здесь пишем о поломках авто, желательно своих
OleStКороче вот тебе человек
FORDIAGNOSTIC_1,он конечно в москве, но ты с ним спишись, объясни проблему, он тебе поможет.
Услуги у него не бесплатные, но много думаю не попросит. На крайняк можно прямо от дилера позвонить ему на сотик, он все объяснит диагносту. Так что не переживай раньше времени. Сотик в личку тебе кину.
Stig11:
|
Короче вот тебе человек FORDIAGNOSTIC_1. Сотик в личку тебе кину. |
Так сотовый в шапке ссылки указан. В понедельник сам буду звонить по прошивке DDS.
КСМ:
|
Так сотовый в шапке ссылки указан. |
Не видел. Он мне в личку его когда то давно писал, когда я на дорестайловый фокус ставил рестайловую приборку.
Кто-нибудь знает кроме как "слива" прошивки с аналогичного модуля GEM есть ли она в программном варианте в ФКЦ
Ура ,позвонили из ФЦК,говорят "вылечили",завтра будем смотреть !
ПОМОГИТЕ
есть у кого в ухте сканер для не скоростной шины CAN. везде только скоростную шину видят. мне надо до ППД добраться.
Mig 07
22 January 2012
marco_polo
26 January 2012
цитата: |
Ни одного второго фокуса... Тока в продаже был один б/у Кстати, побродил по рем.зоне, посмотрел как делают предпродажку... Оказывается действительно все по списку, который дают при покупке машины, даже давление в шинах проверяли До того момента я свято верил, что на предпродажке машину тока моют и маскируют сколы, царапины заработанные при транспортировке |
Stig11
Безусловно. Это обязательные условия получения автомобилей с автовозов. Неисправные и битые тачки нам не нужны. При выявлении неисправностей будет сделан официальный запрос в Форд Мотор Компани и машина будет отозвана, либо заменена другой.
Во вторник соскочил патрубок идущий на печку и вытекло 4,5 литра антифриза.
И это в 10 км от города.
Вовремя заметил белое облако за кормой и остановился. Был куплен антифриз и новый хомут. Заправил систему охлаждения и катаюсь дальше.
Вот только не могу понять, какого хрена "родной" хомут разжался и соскочил.
КСМ:
|
Вот только не могу понять, какого хрена "родной" хомут разжался и соскочил. |
Зная фордовские хомуты-предположение одно-кто то его не затянул.
Stig11
Поправка они там не затягиваются, а просто сжимаются как пружинная защелка!
а вот интересно, вытекла почти половина антифриза, а машина как то указала на низкий уровень охлаждающей жидкости или тупо дымила?
Stig11
Тупо дымила , по приборке все было ОК!
Дядя Лёшка
А разве это нормально для современного не китайского автомобиля?
Дядя Лёшка
23 April 2012
Stig11
Возможно просто не успел двигатель перегреться вот и не показывало перегрев , а то что жидкость уходила и не чего не показало это конечно ненормально , ненормально!
Ездит сегодня на ТО в ФЦК, говорят нужно менять заднюю стойку стабилизатора (г-образная). Не подскажете где у нас в Сыктывкаре можно её купить и/или еще лучше поменять?
И еще вопрос... Где есть спецы сигналку проверить?
zzerro
а что, ты не знаешь адрес магазина на Станционной?
Mig 07
Да знаю, просто спросил, может где еще есть, вдруг там нет?
А сервис не подскажете, какой-нибудь путевый.
Mig 07
23 April 2012
zzerro
напротив Давпона автомойка, на 2ом этаже запчасти форд, но там дороже.
В самом Давпоне щас помоему совсем запчастей нет
zzerro:
|
А сервис не подскажете, какой-нибудь путевый. |
А чем оф. сервис не устраивает?
Stig11
но цены там конечно
Не могу утверждать чем меня оф сервис устраивает или нет, но запчастей там нет регулярно. Да и стоимость работы я думаю там выше чем в других СТО.
перетерся жгут проводов в крышку багажника... причем сразу 2 провода ровно в одном месте и еще третий надломлен. результат понятен.
осчастливил штаб на 3,5 тыров за новый жгут, провел полдня в багажнике и вуаля!)))
зы: докатку не отдам, потому что случись чо и если у меня будет полноразмер, то в багажник я уже не влезу...
untouch
А просто провода, по отдельности, поменять религия не позволила?
Или скрутка тебя пугает?
менял я так уже, не надолго хватает
saho:
|
менял я так уже, не надолго хватает |
А ломаются те же или уже другие?
Сначала просто паял теже, потом полностью менял, но все равно зимой переламывались, в итоге пришлось купить проводку нового образца.
КСМ
saho
у меня была мысля сначала запаять, но посмотрев место излома понял что надолго не хватит, а менять провод целиком стало лень ковырять разъемы... вообщем видимо правильно сделал, хотя немного смущает что новый жгут по длине короче старого и он идет весь в натяг...
untouch:
|
новый жгут по длине короче старого и он идет весь в натяг |
Летом ещё усохнет и крандец... Крышка багажника перестанет закрываться.