Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Мдя... Командной игры не было, а в одиночку Чехов не обыграть. Когда наши просыпались и играли коллективно, в зоне Чехов сразу начинался пожар. Увы, это было не часто...
Просто убил Овечкин, вход в зону - бросок, вход - бросок... Будто он один на льду... Не сделал по большому счету вообще ничего, да еще и Федорова "расколол"...
Ковальчук и Дацюк - красавцы!
Варламова тоже упрекнуть не в чем. Первый гол сделали сами себе, столько ошибок за 20 секунд... Этого количества на период хватило бы... А второй... рикошет... увы, сейчас такое реально засчитывают, а отбить эту шайбу везения не хватило. Вокоуну наоборот - везло в некоторых моментах.
Судейство отвратительное. Емелин классически "ловит" Ягра, 100% чистый силовой прием, удаление 5+20 вообще абсурд. Овечкину разбивают лицо до крови - санкций нет. Не понятно... На Малкина чех лезет кулаком, тот, естественно, тоже выставляет руку, чех складывается как карточный домик и удаляют нашего, хотя по сути должно быть обоюдное удаление...
В общем и целом, чехи выиграли заслуженно. Жаль, конечно...
Но это хоккей, это спорт... Как говорится - все игры не выиграть, всех денег не заработать...
На кого сегодня ставим?
Или "наелись" уже футбола-на форуме сидим, а финал не смотрим?
Я думаю что выйграет испания, но болею за Голанцев!!!
Тоже болею за Голландию, но думаю, что они и победят
Матч за 3е место был более зрелищен, чем финал
Потому что там не было Уругвая
Были бы немцы, хоть против испанцев, хоть против голландцев, была бы такая же тягомотина
Серый
30 July 2010
3
Ребята а ведь наши девчонки на чемпионате европы по лёгкой атлетике творят чудеса
Мало того,что в ходьбе весь пьедестал заняли наши девчонки из Мордовии,так сегодня в беге наши взяли все три места и сейчас на беге с препятствиями наши девчонки заняли 1 и 3 место
Ждём медаль в прыжках в высоту от Светланы Феофановой
СерыйДа и парни неплохо в высоту попрыгали.
Апнем темку!
Как впечатления от матча Россия-Ирландия?
HifishА ничё не изменилось по крайней мере в защите,как был проходной двор так он и остался
цитата: |
По словам тренера нашей сборной Дика Адвоката, наша задача в этом матче была - забить на один мяч больше, чем ирландцы. |
Ну я бы так же ответил
Кстати сборная Ирландии не такой уж и сильный соперник по сравнение с теми,что ждут впереди если мы выкарабкаемся из группы
ASD1Спартак играл только второй тайм и еще первые 10 минут от первого. Ну или Челси давал играть Спартаку
По игре - много ошибок, пас в ногу когда игрок на ходу, недодача, или откровенная лажа и непонимание друг друга. И по физике тож сливали, ощущение что в валенках бегали.
Неплохо смотрелся Шахтер против Арсенала, но недолго
ASD1не смотрел, ибо телевизор сломан.
Утром глянул результат и спокойно пошел на работу
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 13:13) |
не смотрел, ибо телевизор сломан. Утром глянул результат и спокойно пошел на работу |
К соседке что ли заходил глянуть?
Я вот только ща узнал, что наши у наших выиграли
цитата: |
Я вот только ща узнал, что наши у наших выиграли |
Спартак с дублем ЦСКА играл
Жирков красивую банку забил
Вчера Рубин ниасилил Понатинаикос, итог 0:0
aleksei-sp.1976
28 October 2010
"Торпедоносцы" сегодня в Хабаровске проиграли "Амуру", а Рубин с Зенитом
не наше это, не наше.
aleksei-sp.1976
3 November 2010
1
«Волга» вышла в Премьер-лигу, сыграв вничью с «Нижним Новгородом»
играли здоров и нервы потрепали
ASD1bizoffпоздравляю с НАШЕЙ Победой!!!
ВаганПасиб Сергей
bizoffА уж как коники мне нервы истрепали.
Сегодня на последней минуте победу отдали.