BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Edward
27 February 2010
СерыйА че не устроить - то. Если повод есть
ВаганЕще серебро в паралельном гиганском слаломе у Екатерины Илюхиной
EdwardДык хорошо погуляли,теперь извиняются
СерыйВот бы наши так извинялись
. Мы бы их простили и заочно сами бы гульнули
Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной России в Ванкувере являются поводом для серьезного анализа и оргвыводов.
Здеся!
Финляндия вырвала у Словакии олимпийскую бронзу Сборная Финляндии выиграла бронзовые медали в утешительном финале хоккейного турнира Олимпиады-2010. В концовке финнам удалось переломить ход встречи.
Поначалу матч складывался в пользу словаков. Они полностью контролировали всю игру и к середине игры вели со счетом 3:1. На успешный бросок Сами Сало в конце первого периода. Словаки ответили тремя шайбами (Габорик, Хосса и Демитра).
Но все изменил третий период. Меньше чем за три минуты Финляндия забивает три шайбы и выходит вперед 3:4. Финальный штурм словакам не помог, сначала помешал вратарь, потом штанга. Лишил словаков шансов на отыгрыш Валтери Филппула, забив шайбу в пустые ворота.
Вот почему так за кого я болею те проигрывают
Edwardнадо было за Канаду болеть...
Edward
а когда Канада-Пендостан?
Ваган
Сегодня в 23:15 по Первому.
Канаду - с победой, молодцы ребята
Сборная России на ОИ-2010 завоевала 15 наград (3, 5, 7) и заняла итоговое 11-е место.
Полностью общекомандный зачет выглядит следующим образом:
1. Канада - 14 золотых, 7 серебряных, 5 бронзовых (всего 26 медалей),
2. Германия - 10, 13, 7 (30),
3. США - 9, 15, 13 (37),
4. Норвегия - 9, 8, 6 (23),
5. Южная Корея - 6, 6, 2 (14),
6. Швейцария - 6, 0, 3 (9),
7. Китай - 5, 2, 4 (11),
7. Швеция - 5, 2, 4 (11),
9. Австрия - 4, 6, 6 (16),
10. Нидерланды - 4, 1, 3 (8),
11. Россия - 3, 5, 7 (15),
12. Франция - 2, 3, 6 (11),
13. Австралия - 2, 1, 0 (3),
14. Чехия - 2, 0, 4 (6),
15. Польша - 1, 3, 2 (6),
16. Италия - 1, 1, 3 (5),
17. Белоруссия - 1, 1, 1 (3),
17. Словакия - 1, 1, 1 (3),
19. Великобритания - 1, 0, 0 (1),
20. Япония - 0, 3, 2 (5),
21. Хорватия - 0, 2, 1 (3),
21. Словения - 0, 2, 1 (3),
23. Латвия - 0, 2, 0 (2),
24. Финляндия - 0, 1, 4 (5),
25. Эстония - 0, 1, 0 (1),
25. Казахстан - 0, 1, 0 (1).
koiv
1 March 2010
1
Слава богу, закончилась самая "позорная" (в большинстве своем) для нас Олимпиада
за всю свою многолетнюю историю...Ниже мы ещё ни разу не опускались. Хочется выразить благодарность всем тем спортсменам, которые боролись за победу, за Россию изо всех сил. По сути они меньше всех виновны в сложившейся ситуации. Вот только "немного" напрягали их интервью после финиша, типа "...как получилось, так и получилось", "ну и что, что так пробежала, зато не устала", "...значит у меня такое физическое состояние".
Молчали б тогда уж и извинялись перед болельщиками!
Ждёмс разбора полетов, если он конечно состоится. А мне думается, что он обязательно сотоится и будет достаточно жестким. За четыре года нужно в корне менять ситуацию в спорте, чтобы в 2014 году снова не оказаться в полной ...опе!
ЗЫ. Кстати, а вот и первые комментарии главы государства
здесьА вот это улыбнуло
Понравился хоккей.Давно такого не видел-команды дейсвительно бились.
Какие скорости, какой шквал бросков.По финальной игре-заслуженно наших "вынесли" на предварительном этапе.
Ваган
Сергей, много кого жаль-в бобе наши перевернулись.
Хорошо шли-на медаль, тросик порвали...
С растройства так шлем "звизданул" один .
ASD1
механиков которые готовили "боб" для этой "четвёрки" надо отправить ...
Ваган..надо отправить...к Серому
( "Владимирцский централ, ветер северный...этапом из Ванкувера..)
ASD1
кстати не только у нас такие казусы произошли.
мож там банда какая действовала?
Вот я как раз не смотрел эти соревнования.
ВаганГотовься-в выхи Супер Кубок "Коники-Рубин".
А там и Чемпионат по футболу и Формула 1.
Знаешь, а мне не очень понравился. Тупой он был, НХЛовский (к сб. России это тоже относится). Система - бей, беги, окружай... Давление, давление и еще раз давление... Красоты не было. Не, иногда проскакивали интересные комбинации, но не часто, как правило - в исполнении европейских команд.
Финал Канада-США выключил после первого периода - не на что смотреть, только носятся как электровенники, да толкаются.
Потом включил - третий период. Все ползают как черепахи... Сил то из-за толкотни и беготни в первом периоде не осталось, но канадцы играют более рассудительно и грамотно. Жаль, что глупый рикошет на "пятачке", который, кстати Луонго парировал, хотя это ооочень непросто, перевел игру в овертайм. Но справедоливость восторжествовала - Канада - ЧЕМПИОН, с чем их и поздравляю, т.к. у них реально было видно команду и командную игру.
P.S. Если хочешь, могу дать записи финала 2-х последних ЧМ, где наши становились чемпионами. Там хоккей гораздо более содержательный, интересный и красивый. И не потому, что наши выиграли.
Begemot52Спасибо за предложение.
Смотреть надо как минимум вдвоем-обменяться мнениями, поспорить-подискутировать.
ASD1
НА самом деле с двух последних ЧМ у меня есть не только финалы. Много игр, скачал с торрента. Если все это смотреть вдвоем - не вопрос - 2 выходных и 2 багажника пива... думаю, нам как раз хватит! ))) вот тогда конструктивный просмотр получится )))
Сегодня в 29-м туре английской Премьер-лиги «Арсенал» на своем поле принимал «Бёрнли». Франсеск Фабрегас открыл счет в игре, Дэвид Ньюджент сравнял счет. Затем Тео Уолкотт вывел лондонцев вперед, а на 90-ой минуте Андрей Аршавин установил окончательный счет в игре — 3:1.
Эта победа позволила подопечным Арсена Венгера сравняться по очкам с идущим на первом месте «Челси», но у «аристократов» еще игра в запасе.
Сегодня день российского футбола: в 14 по первому каналу Суперкубок ЦСКА-Рубин.
Все к экранам.
Вот и разыгран суперкубок по футболу!!!
Приз уезжает в Казань!
Бухаров молодц-а-а-а-а-а