Ruslan188
12 November 2007
Татарстан: 2 года форд фокус клубу!
Ruslan188
14 November 2007
Ребята архивы фоток и видео не забудьте сегодня... у мня жёсткий диск usb будет... или на двд тащите
Романтик
ты придёшь...
Ruslan188
14 November 2007
Echosцитата: |
Я уже везу тытячу ублей |
а я 2 тыщи.. уже приготовил... за двоих... змея-бугалдера в отары вызвал
я не понял про Эрмитаж ничего. надо или нет. фокусник в аське вопрос задал и исчез. ситуация пока такая. арт-директора пока нет - он в командировке. без него никто не решает. он будет на следующей недели.
Ruslan188
14 November 2007
comrето фокусник наверно на свою днюху хотел эрмитаж снят и нас позвать
comr
давай давай подтягивай арт директора я поговорю
Ruslan188
14 November 2007
есть хорошая новость... на фоке расскажу
Ruslan188давай сейчас, делись новостями
Ruslan188Делись делись, на фоке и так тема есть которую потереть можно
Ни фига себе я уже УВАЖАЕМЫЙ
Вот и денюжки уже начали сдавать.
1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
Еще раз напоминаю денюжки сдаем мне звоните 89053777303
Ruslan188
14 November 2007
тута предложение обсудили на фоке... снять Доктор клуб или Сахара... цены нормальные... токо мы одни в клубе, чужих непустят... в баре фуршетные столики... шоу программа... музыка... хош в баре сиди, хош шоу смотри.. или танцуй...
кто как... бум под большинство подстраиваться..
Клуб, надо эту тему развивать. Поговорим с доктором на днях
Музыкальный ансамбль ВИА "ФФ" у нас уже есть.
Барабан был плох, барабанщик л...х
Ruslan188
15 November 2007
чёто ребята молчим.. а время идёт... денежки никто несдаёт змею ... в Суваре вроде как все высказались за!!! мы не можем определить без денег, уже и разговаривать с людьми пора.. насчёт клубов кафешек... что будем делать... потом новый год и праздников куча... никто не будет уже бегать... можно и прикрыть тему...
1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
Ruslan188
Появилась такая тема: нам предложили сдеать кафе-ресторан в салоне Шкода (это на Оренбургском тракте, около фольцвагена). ориентировочная сдача объекта февраль-март 2008 г. Там директор, молодой парень, очень хочет чтобы его кафе стало местом тусовки автомобильных клубов, рабочее название кафе 016rus. Говорит, что готов всячески идти навстречу и предоставить нам все условия для встреч. Может совместим открытие кафе и наш праздник?
Ruslan188
ТРИ КАБАНА--ресторан моего друга ,так что думаю если утроит ,скидки сделаю
AShipтааааааакккк---Андрюха--не прощу
Как то приходилось мне быть в Трех кабанах вроде все супер, слышал я там есть какой то вип зал - даже вроде с сауной...
EchosЭто так уж коментарий в дополнение...
REM78
в первом зале я был у друга на юбилее, во втором был то же какй то банкет,,, там у моего товарища то же какие то знакомые
REM78
я так понимаю что и не особо дорого там...
REM78:
|
AShip
тааааааакккк---Андрюха--не прощу |
звиняй братец, к слову пришло