Dr_Lex Как аккумулятор восстанавливали?
На сколько я знаю он "кальциевый" и восстановить его при полной разрядке очень затруднительно.
Может кто заряжал?
Сам все хочу перед зимой свой подзарядить, но не знаю как это сделать, а то плотность низкая.
Машина все время на улице стоит, в гараж только на выходных попадает, т.е. для зарядки только ночь есть.
Scream4focus
24 October 2008
ib00s я бы попробовал ! чтобы быть готовым
Машина с ноября 2006. В том же году при минус 20 аккумулятор даже не пытался завести машину. Вынул, зарядил, поставил, завел. В следующий мороз та же история. Был в Юниксе, в Эльфе–аккумулятор жив. Зарядка идет. Все параметры в норме. В зиму 2007 такая же фигня. А в эту зиму уже при -11 не заводит. Как потеплеет, все отлично. Летом картошку убирали, целый день музыка играла. Машина завелась с пол тычка. Никаких признаков разряда. Видимо всетаки для европы сделан. При отрицательных температурах слабо принимает зарядку и постепенно разряжается. Вчера купил в Юниксе Медалиста 6ст-64. Встал как влитой. Посмотрим что морозы покажут.
На Опеле такой ставил, даже в -40 проблем не имел. Хм. А где морозы?
Volk6681
у меня осенью за день игры музыки, аккумулятор разрядился полностью, посмотрим что будет в морозы, пока все в норме
Volk6681
моя поизведена в октябре 2006, сейчас второй раз заряжал аккумулятор (первый раз в прошлом годе, так же, перед зимними морозами), напряжение отслеживаю по бортовому компьютеру, хотя можно и в тестовом режиме смотреть. Вообщем пока полет нормальный
Help!!! А как по бортовому компу напряжение сети смотреть? Я лично всегда только по пейджеру смотрю. Охранка Шерхан магикар В стоит.
И в мануале что-то такой функции не видел.
Volk6681
переходишь в темтовый режим компьютера и ...
а вообще, Magician смотрит по мультитрониксу, я понимаю.
бендер 1111
29 December 2008
это у меня только 52 ампер часа аккумулятор стоит или у всех фокусов такой малоемкий аккумулятор ?
Nord-West
сейчас утром 12,3, при поездке 14,2-14,4
Volk6681
про вход в тестовый режим в этой теме выше написано было
бендер 1111
у меня токой же