Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
Може действительно 1ск выбрать... страшно как то... зато в два раза дешевле чем в РЕСО
"подозрительно дешевле,чем в РГС.."
Lidon
а почему не спрашивают,куда вы хотите,чтоб направили?
-Stranger-я уже там))) у мну ФФ1...брат вслед за мной выбрал Ренессанс - у него ФФ2
SAndrey:
|
"подозрительно дешевле,чем в РГС.." Lidon а почему не спрашивают,куда вы хотите,чтоб направили? |
В полисе написано что ремонт в ТДВ-Авто, и мне удобнее было бы в ТДВ-Авто.
Lidon
в полисе страховой?
мне в прошлом году,зимой камень прилетел,за час всё сфотографировали,спросили куда хочешь,позвонил у кого есть в наличии,туда и отправили.сутки согласовали,записали.сделал.подписал бумагу на 16т.,очень четко и быстро,вполне доволен.
цитата (-Stranger- @ Янв 28 2008, 20:04) |
Може действительно 1ск выбрать... страшно как то... зато в два раза дешевле чем в РЕСО |
не бойсо
они только выходят на рынок, потому демпингуют
контора вменяемая, косяки есть как и у всех, но пока мелкие
хотя за их месторасположение их иногда хочется прибить,
угол Невского и Б.Мороско, скнх
Стандарт Резерв
в пт подал заяву по теме порога. посмотрим что за страховая такая.
Знакомый хочет застраховать по КАСКО VW Passat B5 1998 года, кто-нить подскажет какие страховые этим занимаются или можете мне в личку контакты скинуть, а знакомый с вами свяжется.
Смит.
В Аларме сказали либо П-Г, либо Наста, других вариантов нет. Посмотрим, может через год действительно можно поменять.
спец-программа Фордовская чтоль?
тады выбирай что ближе к дому, раз и цена одинаковая
по гемморою - примерно одинаковые марамои
Смит, Вэл - большое Вам спасибо!
а это ты пару дней назад заезжал чтоль?
эээээээ... ну ты извини, что я к тебе все время был задом, ладна?
Beztuzev
Машина кредитная ???
Crazyblondy
1 February 2008
Здравствуйте! Я без пяти минут владелец нового седана ГИА SE. Подала заявку В "Рольф-Октябрьская" на оформление Форд-Фокус кредита 1,9%. (ММБ). По условиям договора я могу оформить льготную автоКАСКУ 6,9% только в "Прогресс-Гарант" или "НАСТА".
Я вообще рассматиривала только РЕСО и исчо раз РЕСО. (Фик с ним, что дороже.) Но в таком случае процентая ставка кредита возрастает до 9% годовых

((
Приходится выбирать из того, чего дают... Не знаю, что выбрать: На Прогресс-Гарант очень много нареканий, а про Насту ничего не знаю...
А что бы вы мне посоветовали?
Вопрос срочный...В понедельник-вторник, если ММБ даст добро - еду оформляться:)
Заранее, очень благодарна...
ЗЫ: Также буду благодарна за любые другие полезные советы, касающиеся приобретения нового FF2 в салоне...
Ну если поюзать поиск, то станет ясно, что Прогресс Гарант кака =) Я бы НАСТУ выбрал, собсно что я и сделал =)) Пока тьфу-тьфу-тьфу... без проблемов
Вам сюда
Страховая компанияОФФ. Это не Вы, случайно?
Darth Vader
1 February 2008
Я бы взял Наста, что тоже и сделал.
Crazyblondy
1 February 2008
Saalonen:
|
Ну если поюзать поиск, то станет ясно, что Прогресс Гарант кака =) Я бы НАСТУ выбрал, собсно что я и сделал =)) Пока тьфу-тьфу-тьфу... без проблемов |
Всмысле без проблемов? Не было ещё повода для обращения (ТТТ три раза), или обращались, и Наста без проблем всё выплачивает?
Darth Vader
1 February 2008
rootТам Насты нету, вот человек и спросил
Darth Vader
1 February 2008
Crazyblondy
У меня одно обращение.Вот вот жду очереди на ремонт, но это уже больше "к слову о дилере".
Crazyblondy
1 February 2008
Спасибо огромное всем... Значится НАСТА однозначно...
Надеюсь, у салона "РОЛЬФ" не будет возможности отказать мне касковаться в НАСТЕ, пытаясь впарить "ПРОГРЕСС-ГАРАНТ"...
И у меня было 2 раза, все ок, были мелочи -но они действительно мелочи, так что из двух страховых советую Насту
НАСТА однозначно!!или как она там теперь.
только оформляй сразу на три года с фиксированной(разделенной на три )ценой,тогда пофиг если были выплаты.
и бери без франшизную,чуть дороже но без гемороя.
я сам пользуюсь 2 года(всякое бывало),да и по прочитанному,лучше не найдешь.
Crazyblondy
1 February 2008
SAndrey:
|
НАСТА однозначно!!или как она там теперь.
только оформляй сразу на три года с фиксированной(разделенной на три )ценой,тогда пофиг если были выплаты. и бери без франшизную,чуть дороже но без гемороя.
я сам пользуюсь 2 года(всякое бывало),да и по прочитанному,лучше не найдешь. |
Как это сразу на три года?
Это сразу за все три года придётся платить?
Это где ж стока денег взять-то? А вдруг что-нить произойдёт за этот год? (ТТТ)
ЗЫ: А потОм я думала, что на следующий год я ужу смогу застраховаться там, где мне хочется (читай в РЕСО"), (независимо от того, выплачен у меня будет кредит, или я ещё буду должна ММБ), или я что-то не правильно поняла?...
Crazyblondyнет, не сразу за три года платить, раз в год как и везде.
Насчет того что вы сможете застраховаться в другой компании или нет, консультироваться придеться с банком