Флакон_Геленджик
12 July 2010
Ссылку туда кинуть? или как? Просто исходники только сегодня заберу:) их там еще больше.
Флакон_Геленджик:
|
Ссылку туда кинуть? или как? Просто исходники только сегодня заберу:) их там еще больше. |
нет, там надо в тему...сами фотки
причем 1 пост = 1 фотка..
исходники тяжелые и их все равно туда не залить, сервак "обрежет"... Так что кидай те что есть, + под кат можешь загнать в каком-нить посте ссылку на страничку с фотками
Listard
ShortyST
ShuriKh
Флакон_Геленджик
Парни!
Вам таки удалось собраться тусой?
У меня и друзей с Урала, есть желание поехать в начале августа в отпуск на Юг России, т.е. в ВАШИ края.
Думаю, было бы очень полезно собраться и встретиться, ну или хотя бы у кого-нибудь позависать недолго, мы ведь всё-таки с Урала, и едем отдыхать к морю.
Предполагаемые места прибывания: Ростов - на - Дону, Краснодарский край, Сочи, Красная поляна, Абхазия, возможно Эльбрус, Крым.
Kul_AM:
|
Вам таки удалось собраться тусой? |
та нифига не удалось
отложено на неопределенный срок... че то как-то вяло что ли... Будем тихо завидовать уральским Стводам
+1 Готов к встрече на побережье, с 16 по 19 буду в ваших краях, если что-то решиться, могу подъехатьB)
ShuriKh:
|
ну вот последний шанс и остался на август... |
Ну если возьмёте с собой, то я тоже хотел бы !
Nikis_23_rus:
|
ShuriKh:
| ну вот последний шанс и остался на август... |
Ну если возьмёте с собой, то я тоже хотел бы ! |
какие проблемы...тут же вишь..проблема собраться... если всё будет положительно, то конеша поехали
ShuriKhТак и что же???
Без Уральской организации так ни кто и не может собраться???
Парни, ну вы, блин, даёте!!!
Итак! По планам, 6 августа выезд из Екатеринбурга, 8 прибытие в Ростов-на-Дону!!!
У меня там родственники есть, денек передохнём, встретимся с Шотиком, и можно гнать в Краснодар!
Ну а от туда уже до Сочи рукой подать.
Мы собираемся ехать с палаткой, так что будем вести кочевой образ жизни
Сразу же хочу поинтересоваться, каким оператором связи вы предпочитаете у себя пользоваться, чтобы купить одну симку и с неё иметь связь с большей частью одноклубников!!!
встречу ST`шников на побережье ОДНАЗНАЧНО нужно УСТРОИТЬ!!!
разного рода отговорки не принимаются!!!
желательно, чтобы выпал выходной
я за встречу
оператором пользуюсь МТС...
ShuriKh
16 July 2010
1
тут больше вопрос как бы по максимуму СТков Юга собрать в одном месте в одном время... Причем Ашота вам надо захватить с собой
и вот тогда на фоне черноморских пейзажей устроить фотосейшен
ShuriKhТак нужно просто назначать конкретную дату и место, удобное для многих!!!
Ну и конечно же чтобы это были выходные!
Тусанём на с субботы на воскресенье все вместе дружной компанией.
Я ещё имею информацию, что в августе московская часть клубников будет отдыхать тоже где-то на побережье.
Завтра узнаю точно, где и когда. Но у них там своя кольцевушка.
ShuriKhНа Урале, я беру всё в свои руки, и в свою инициативу и начинаю всех обзванивать и приглашать на встречу.
Попробуй так же.
Ну либо нужно будет чем-то заинтересовать народ.
Скрытый текстУ тебя есть выход на фордовский диагностический прибор IDC с через VCM?
x
Kul_AM:
|
ShuriKh Так нужно просто назначать конкретную дату и место, удобное для многих!!! Ну и конечно же чтобы это были выходные! Тусанём на с субботы на воскресенье все вместе дружной компанией. |
14-15 августа получается, исходя из ситуации
ShuriKhДумаю, что вполне оптимальная дата, но давай, я ещё завтра у
Russian_red подробности нашего передвижения узнаю. Он, опять, взялся за штурманство путешествия
Kul_AM:
|
ShuriKh Думаю, что вполне оптимальная дата, но давай, я ещё завтра у Russian_red подробности нашего передвижения узнаю. Он, опять, взялся за штурманство путешествия |
договорились...ждемс от тебя вестей... в принципе думаю дата отличная, т.к. флаконыч вернется, лето в разгаре... и есть еще время всех оповестить
ShuriKhНу особой ясности у меня так и не появилось, но сначала мы на денёк останавливаемся в Ростове-на-Дону, а потом гоним в Геленжик, там должны будут быть наши друзья Москвичи.
Где сможете предложить место для тусы?
Kul_AM:
|
ShuriKh Ну особой ясности у меня так и не появилось, но сначала мы на денёк останавливаемся в Ростове-на-Дону, а потом гоним в Геленжик, там должны будут быть наши друзья Москвичи.
Где сможете предложить место для тусы? |
я думаю надо и ориентироваться на район Геленджика
Флаконыча теребить
ShuriKhИнтересно интересно!
За что же это его можно будет потеребить-то??? За тот самый флакон???
Нужно будет найти место, где все смогут собраться и отдохнуть.
Kul_AM:
|
ShuriKh Интересно интересно! За что же это его можно будет потеребить-то??? За тот самый флакон???
Нужно будет найти место, где все смогут собраться и отдохнуть. |
Давайте с числом определяемся и тогда уже место... Флаконыч уезжает вот-вот... но по возвращению у него еще будет время подготовиться к встрече
ShuriKhТак 14,15 очень удобные даты!!!
Мы на Юге собираемся тусить с 9 и где-то по 23 августа.
Но у нас обширная программа и мы предполагаем достаточно много двигаться.
Но первую неделю, собираемся находиться в Геленжике.
Готовиться к встрече уже можно начинать, и снова созывать народ!
Флакон_Геленджик
17 July 2010
1
Отличные даты!
) И особенно место
Геленджик, говорят курортный город!
хи хик. Тоже планирую быть там
) бу га га
ХУ-ХУ!!!
УРА!!! Заголовок поменяли!!!
Может хоть это заставит организоваться ST`шников Юга России!!!
Параллельно, мы ещё
ЭТУ тему мониторим, и будем принимать в ней участие.
Так-что тусу можно и ранее начинать.
Но как известно, всё зависит от отпусков и возможности работающей части Краснодарских пацанов!!!
Ну да...думаю с заголовком будет как-то заметнее...