Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
Может сегодня или завтра вечером попробуем сначала "Интернет-препати" провести?
x3mне, в нете не играю, раньше играл за команды всякие. За Паутину выстапал... На WCG там всяких 5е место по области занимал по кантре, но это было в далеком- далеком курсе 1м
Archie:
|
Может сегодня или завтра вечером попробуем сначала "Интернет-препати" провести? |
Ну я не протиф часиков в 8-9 вечера... обычно играю на серваках дом.ру
кстати кто не в курсе обновился и обнулился сайт статистики...
http://cs-stat.tyumendom.ru Что там с игрой в воскресение? состоится?
x3mВоскресенье 17:00 в Паутине подтягиваемся полюбому
dimahты компы забил? скока народу набирается? Кто будет от ffclub-а?
x3m Компы завтра заеду или позваню, но процентов 90 что они будут свободны )
car72
1.dimah+1
3.Devil+1
ffclub
1. x3m +1
3. Арканя
4. Archie (50/50)
Итого 4 на 4 стопудова, но я думаю что еще подтянутся парочка )) Так что по-любому подъезжаем
Хм... а где остальные наши кибербойцы? Сусанин? Vitacost?
как я понял Archie не сможет...
x3mчета тушуются че-то ага, да... кадров не хватает
Народ Активнее, Активнее собираемя! Требуются 2 человека в команду ФФКлуба
думаю, если сёдня до вечера не наберется, то смысла остальным ехать нет, 3 на 4 тупо в кантру играть
dimahв общем ждем до завтра до обеда... если не найдуться игроки - забъем на эту встречу до лучших времен...
x3mя с нетом тока седня то 6 вечера. Потом не смогу в нет выйти. Ты звякни мне, если завтра еще наберется народ, ок, тогда и решим. И на кар72 тоже пропали
завтра тогда надо точно знать!
VRTM
20 March 2009
dimahцитата: |
чета тушуются че-то ага, да... кадров не хватает |
Может быть и составил компанию, но в C-S умения хватает только чтобы ботов с ножичками из пулемета укладывать штабелями
.
А как собственно играете? Только в клубе что ли?
x3m,
я то б и не прочь, но быть не смогу, поэтому никого и не обнадёжил
В связи с никакущей активностью - предлагаю отменить нашу товарищескую встречу... Бум по старинке рубицца в инете на серваках ДОМ.РУ...
А ау я уже здесь и готов сразиться с каровцами, если надо с собой могу пару чел взять, если команда не наберется.
Отписаться раньше не мог, так как не было под рукой инета.
Отменять ни чего не надо, а надо собираться и играть.
ffclub
1. x3m +1
3. Арканя
4. Archie (50/50)
5. Vitacost +2 (запасные игроки или группа поддержки)
6. фокусник72
И остальным советую подъезжать в качестве поддержки.
Спасибо одноклубникам, которые все таки нашли время и сегодня подъехали к к/к"Паутина" и готовы были участвовать в турнире от команды FFclub против команды Car72 по игре Counter-Strike 1.6
1. x3m
2. Арканя
3. Archie
4. Tocon
5. lex112
Но увы команда Car72 пришла не в полном составе в количестве 2 человек
, тем самым сорвав мероприятие, поэтому турнир так и не состоялся, но мы конечно не упустили возможность вне рамок турнира узнать как играют наши соперники так сказать пристреляться друг к другу и пару часов неплохо поиграли разделившись на равные команды.
Надеюсь, что мы рано или поздно проведем намеченный турнир.
Vitacostреспект Вам большущий , а мы вот так стремно собрались
. Я тоже надеюсь что все таки найдутся такие же отсветственные люди и в нашем селе, и тогда съиграем
Не хотел лишний кипиш поднимать пока не будет более точной информации. Однако некоторые по аське уже кое в чем осведомлены
Итак.
На 4 апреля, субботу намечается более масштабная игра нежели проходила в Паутине в минувшее воскресенье
Встреча будет проходить в компьютерном клубе Камелот. Это в районе выстаовчного зала, Пржевальского, 35/4. В одном доме с кафе Английский дворик.
Время игры с 17:00 до 20:00.
Стоимость игры с человека - 120руб.
В клубе есть небольшой бар. Можно пить пиво. Так что советую быть незарулем
По наличию в баре пива: Бавария, Золотая Бочка синяя, Старый Мельник из боченка. Ну и всякие колы-минералки тоже имеются. По закуси - глухо. Так что кальмары-чипсы видимо с собой придется тащить... Хотя, мы че, жрать туда идем чтоли!.. Играть!
В клубе 24 машины, 22 из которых (20 для игры + 2 сервера) мы забиваем. А может и все заберем
Поэтому Руководство клуба попросило предварительно внести предоплату - 1000руб. Так что прошу по возможности сдать мне деньги на мероприятие в течение этой недели.
Время сбора - нежесткое, можно подкорректировать. Но определиться с ним я также прошу до конца ЭТОЙ недели.
Я постараюсь ответить на этой неделе.
Кстати, на злобу дня
Только что скачал флэш-анимашку про игру на карте dust2. Правда там они в "Counter-Strike: Source" играют. Но все равно забавно и многие локации легко опознаются. Думаю каждый найдет там "себя"
Я - нашел!
)
Файл 7.85МБ, лежит на НАРОДе, экзешник, запакованный в рар без сжатия. Червей нет
проверил у себя каспером на два раза, плюс еще на народе ДрВэбом просканили
DE_dust2.rar
Archieигра между кем и кем? Просто мясная заруба? Я к сожалению не смогу приехать, т.к. только 6 го в городе появлюсь
dimah, я уже боюсь что-либо загадывать... Т.к. может получиться так что придет от каждого коллектива по 2-3 человека... Да и не ставлю целью - полноценный турнир. Как это было при сборах на квартирах, главное - коллективный дух!
А там по обстоятельствам соориентируемся. Можно на "секции" разбиться. Кто-то соревнуется 5 на 5, а остальные просто гоняют отдуши на детматчевых картах
может помимо кара пригласить более активные форумы - нгр или цивик-клуб например через дениса?!
на каре всегда как-то тяжело народ раскачивается, будь то футбол, волейбол или контра!
цитата: |
может помимо кара пригласить более активные форумы - нгр |
Уже сделано! цитата: |
цивик-клуб например через Дениса |
Тоже сразу же предложено было в аське. Но Денис от имени всего клуба мне отказал. Очень жаль.
На КАР - я бы тоже запостил с удовольствием приглашение. Но, как уже озвучила выше Настя, у них серьезные проблемы с техникой - форум не работает.
Но и без того уже довольнно активно народ набирается
На НГРе неплохо записываются. Да и по аське я приглашаю всех наших. По СМС, просто при общении. Так что малочисленность "армии" нам не грозит!
Тут на НГР стали поступать предложения о переносе времени начала игры с 17:00 на 19:00.
Никто не против?
Поиграем до десяти... А там решим: будем на ночь продлевать или хватит...
Первоначально я "за", главное чтобы обстоятельства в субботу не сложились иначе.
Archie:
|
А там решим: будем на ночь продлевать или хватит... |
сакральная фраза: "продлять будете?"
я, наверно буду, если мамочка отпустит.