю серию так и не посмотрел... 4 из 10...
Прикольно было смотреть как одна и та же моделька Мессершмитта 109 с зеленым тузом на фюзеляже снимают во всех эпизодах... хоть бы перекрасили...