Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
djvolt
метелево весьма немаленький автодром. если есть желание покататься по системе ралли спринт приезжайте в субботу на мероприятие ссылку на которое я разместил выше
Евгеныч
Хочууу!!!Ткните носом, где это...я не могу найти
VRTM:
|
djvolt Ты про спринт? В Метелево было 100-200 руб. с машины и катайся до упаду по их автодрому. Думаю, ту площадочку, на которой рулежки проводили, могут тоже открыть при желании нескольких человек. |
парни иногда собираются и на метелево устраивают вот такие покатушки 1-я это специально организованная другими людьми для сбора средств. 2-я парни сами собирались и устраивали
1-я
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtop...42&t=2981552-я
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtop...42&t=308954
Евгеныч
нет...я не про ссылку))на карте, где автодром?
Посмотрел фотки с 3,4,5 страниц этой темы... эххх было время...
Никто повторить не хочет?
цитата: |
Никто повторить не хочет? |
повторил, интересные фотки
Лопатой махать - больше не хочу.
А на Алебашево - собираюсь!
Фокусировки Тюмени (сообщение #11472433)
x3mя там не был, но поучавствовать готов!
и лопатой помахать чуток и рыбки на уху наловить.
цитата: |
...и рыбки на уху наловить. |
После того как мы там покатаемся рыбки там будет уже не половить!
trunoffstile
22 January 2012
Кто нибудь собирается на покатушки на Алебашево? хочу приехав с вахты в середине февраля скаться. Присоедениться ни кто не желает?
trunoffstile, пиши ближе к дате приезда. Думаю, народ соберется.
trunoffstile
я тут рядом с озером живу так что... а кто кстати (после заезда по озеру) может посмотреть бампер передний на фф1 чо с ним и прикинуть скока будет стоить восстановление)))
trunoffstile
25 January 2012
1
Вайт
я тебе могу и посмотреть, я раньше ремонтом бамперов занимался
Нучекаво?
Или холодно сегодня для этого?
И еще. Мне интересна идея про спуск на воду свечек на реке.
Но вот фраза "общегородское караоке" - ввергает в ужас!
давайте сегодня покатаемся?
Я в принципе не против. Только это наверное будет не раньше 7 вечера. Ибо до этого буду на даче и в процессе возвращания с оной
А потом можно и по городу и его окрестностям "погулять". Только не торопясь и без фанатизма!
Могу взять до 3-х человек пассажиров. Есть две рации LPD 433МГц.
Если будет еще пара машин на готовности, давайте попросим Антона рассылку сделать для оповещения одноклубников.
Ну, имелось ввиду помимо нас с тобой
Поздняк метаться. Я уже выпил
Если только теперь пассажиром с кем-нибудь
Блин ну как всегда )) а я машинку запаркавал во дворе место жаль освобождать ведь как питьдатьзаймут придетса всоседнем ставить (
Кто-нибудь будет участвовать?
Асфальтовый спринт 2012
Товарищи, а поехали в выходные в Кулаково скатаемся, пофоткаемся!
Сейчас яблони цветут. А там у церкви очень красивые две есть. Да и просто само по себе место неплохое.
Потом можно будет под Каменку, на берег реки прокатиться.
А дальше еще несколько вариантов могу предложить.
Можем остаться на берегу, сасисак например пожарить.
А можно продолжить экспедицию по деревням Тюменского района. И не только Тюменского
Например, можно стартовать с Ирбитского тракта, а в Тюмень вернуться по Ялуторовскому
Archieну ты как чувствуешь
в какие выходные сваливаю, в те и мысли у тебя
вы там на разведку езжайте, а на следующие выходные можно съездить
В разведку я уже в прошлом году с семьей скатался - получилось здорово!
Одни сельские магазины чего стОят! Где вы еще найдете в одной витрине хозяйственное мыло, шоколад и ZUKO?
Вооот! То-то же!
Ну и хлеб из какой-нибудь местной пекарни. Такой ни в коем случае резать нельзя. Только ломать!
Archieсельскими магазинами меня не удивишь
я и так с маленького города, да еще и в деревнях много времени проводил