Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
ГНУМ
мне кажется белая светоотражайка на любой цвет машины пойдет...хотя я заказал синюю так как синие подномерники а потом убедился что на "попе" места то и нет что бы лепить ее...хоть SE отдирай))) остается только заднее стекло
White_C667MH
9 November 2010
JohnniM Нееет на мой фроузен вайт белая хоть и светоотражающая,но её не будет видно.
А вот синяя самое то!!
!
ГНУММне кажется синюю надо брать!!! По крайней мере будет видно
White_C667MHвозьми черную самоклейку, вырежи овал - сначала приклей его, а потом на него белую светоотражалку
уверен - будешь оригиналом.
White_C667MH
9 November 2010
lyaskaloА че вариант
Но я с запасом взял и синюю и белую.
Белую думаю может на заднее стекло
JohnniM
9 November 2010
White_C667MH
у меня есть готовый черный овал на самоклейке..могу поделиться..и кстати синий тоже есть!!! кстати я заказал светоотражайку синюю если кого устроит могу поменяьтся на белую...причину описал выше а перезаказывать на стал так как уже не успел(((
White_C667MH
9 November 2010
JohnniMДа не вопрос
Довай махнемся я тебе белую а ты мне синюю так?
Но только вот когда они будут? Мне не хочется торопить
DimosA он и так бедняга в роботе повяз.
а может сами ... пинцет в руки и ковырять?
помню и более мелкие детали ковырял, только правда иглой
JohnniM
9 November 2010
White_C667MH
да мою синюю на твою белую...все так и есть..я тоже не буду человека торопить надеюсь к фокусировке 20-го мы их увидим, а овалы синий и белый на черном фоне на самоклейке у меня в машине...берите пользуйтесь)))
Igrikus IG
9 November 2010
ГНУМцитата: |
а на мой цвет кастрюль(серебро) какая наклейка нужна? белая или синяя...? |
Полистай ветку "Фокусировки", там на фотках есть примеры как смотрятся наклейки разного цвета на серебристой машине
Мужики!!! Я не правильно понял и заказал наклейку не того цвета((( Моно поменять белую наклейку на синюю??? Так как у меня машина белая. Спасибо.
DSIvanov
у меня авто белый. и наклейка белая. клей на заднее стекло. уже 1,5 года - полет нормальный
Lawrпонял тебя, понял. Ури ури - прием
Archangel
17 November 2010
У меня тоже наклейка на стекле. Машина правда черная, да и стекло тонированное. Но под таким углом, по которым стекло заднее у фокуса ее видно плохо.
Планирую приехать 21 на фокусировку. Хотелось бы еще наклеки на номерный рамки.
JohnniM
17 November 2010
ArchangelПривет пиши в личку про наклейки на номеные знаки...и не забудь электронку указать
цитата: |
Планирую приехать 21 на фокусировку |
Я на сколько помню она 20-го)))
Dimon-i-Ksuxa
17 November 2010
JohnniM
если не смогу приехать 20 го, где можно забрать
У меня, кстати, тоже не получится приехать, так как за дочкой поеду. Может кто-то из наших Батайских ребят будет, так заберет для всех. А деньги, само собой отдадим
Кто забрать не сможет 20-го то либо приезжайте в Новочек либо будем созваниваться на след неделе..я в Ростове бываю иногда...либо как вариант договаривайтесь между собой кто из Батайска да пускай забирают 20-го
Archangel
17 November 2010
JohnniM
Ну 20-ого просто описка. Не тот календарь глянул.
DSIvanovцитата: |
БАТАЙЧААНЕЕЕ!!! Кто едет 20-го на фокусировку??? |
Это скорее всего надо в соответствующей теме "Фокусировка 2010" писать))) Ссори за оффтопик
JohnniM
21 November 2010
Друзья мои, завтра 22 ноября буду печатать наклейки на подномерник, так что если есть еще желающие на эту фуську пишите сегодня! Как было запланировано отпечататься к фокусировке 20-го не успел по техническим причинам то забирайте в индивидуальном порядке. В Ростове буду скорее всего во вторник 23 ноября.
Dimon-i-Ksuxa
22 November 2010
Всем добрый день.
где можно забрать наклейку?
JohnniM
22 November 2010
2
Желающим забрать свои подномерные наклейки, а именно
DSIvanov с НИКом,
Dimon-i-Ksuxa с НИКом,
капкан61 с НИКом,
fOKUSIK_070,
с086ва161,
Archangel с НИКом,
DIM_61RUS с НИКом и
hsa500 спешу сообщить что сегодня 22 ноября буду с ними в Ростове с 18-00 до 20-00 ч по московскому времени на Ворошиловском около РИНХа. Стоимость одного комплекта из двух полосок - 40 руб. Желательно под расчет- десяток нет!!!
Archangel
22 November 2010
JohnniM
Мне удобнее будет забрать в Новочеке. Где и во сколько тебя реально поймать в Новочеке?
Dimon-i-Ksuxa
22 November 2010
JohnniM
А РИНХ не на Ворошиловском?
Archangel
Днем я на работе в центре...если будешь ехать вечером то звони - договоримся
DIMorozoff
22 November 2010
JohnniM
Спасибо, только у меня не получиться. Я в Таганрог поеду сегодня часов в 5 вечера.
JohnniM
кто се сделал наклейки с никами???