Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
JohnniMДобрый вечер!
Наклейку на подномерную планку можно заказать, именную?
Заранее спасибо
Alf164
Добрый! Можно конечно, в личку пишите...
Всем привет. Последняя партия подномерных полосок почти готова. Просьба всем проверить почту и отписаться мне в личку какой вариант выбираете! С ответом просьба не затягивать так как в четверг 3 февраля меня ждут в Гипероне (мастерская).
Alf164
_SCHUMI_
Lawr - alpexzey
SHEN-RND
Олег74 - определитесь с цветом.
а скажите когда моя свето наклейка будет готова?или это из за того что не фокусируюсь??
sashabob
читаем первое сообщение.
JohnniM изготавливает наклейки на подномерник.
Светоотражающими наклейками на кузов занимается DimosA
sashabob Самый верхний пост со ссылками, который создал _SCHUMI_. Если Вы в списке, то в порядке очереди или по времени готовности наклейки. Время готовности и возможности забрать обсуждаете с DimosA
sashabobПервое прикреплённое сообщение в этой теме.
Клубная атрибутика (сообщение #8145900)а также, если вы внимательно читали эту тему, то должны были заметить, что изготовитель светоотражающих наклеек
DimosA неоднократно отписывался здесь и даже оставлял номер своего телефона.
JohnniM_SCHUMI_Lawrспасибо понял просто по очереди 9 а уже и 30 и т д получили...ну лана ждууу!!
Igrikus IG
1 February 2011
1
sashabobНе надо ждать
Постучись в личку к
DimosA (а еще лучше позвони) и узнай есть ли готовая наклейка нужного тебе цвета
Di@@mond
2 February 2011
1
Не ну вы мне скажите, мой фокус што какойто особенный?
... - сегодня обнаружил, шо у меня опять наклейку с переднего подномерника опять ктото отодрал. Ну што за жисть такая...
Вчера еще была...
Я в шоке, вот второй раз ужэ! Ничо не понимаю, причем сама она отвалиться сто пудово немогла.
Кто что посаветует? мож лаком вскрыть? 220 подвести и 1000 Ампер, шоб одни тапки остались?
крик души...
Igrikus IG
2 February 2011
Di@@mondОпять?
Так ночью сперли или днем? Придется тебе иметь пару комплектов наклеек про запас. Ну хорошо хоть что-то более ценное не сняли...
Di@@mond
2 February 2011
Igrikus IGЗаказал Жеке аж два комплекта.
Shen предлагает на суперклей или момент посдить
. Мошт так фетишистов озадачить...
Igrikus IG
2 February 2011
Di@@mond
Тогда оторвут вместе с рамкой и номером...
Ирина-Ростов
2 February 2011
Di@@mond:
|
Не ну вы мне скажите, мой фокус што какойто особенный? ... - сегодня обнаружил, шо у меня опять наклейку с переднего подномерника опять ктото отодрал. Ну што за жисть такая... |
а я то думаю. откуда в городе столько маршруток, с нашими наклейками
Ирина-Ростову маршрутчиков наклейки от
Maxie.
Они у него з/ч покупают на свои Ford Tranzit
Своеобразная реклама нашего клуба)) Так что они не при чём)
Ого!
Народ прорвало
Почти месяц никто за наклейками не обращался - полная тишина была, а сейчас только в личке 5 писем
Отпишусь сюда для всех.
Уже месяц со мной катается одна белая наклейка - думаю её мы уступим Ирине, да господа?
Новых наклеек в январе не делал по причине отсутствия спроса.
Спрос появился - запущу станок
Постараюсь в субботу сделать для всех желающих.
В воскресенье не обещаю, ибо у меня ДР...
Её раз отпишу свой номер:
DIMorozoff
3 February 2011
Di@@mond:
|
Я в шоке, вот второй раз ужэ! Ничо не понимаю, причем сама она отвалиться сто пудово немогла. Кто что посаветует? мож лаком вскрыть? 220 подвести и 1000 Ампер, шоб одни тапки остались? |
Ты с обратной стороны напиши на наклейке что ты о них думаешь
в следующий раз подумают
А вообще кто то наверное коллекцию собирает, ты там ДАМ рядом с собой новых не замечал? а то вдруг внимание привлекают
JohnniM
3 February 2011
Всем привет. Подномерные наклейки из последней партии готовы! Можете нападать))) Единственный нюанс - Олег74 Вашей наклейки нет по причине того что я не дождался от вас ответа по цвету и собственно последующего согласования. На свой страх и риск я не делаю. Так что вынужден был Вас пропустить(((
fOKUSIK_070
3 February 2011
JohnniMПривет. Я вот не помню... Я в списке есть?
А то хотелось бы наклейкой на подномерник обзавестись!
fOKUSIK_070
Был заказ на черную клубную без ника, на них списка нет, есть готовые, сделанные с запасом, можете забирать
JohnniMЖень - завтра Саша должен к тебе подьехать. Мои ему продашь
???
JohnniM
4 February 2011
2
Всем доброго времени суток. Увеличена стоимость комплекта подномерных полосок из двух штук, которая на сегодняшний день составляет +50 руб. Расценки подняла печатающая организация. Сегодня вечером 4-го февраля Александр
Lawr забирает у меня все готовые подномерные полоски, так что теперь чаще посещайте фокусировки
Внимание! _SCHUMI_,
Alf164,
SHEN-RND и
Gur0ff - когда заберете полоски пишите мне в клубную личку договоримся по вопросу оплаты. И последняя новость - для
_SCHUMI_ и
Alf164 прилагается бонусом еще один комплект бракованных полосок. При ламинировании попала нитка. Вы как законные владельцы сам решайте что с ними делать т.к. у меня рука не поднимается их выкинуть
Igrikus IG
4 February 2011
JohnniM
4 February 2011
1
Igrikus IGКонечно, еще и наклейщицу в придачу, для гурманов могу предложить азиатскую девственницу с правого склона горы Фудзияма
JohnniM
Жень, я так понимаю наши полоски ты тоже отдаешь Александру?
Gur0ff
Да конечно я все полоски отдаю ему
JohnniMБольшое спасибо! Наклейки получил. Теперь тоже модный буду
Отдельное спасибо
Lawr Приятно было познакомится