ShuriKhА что, прикольно, собрать машину за 2 минуты 37 секунд
Практически всю машину собирали при помощи шлепков, шлёп, шлёп и готово.
Под впечатлением...
Ford Focus RS auf der Nordschleife
А еще если глянуть вот в
ЭТУ таблицу, можно увидеть, что RS делает очень и очень многие серийные машины. Точнее, немногие серийные сделали его, если не брать откровенные уж суперкары вроде Ламбо или Порше.
И если обратить внимание на стиль езды на вышеизложенном видео, ясно что еще секунд 5 а то и 10 можно было бы улучшить. Слишком уж в "прогулочном" темпе шла машина, никаких атак поребриков, метр до края трассы, не было особо визга резины. Заезд не рекордный.
-Phil-
Ну что ж...синий автобус на синего жеребца..будет достойный обмен...
И на фокусировки в Краснодар будешь вовремя приезжать, даже не уходя пораньше с работы )))
-Phil-
Чтоб так ездить нужно:
1. Хорошая машина
2. Хорошая дорога
3. Остальное все придет с намотанными кругами
Nikis_23_rus
3 November 2009
1
-Phil-
Да и шумов в нём по моему поменьше слышно. А ещё он ехал как-то не напрягаясь всего 220 по прямой перед финишем, он сам сказал о скорости ! Э-эх, еслиб туда нашего паря из региона 01rus, вот бы он им показал предел возможности а/м FORD FOCUS RS !!!
01 рус
А то тот мужик как то без интузиазма ехал. Наш бы обязательно да же на пустой трассе нашел бы кого обогнать
Насчет шума - впечатлило
никакого рева, истерик и визгов. Такой вот комфортный автоспорт
-Phil-
Думаю дело еще в качестве ролика + может заглушали звуки двигателя, т.к. он там еще как бы базарит )))
p.s. у меня знаете как рычит при нажатии на газ в салоне... РРРРРРРРРРр РРРРРРРРРРРрр РРРРРРРРРР ... не думаю, что РС работает тише )))
-Phil-Если его запустить на участок Джубга Геленджик, все появиться и шум и визг
Nikis_23_rus
3 November 2009
ShuriKhцитата: |
у меня знаете как рычит при нажатии на газ в салоне... РРРРРРРРРРр РРРРРРРРРРРрр РРРРРРРРРР ... не думаю, что РС работает тише ))) |
У RS шумоизоляции побольше чем на обычном Fокусе, а твой относится к обычным в плане шумки ! Только без обид
!
Nikis_23_rus:
|
ShuriKh
цитата: | у меня знаете как рычит при нажатии на газ в салоне... РРРРРРРРРРр РРРРРРРРРРРрр РРРРРРРРРР ... не думаю, что РС работает тише ))) |
У RS шумоизоляции побольше чем на обычном Fокусе, а твой относится к обычным в плане шумки ! Только без обид ! |
Возможно, но все равно я больше склоняюсь к тому, что какое-то подавление шумов в ролике...
вот снаружи звуканище
(p.s. и другие тачки в сравнение)
РС звучит, как машина дл попкорна (с)
В спортивной машине звук должен быть как внутри так и снаружи. В этом есть свой кайф. Я иногда езжу на Лексусе, он до сотни разгоняется за 5.9 секунды, ТТ за 6.4.
Но по ощущениям, мне кажется что ТТ быстрее и все из за звука
-tushkan-Он не только спортивный , у него еще и проходимость хорошая. А там где забуксует его можно перенести.
Универсальная машина
BeetleJuice
4 November 2009
ShuriKh:
|
ну вот еще о звуках в RS |
ShuriKhДа, звук выхлопа на RS что надо
Вот только что-то противно дребезжит в салоне
, задняя полка что ли?
BeetleJuice:
|
ShuriKh:
| ну вот еще о звуках в RS |
ShuriKh Вот только что-то противно дребезжит в салоне , задняя полка что ли? |
не думаю, что полка... еще раз потом послушаю ролик, может опять же помехи какие-то и искажения...все таки качество таких роликов )))
но по звукам в салоне похоже на СТ
ShuriKh
булькает посильнее...
Пальто от Армани, майка от Дольче Гобаны, звук от RS...
Да вы посвоему модницы господа
straus
Ай яй-яй... и это говорит эстет, выбравший ТТ )))
ShuriKh Я ТТ не выбирал, работа такая
А звук мне в ней нравится, не отрицаю
цитата: |
strausСегодня в 16:28 # ShuriKh Я ТТ не выбирал, работа такая |
ну да...шпионам и спецагентам в этом мире сложнее всего... )))
ShuriKh Ну вот, хоть кто то меня понимает, а то куда не глянь обычные люди со своими земными заботами
Флакон_Геленджик
9 November 2009
ShuriKh
А номера краснодарские? или залетная?
ShuriKhвизитку успел достать??
про закинуть в окно на ходу я уже молчу
Ну что, видел своими глазами
ShuriKh's ST. Конечно, классная машина. Очень красиво и внешне смотрится, и внутри элементы ST придают определенный шарм. Но еще я посмотрел в глаза счастливого хозяина. И имхо увидел
когнитивный диссонанс. Кагбе нащальника по-моему еще не до конца осознал всей полноты ощущений от владения ST
Шура!! Желаю тебе познать свою обновку во всех ее наилучших сторонах!! (Надежность работы элементов пассивной защиты я не имею в виду
)