Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
так... у кого есть завязки или выход на ebay?
Если улечу на этой неделе в отпуск,то раньше 25 января не получится
Ежели останусь без отпуска,тогда вэлкам
dimah:
|
NFS : Porshe unlimited (больше всех нравится) StarCraft Quake3 Unreal Tournament ( привет Archie ) |
Варкрафт3 и ФИФА - игры довольно специфичные, на любителя
Да и не на всех машинах возможно пойдет.
А вот остальные - гут!
Пошел устанавливать
А то, к своему стыду, ниразу в СтарКрафт не играл
А уже скоро вторая часть выйдет, трехмерная
Даааааа... Клёво посидели
Фокуснику72 ещё раз респект за предоставленную площадь!
Народ, а есть абоненты Дом.РУ?
Просто, есть возможность организовать для нас отдельный сервак и рубиться не выходя из дома.
Из плюсов: не придёться париться с разворачиванием сетки, разборкой и сборкой стационарных компов, столов и стульев, уборкой, ну и не придётся садиться за руль с выхлопом.
Из минусов: только отсутствие живого общения и фейерверков
Archie респект за серьёзную организационную подготовку мероприятия!
Ваще супер!
Я ещё во сне пол дня играл в контру после такого!
ERA
тема класс!!
ВСЕМ!
А Ведь можно и клубом ФФ с кем нить сражнуться!!
как вам моя идея??
Woodersидея хороша, игроки тоже есть. Развивай
ВСЕМ!!!
ВАРИАНТЫ
1 все по домам по офисам с коннектом в контрольный час всем приходит пароль к серваку.
перед этим необходимо всех зарегестрировать у судейской команды ху из ху.
2 у кого нить на одной точке собираются ФФ там же но в другой комнате противник.
Договариваемся на количество игр ролей и карт. Далее старт . финиш . итог . призы . пиво . утро .
3 у кого нить на одной точке собираются ФФ на другой собирается противник. Там же находятся судьи. Вдруг противник на игру отчаянного геймера позовет. Чемпиона.
Да и ко всему этому нужно против читов что нибудь поставить, а то наблюдал как нас админ через стены стрелял и через стены бегал.
Может чтонибудь не среляльное поиграть а автомобильное??
Короче чувствую что вопрос непростой.
А надо бы упростить.
Есть предложения???
Wooders
Помогу тебе с правилами. Насчет отчаянного геймера - это .... Один в поле не войн. Сам знаю, раньше на WCG четвертое место как-то по области занимали. Или 5е... Короче, с Камелотом делили. И у нас (по результатам прошлой игры) есть неплохие стрелки.
Если надо у меня есть на CS пару реальных античитов.
dimah
Vitacost
С пасибо.
Подождем пока все отпишутся.
А На фокусировке такие вопросы решаются??
WoodersНе знаю, не был исчо ни разу
Но я думаю решаются.
Dionis-Tyumen
11 January 2008
Давайте снова поиграемся в ближайшее время. Уж больно охота. И народ тот же!
Dionis-Tyumen
.Да можно еще только играть будем до конца а не разьезжатую в самый разгар игры по домам как некоторые.
rews
я за, но вот некоторые разъезжались по домам в самый разгар игры не потому, что было неинтересно, а потому, что время позднее было и не все могут себе позволить играть всю ночь
Понятно конечно семья ,работа ,дала. Значит надо попробовать собраться днем а к 12 ночи разехоца по домам. Но ночью то интереснеи !
Так, народ!!! Записываемся на следующаю пятницу!!! на 20.00!!!
1. ERA (первыйнах:))
фокусник72
12 January 2008
Руслан,не торопись,я вроде сваливаю на море)))точно скажу завтра)))
Dionis-Tyumen
13 January 2008
Если что меня тоже записывайте! Я буду.
А уменя почем то не хотят некоторые личности забрать наушники, то ли сообщение не дошло, то ли еще что?
Ура... я тоже готов поучаствовать в баталиях!
Но я голосую за дневную и вечернюю игру... Ночью спать надо... Давайте в субботу с часиков 4 дня... и до часиков 9 вечера... думаю достаточно...
Если бы некоторые личности не поразъехались подомам, то нам бы и 12-ти часов было мало
Да когда много народа время проходит не заметно. Если будем собиратую то я в теме.
Хочу предложить еще пару игр-кандидатов в список "маст хэв"
это:
- Command?Conquer: Firestorm или Red Alert2
- Total Annihilation
Вчера поставил таки Старкрафт
Начал играть компанию...
Где-то на двадцатой минуте второй миссии за протосов прилетели какие-то ушастые стульчаки унитазные и обкакали мне всю базу
Сегодня буду мстить!
Tocon
Если ты говоришь о моих ушах, то я заберу (от тебя ни какой информации не получал), привози на следующую игру, если до этого не созвонимся.
Ну чо все затихло? Свалил штоли Фокусник?
У меня есть Star'ик без полностью пропатченный и без сдрома. Так же и Варик3 с последними картами (Футы, Дота). Можно рассмотреть и Эпоху Империй какую-нибудь, а еще лучше - Казаки (вот это масштабно).
x3m:
|
Ну чо все затихло? Свалил штоли Фокусник? |
Фокусник уезжает в субботу. Поэтому ни в пятницу, ни темболее в субботу поиграть у него на квартире не получится.
Если кто-нибудь готов предоставить свои апартаменты для проведения мероприятия, то без проблем организуемся.
Проблемы с посадочными и игровыми местами - решаемы
Как вариант, предлагаю 24 февраля в Спортмоду приехать с ноутбуками
Устроим мясо в честь Дня воинско славы России!
А что Фокусник исчо не вернулся?
x3m:
|
А что Фокусник исчо не вернулся? |
Увы, ни ответа, ни привета
СМСка моя к нему так и не дошла