Всем привет!!! Так получилось, что мне до сих пор так и не привезли компьютерный стол который мы заказали... Все обещают, и моя станция стоит у детей в комнате до сих пор не подкюченная к инету. А мне, в результате всего этого безобразия приходится доставать свой рабочий ноут и ходить в инте на коленках... Что весьма неудобно... и неохота... Но что поделать, быт, как бы то нибыло всетки налаживается, щас наконец настроил акустику и опять нормально могу смотреть кино!!! Но что то я отвлекся... ИТАК!!!
ВозмездиеНеповторимый Мэл Гибсон!!! Великолепный актер, начал смотерть данный фильм только из за него, и в принципе не прогодал и мне не жалко почти два часа потраченного времени. Хотя в прокате этот фильм провалился, и наверное провалился как бы, не зря, так как уж очень предсказуем, но игра актеров очень радует, особенно Мэл, я бы даже сказал он вытащил этот фильм на плечах... Придраться конешно есть к чему, но ведь и все вкруг несовершенно, так что смотреть! СМОТРЕТЬ!!! 7 из 10
Законопослушный гражданинВ начале фильм нравился, изощренное и жестокое убийство семьи, вшивое правосудие, лащенные адвокаты... Плачущий и убитый горем отец! Все хватает, НО... Чем дальшев лес, тем толще партизаны, так и сдесь, постепенно в фильм перестаешь верить, хотя все проходит с неплохим драйвом, но уж очень все на открыторотого пендосского обывателя, я не поверил, и самое обидное, как то все резко свернули... Как то все резко замяли, и главный вшивый окружной прокурор остался жив, аки мозги у чернокожего прокурора всетки лучше работают, чем у супер шпиона... (Как то напрашивается параллель с мистером президентом)Наверное дань моде!
Не поверил, но смотреть можно, в принципе убить время со стаканчком вина - запросто 5 из 10...
Жена путешественника во времениФильм понравился, давно хотел посмотреть, на Эрика Бану. Фильм вышколен, великолепная картинка, саундтрек! Просто все великолепно, но так напоминает Загадочную историю... Не шедевр, но весьма достойно, в конце - из-засвоей синтементальности, мне н удалось сдержать слез. А после просмотра, в голове остася вопрос... Почему же он скакал по времени голый, а... в одежде... Очень удивительно СМОТРЕТЬ!!!
8 из 10
И на закуску!!!
Добро пожаловать в Zомбилэнд Кайфовый треш!!! Я давно так не отдыхал!!! Супрская комедия, она конешно не дотягивает до Мальчишника, но как же все хорошо сделано!!! Стильно, красиво, без выпендрежа, ну а когда я увидел моего любимого Билла Мюррэя я просто чуть не умер тутже, особенно, когда его застрелили
Хорошая комедия, с хорошо проработанными персонажами, после просмотра - хорошее настроение гарантировано!!!СМОТРЕТЬ!!!
8 из 10!!!