Уважаемые одноклубники! Есть возможность заказать данный элемент стайлинга Вашего фокуса. Реснички представлены в двух вариантах: широкие и узкие. Сделаны из пластика.
Prezident2016
23 January 2008
nocarierДа,ладно,не парься.Мы прикалываемся тут
nocarierВо всем есть плюсы - пока ресниц нет - все по ксенону ударили
Если еще задержится - обвес приделаем ST -й
sancho.081
23 January 2008
Люди добрые как можно получить реснички???Подскажите!!!
<Alex>Свяжитесь с Андреем
Andre777, он заказами рулит. Подскажет
<Alex>
Сдаете 1500р мне мы набираем очередь и я размещаю заказ в Тольятти.
sancho.081
25 January 2008
Andre777
А как быть иногородным???я не могу приехать в Екатеринбург!
<Alex>тогда общайтесь напрямую с Joule
цитата (<Alex> @ Янв 25 2008, 11:24) |
Andre777 А как быть иногородным???я не могу приехать в Екатеринбург! |
По вопросам заказа тюнинга ко мне в личку.
Лешка как там реснички? не высохли еще?
Sunny96
Серж, всё высохло... но я вернусь ток в воскресенье вечером... завтра с утра уезжаю...
в воскресенье вечером передам Павлу ресницы его и Тимофея, а тебя жду в понедельник в течении дня на работе или могу заскочить вечером... как в последний раз...
MakRo
Ром, с тобой тож надеюсь в понедельник встретиться
nocarierСозвонимся. Или я во вторник, по моему дежурю - ну как нибудь договоримся
Prezident2016
27 January 2008
nocarier
Вопрос: зачем мои ресницы отдавать Паше? Я об этом просил? Или ты считаешь,что мне до Паши ближе ехать,чем до тебя? Я не совсем понимаю твоего решения!!!
Возьми и передай через Паху,Роману или Сергею!!! Почему мои то?
Тимофей! Без паники!! Твои ресницы у Леши, мои - у меня)). Завтра поставлю - выложу фотки.
Prezident2016
27 January 2008
eagle-80Паха,это не паника. Я холодные, приземленные речи.Не более того!
nocarier
Леш, похоже я дежурю завтра, если дорога будет мимо меня - звони, тут же выйду.
Или в среду я пойду, наконец то в WorldGym, позвоню - встретимся.
Итак..реснички установлены - сохнут. Еще когда мы первый раз примеряли их у Лехи на работе вместе с Сергеем (Санни) я обратил внимание, что они лежат неплотно на фаре, сегодня еще раз убедился в этом. Причина проста - верхний бортик, который огибает фару слишком длинный, он то и не дает нормально встать реснице. Выход прост - на наждаке сточил бортик на 3-4 мм, и все ОК!
"Мундасты" - поздравляю - в цвет попали точно. Щас они приклеены, еще скотчем монтажным сверху прижаты - подожду до вечера, шоб все пристыло. Клеил на универсальный прозрачный герметик - "КРАСС". Удачи
а вот тот самый бортик
eagle-80
а можно фото мундаста при нормальном освещении и с более удаленного ракурса? хочется посмотреть более общий вид...
HASПошел фотать...Блин, накладки ПТФ тоже на перекрас просятся
Prezident2016
28 January 2008
Цкоро у меня так будет!
Паха - ЗАЧОТ!
eagle-80
капот регулировать не пришлось? ресницы как легли, вровень?
HAS:
|
eagle-80 капот регулировать не пришлось? ресницы как легли, вровень? |
Капот не регулировал. Вровень, естессно не легли - т.к. пластик фар вровень капотом. Ресницы выступают где то на 4-5 мм. Этого я в принципе и ожидал.
Можно конечно отбойники капота покрутить шоб он повыше стал - но тогда щель между решеткой и капотом будет больше, так что оставил как есть.
eagle-80Паша, юбка бампера тоже смотрится на перекрас...
А если серьезно - супер!!!
Я, похоже, последний буду...
MakRo
угу Ром, у меня сегодня дороги к тебе не было... через полтора часа ещё на работе буш???
nocarier
Алексей, спасибо!!
К фарам не примерял, т.к. на работе сейчас, но смотрится симпатично!!
russian_red
29 January 2008
Передний бампер любого цвета смотрится не то что на перекрас, а на замену. Как минимум на кабриковский
Красивые реснички, но вот вопрос: свет то они обрезают ?