Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
если найду бук до субботы ,то я +1...
Tim_timich
23 January 2009
ArchieАртём, спасибо что не забываешь и интересуешься есть ли у меня ноут. Я понял к чему это
Но я не играю на компах ВООБЩЕ! я тупо не умею и не хочу... я человек азартный - затягивает уж очень, поэтому даже не начинаю... Спасибо! Лучше мне про подобные мероприятия даже не намекайте
Типа запойный игрок? Занятно
Итак, по имеющимся данным - 10 человек мы уже набираем
Будет больше - хорошо! Будет меньше - не беда.
Предлагаю сбор начать с 16.00.
Нас бы с Андреем кто забрал,были бы очень благодарны. Забрать надо с народной 8
Я тож приеду с Виталиком попзже наверно часикам к 6
Так что никто на авто не едет что ли? а то я на машине не особо хочу
Dionis-Tyumen
24 January 2009
Возьми такси и не надо будет никого просить! Делов-то!
Dionis-Tyumen,
практичный у тебя подход
может продолжил бы мысль- предложи снести тему просьбы к одноклубникам- зачем просить кого то если всё можно сделать, заплатив деньги коммерсантам?
Денис
, я не спрашиваю что мне делать. А помощи прошу. Если больше нечего сказать то попрошу лучше промолчать
В виду технческих сложностей и малого количества употребленного алкоголя, на последней встрече поиграть от души так и не получилось.
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем предлагаю начать готовиться заранее.
А именно.
По нижеследующему адресу расположен архив со скриншотами карт, которые находятся в папке с игрой, копию которой использовали присутствовавшие на последней встрече игроки.
CSImg.rarЯ прошу Вас просмотреть данные карты и выбрать наиболее интересные для Вас.
Ваш выбор прошу прислать мне в личку или почту в текстовом виде в порядке убывания Вашего "рейтинга".
Т.е. карта, на которой Вы хотели бы сыграть в первую очередь, будет этот список возглавлять. Далее - по убывающей.
Список неполный и не жесткий. Карты можно удалять, добавлять свои. При добавлении "своей" карты прошу указать где ее можно взять.
В результате успешного опроса мы будем знать предпочтения игроков. А значит игра будет интереснее. Оптимиизация технической составляющей игрового процесса - также идет полным ходом
А я удалил копии этих игр. Так как не работали они нормально
Восстановим. И без зеленых и малиновых человечков...
Ну что ж... Квартиру я сдал.
Объявляем в розыск - пригодное для сетевых баталий помещение!
Кто хочет приобрести стимовский диск с контрой за 249 рублей, это можно сделать в магазине "Мир" который расположен в ТЦ "Зеленый берег" расположенный по ул Профсоюзной.
Чтото я смотрю у нас затишье среди киберспортсменов...
почему так мало народу в инете играет?
+1 за кибербитву ( прошлую пропустил
). Помимо контры можно завалиться в Life4dead. Ваще рубилово, за дохляков бегать ))
Vitacost
6 March 2009
Укажите время и место и я готов, со мной еще 4 стимовских друзей.
Вообще в последнее время вечерами поигрываю на стим серваках дом.ру (стандарт) с 22-24 часов присоединяйтесь.
91.144.128.86:27015
91.144.128.86:27016
91.144.128.86:27017
91.144.128.86:27018
Vitacost+1 тож на этих серваках играю...
Только я обычно раньше вступаю в игру... с 20.00 и до 22.00...
Народ просто играет и в онлайн игры если что
Tocon, а Counter-Strike - это не онлайн-игра?
Что-то я смысла твоего поста не совсем понял...
не, это не то... Нужна атмосфера, когда сзади с ножа валишь, а потом смотришь как плачет соседний игрок справа на стуле на ноутбуке и с книжкой вместо коврика
ff-admirerСурс - эта мажорство... нинужная красота и иная балистика... Старики по старинке играют в 1.6...
а 1,6 можно качнуть где нибудь? она будет на всех серваках играть?
ff-admirer нет!
надо диск покупать,сейчас пиратки почти нигде не работают
ff-admirer, качнуть то можно. Но на стимовых серверах он работать скорее всего не будет. Сам сервер тебя не пустит.
Либо нужно искать такую версию, которая со стимом дружит
Tocon
16 March 2009
Archie:
|
Tocon, а Counter-Strike - это не онлайн-игра? Что-то я смысла твоего поста не совсем понял... |
Я имел ввиду Perfect World, Wow и т.д. - затягивает похлеще контры...
цитата: |
Perfect World, Wow и т.д. - затягивает похлеще контры... |
Ага, и денег вытягивает - тоже похлеще контры...
2ALL: Новости с фронта
Замечен еще один дистрибутив "желтого" диска, включающего все версии контры (+бонусы) по цене 450руб. в ТЦ "Магик" (ул. Н.Федорова, д.13), отдел фильмов-игр-музыки...
Также там есть пара DVD'шек с подборкой нелицензионной контры со всевозможными модами, патчами и т.п.
Archie
Ну Perfect World - бесплатная, там сам решаешь вкладывать деньги или нет...а сама интересна очень, в нее и играю.
Давайте даванемся в контру с КАР72 5 на 5 ??