Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Пиво рыбка на месте осталось дождаться начала матча
Кто какие делает прогнозы?
Если бы тут играли те же канадцы,что играли на олимпиаде я бы нашим и проигрыш простил но тут играет у канады одна молодёжь и уж им проиграть будет ну очень большим позором для нас
Серый:
|
Если бы тут играли те же канадцы,что играли на олимпиаде я бы нашим и проигрыш простил но тут играет у канады одна молодёжь и уж им проиграть будет ну очень большим позором для нас |
Ага... 7 человек из сборной родились в 90-х
Блин висит надпись вверху экрана RUS 2-0
CAN и в башке мысли всё какие то про CAN модуль
Пипец я бы ща на месте Овечкина начал дубасить канадцев направо и налево
Серег, еще не время... да, "штыка" ему в поддых воткнули стопудово... но вот вам и результат - 3-0!!! североамериканских лягушатников - домой!!! за пивом!!! ))) не... пиво нам, а их - домой )))
Как и с Чехами начинают криворукие распускаться
Begemot52
21 May 2010
vagan292это не дети, сборная у них пусть и не звездная, но очень хорошая... хотя... как всегда - проигрывать не умеют, драться начинают...
нашим их п
***ить просто нельзя - надо дальше в хоккей играть, а не боксом заниматься, впереди полу- и финал...
а то, что Овечкин может поубивать пол команды канадцев в одиночку, это и так понятно, но он играет в интересах команды.
| +10 за скрытый мат, Максимко |
Просто этот сучок Пери отыгрывается за пендель от Кулёмина
PS Блин а я бы стишотничал и в толпе дал бы Пери пендаля
Серый:
|
и в толпе дал бы Пери пендаля |
Я бы тоже )))
Все, смотрим третий период, потом поболтаем
))
Дааааааааааааааааамооооооооооооооооооооооойййййййййййй! Пошли нафик кленовые лягушатники! )))
4-0!!! )))
Можно больше не забивать но оставить не взятыми свои ворота
Горяяяяяяячиииииеееееее ниииииижееееегооооорооооодскииииеееее пааааарнииииии, вы тута?
Нучо, поздравляцца можно?
Какнадцы поняли что им ехать домой,поэтому машут ручонками направо и на лево
Begemot52Макс, ты поаккуратнее в выражениях плиз!
Я и сам грешен, но не тут-же! Нас могут и ДЕТИ читать!
4-1 (((
но на большее канадцы не способны
Испортили статистику нашему вратарю
Варламов млин чудеса творит