здесь пишем о поломках авто, желательно своих
tood
Я обычно покупают масло и фильтры, а потом еду в гараж и провожу ТО своими силами. Не понимаю зачем отдавать деньги за нетрудное занятие.
КСМ:
|
tood Я обычно покупают масло и фильтры, а потом еду в гараж и провожу ТО своими силами. Не понимаю зачем отдавать деньги за нетрудное занятие. |
Люди не хотят с гарантии слететь
HDS Туда точно не поеду!
КСМцитата: |
Я обычно покупают масло и фильтры, а потом еду в гараж и провожу ТО своими силами. Не понимаю зачем отдавать деньги за нетрудное занятие. |
Я обычно тоже сам всё покупаю, но сам ничего не делаю - нет возможности и желания.
sahoцитата: |
Люди не хотят с гарантии слететь |
Гарантия давно в прошлом. Удобно было у ФЦК ТО проходить, а щас думаю куда податься.
tood:
|
Гарантия давно в прошлом. Удобно было у ФЦК ТО проходить, а щас думаю куда податься. |
Ну тогда туда где по цене устраивает
saho:
|
Люди не хотят с гарантии слететь |
фигня это все))) ФМК снимает с гарантии только при доказательствах неправильной эксплуатации и обслуживания. Утверждение не голословное, так как я звонил в ФМК в Москву и от них получил эту информацию. Пример: с момента покупки (июнь 2012) я проходил только 1 ТО у официалов (пока ДавпонЪ дилерствовал), все остальные в другом сервисе, но с выполнением всех регламентных работ. На днях у меня потек коренной сальник и ПШ начал скакать - позвонил в Киров, рассказал им все, они сказали "без проблем! приезжай, поменяем по гарантии сальник и сцепление".
По-моему сдох моторчик насоса омывайки. Не жужжит
. Там нет предохранителя за него ответсвенного? Может перегорел?
smir77:
|
По-моему сдох моторчик насоса омывайки. Не жужжит . |
Машину нужно продавать втихаря, что бы она не знала
Это все из-за продажи. Про предохранители не знаю
Stig11 Я тоже об этом сразу подумал.
smir77Тебе сюда
Блоки предохранителей, предохранители. Готовь хроника на 15 А.
КСМ
СПС. Сегодня заезжал купил, завтра попробую сменить.
Всем привет!Ребята выручайте. Нахожусь тут в гостях,скоро ехать,не могу найти отдельно ролик натяжителя ремня дорестайл. подскажите где купить.
Stig11
Ездил,там в сборе только...1800
Mig 07Почему это нету? Ни чо еще там без скидок мне не отдавали.
Ты поссорился с Димоном что ли?
mohmad77:
|
Ездил,там в сборе только...1800 |
А больше у нас я лично магазов то и не знаю. Есть еще на Д.Каликовой, то там по моему кроме расходников для ТО ни когда ни чо и не было.
Stig11
это не мне, а mohmad77 отказали
На Сысольском еще есть магазин в здании автомойки "Christ" (вроде так называется), это рядом с Автоуниверсалом.
Я как то мельком видел написано Запчасти FORD,это рядом с автосалонами
появилась нужда получить клубную карту. никто не заморачивался?