а не забабахать ли нам фокусировку?
правда я не знаю что на них делают
нара хвастаются тем, что есть?
HDS
20 March 2009
ну чтож уважаемые есть предложение собратся
lulu ты говорил что свободен
Mig 07 я думаю тоже будет
так что уважаемые кто хочет(может) собратся сегодня без фанатизма(
как бывало у нас ) пообщатся милости прошу
HDSну и как прошла встреча - в теплой дружеской обстановке ??
кворум был? где фотоотчет ?
Mig 07
небыло кворума было только 5 литров коньячного спирта и все спирт стоитт людей нет
Ну что народ тем кому я делал брелки когда готовы собраться??? С чисел 30 марта по 3 апреля?
Ju4eK
ты только позови, мяса прикупи, мангал в штабе всегда стоит, да и уголь должен был остаться
будем надеяться что и коньячок останется, правда Дима???
Mig 07
до 3 мая я его(коньячный спирт) сам пить небуду так если только кто в гости заглянет
HDSа чем дело? почему не будешь? а мы останемся живы после пробы?
если да - ждите нас в гости на фокусировку
HDS
23 March 2009
Mig 07 успокойся я уже пробывал все отлично. а насчет качества тут вопросы к lulu продукт от него получен.
небуду употреблять потому что 3 мая мой день варенья и перед этим событием надо удивить организм сухим законом
чтоб он на празник был подготовлен
народ как на счет того чтобы завтра в часиков 8м собраться? Привезу брелки и сам приеду))) говорите только где собираться будем?
А давайте на выходных днем заморочимся, как в январе было, куча машин и куча клевых фоток.
ilyaberch
прогноз погоды видел ??? -10 будет, это уже пивом в пиццерии не отделаешься, придется переходит на более крепкие напитки
а чем вам штаб не подходит ?
Ju4eK
в 8 вечера в четверг? почему такой выбор? Я думаю кворума не будет одназначно
Mig 07Ну можно и в штабе, я не против, просто предожил, видел январские фотки, прикольно когда тачек много в одном месте.
Mig 07
Я не на выходные не попадаю тк уезжаю в субботу, ребята я вечером буду в городе если что нибудь надумаете звоните 89042335011) а так в нет мне очень проблематично выходить(
Ju4eK
ilyaberch
HDS
тогда на тяпницу забиваемся ??? вечерком покуражиться ???
Mig 07 а я не пью до 17
так что буду только сидеть и глумится над вами
HDS
и что даже в ночной клуб потом не пойдешь ??? или как раз одного тебя трезвого туда и пустят ??? (не как в прошлый раз)
}{ОТТ@БЬ)Ч
а завтра на работу? нет уж, терпи до тяпницы
Да, в пятницу нормуль, тока во сколько?
ilyaberch
}{ОТТ@БЬ)Ч
HDS
от 18-30 до 19 часов я думаю нормально будет ???
Ju4eK
ты будешь?
Mig 07
Народ честно постараюсь но не обещаю) брелки закину сегодня в штаб на всякий пожарный!
HDS
}{ОТТ@БЬ)Ч
шашлычка замутим? а то давненько я его не ел
Mig 07
Да давай обьязательно!!! я тож с удовольствием!!!
короче придется наверно сегодня одному в штаб завалиться и пива напиться, чтоб Дима слюнями изошел
фотка с фокусировке размещена в Одноклассниках, в нашей группе
добро пожаловать, завидуйте нам