Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
Неа, еще не покупал. Надо денех на карту для интернет-покупок положить. Я для этих целей виртуалку завел и пополняю ее по мере необходимости делать покупок. Чтобы "в случае чего" денег там не было. Или если было, то совсем немного
Оплата там - не помню чем. То ли картой, то ли Палкой. Сегодня вечером попробую купить - отпишусь
Поскреб по сусекам интернет-банка, насобирал 15 баксов
Купил. Вот способы оплаты:
Стимовцы конечно хитрож...ые!
Взял второй вариант игры - с пакетом предыдущих версий контры. А они, гады, только CS:GO мне загрузили. Т.к. остальные игры у меня уже есть. Хотел "дубликаты" кому-нибудь подарить. Авотхрен!
Кстати. У кого есть учетка Стима, но он еще не является участником
Тюменской группы ФФКлуба, отпишитесь здесь, либо в личку\аську - сообщите свой ник в Стиме. Чтобы я вас зафрендил и пригласил в группу.
Спамить и адреса палить не буду, чесслово!
В общем поставил я себе CS:GO. Поиграл пару тренировочных матчей с ботами.
По первым ощущениям игра ушла недалеко от "Сурса". Совсем недалеко.
По геймплею и режимам игры - некая помесь сурса, кондишн зеро и гангейма классической контры.
И да. Как я и предполагал, на моем компе она выставила минимальные настройки видео
Эх, если б ее можно было "подарить", сделал бы это с удовольствием.
Останусь верным "теплой ламповой" CS1.6
Archie
28 August 2012
7 сентября, пятница.
1. Archie
2. waldopwnz
3. фокусник72
4. Фауст86
5. Родственник
6. Хулиган (НГР)
7. Vest +1 (НГР)
8. ...
Предварительно: сбор как в прошлый раз - в 19:00, у ТЦ "О*Кей"
Оченама хочится насальника... На дачу? Надеюсь получится...
Вчера с Артёмом погамали в CS:GO. Ничё так интересная игра, учитывая что в Source я не играл никогда. По отзывам многих игроков, схожа с 1,6 по динамике и еще ряду параметров. Вообщем думаю можно покупать и гамать клубом по инету.
Да уж. Главное чтобы карт веселых побыстрее наклепали. А то на "стоковых" как-то неале.
Да и к физике игры привыкать надо по сравнению с "классикой"
Я вчера, после 2 часов начал привыкать) А стандартными я эти карты никак назвать не могу, ибо постоянно какие-то сюрпризы в измененных картах.
Да, есть там нычки, которых ни в CS:S ни тем более в CS1.6 не было.
Вот и получается, что сидишь, никого не трогаешь... Вдруг, откуда ни возьмись...
Надо бы список с предыдущей страницы перетащить
цитата: |
7 сентября, пятница, дача.
1. Archie 2. waldopwnz 3. фокусник72 4. Фауст86 5. Родственник 6. Хулиган (НГР) 7. Vest +1 (НГР) 8. ...
Предварительно: сбор как в прошлый раз - в 19:00, у ТЦ "О*Кей" |
jek86
29 August 2012
1
1. Archie
2. waldopwnz
3. фокусник72
4. Фауст86
5. Родственник
6. Хулиган (НГР)
7. Vest +1 (НГР)
8. jek86 (90% что буду)
Послеобеденная девятиминутка фрагмувика
Старый_Пень
5 September 2012
ну что насчет пятницы? все в силе? и как далеко дача находится?
Старый_Пень
5 September 2012
кстате, насчет контры не знал куда вопрос задать, решил сюда, с другом пытаемся кс или андеграунд 2 запустить по сетке, ну не выходит и все у нас это дело, не видят друг друга компы по нормальному, в андеграунде еще видит чето, но не заходит в конференцию, вчера поставили мост вантед и играли спокойно, в чем фигня кто подскажет?
p.S. ip на автомате стоят у всех компов
цитата (waldopwnz) |
кстате, насчет контры не знал куда вопрос задать, решил сюда, с другом пытаемся кс или андеграунд 2 запустить по сетке, ну не выходит и все у нас это дело, не видят друг друга компы по нормальному, в андеграунде еще видит чето, но не заходит в конференцию, вчера поставили мост вантед и играли спокойно, в чем фигня кто подскажет? p.S. ip на автомате стоят у всех компов |
Первым делом на антивирусники\брандмауэры думается. Пробуйте отключать и смотрите что получится.
По пятнице - все в силе. По ориентированию - смотри шапку темы. Я там все ссылки разместил.
Старый_Пень
5 September 2012
Archieотключали, этим путем и путем установки совместимости запустили андеграунд, но хочется контры
waldopwnz
А кто IP раздаёт? DHCP ? или как?
waldopwnz, имеется ввиду какой-нибудь роутер, с активированной вышеупомянутой фишкой.
Скрытый текстЕсли компьютеры подключены напрямую\через хаб, вполне возможно что нужно будет указывать адрес "сервера" вручную в консоли контры (команда "connect" через пробел пишется адрес создающего сервак)
Посмотреть адрес своего компьютера можно в свойствах подключения к локальной сети.
У меня ХР, здесь это выглядит так:
Если раздавателя адресов нет, надежнее будет присвоить адреса вашим компам вручную. Адреса должны быть желательно "близкими" с разницей в последних цифрах. Маска подсети - одинаковая:
Опять же в ХР это выставляется в следующем диалоге (переключить на нижний селектор, чтобы поля стали активными)
x
Но не всегда наличие DHCP гарантирует видимость сервера в контре. У нас на прошлой игре на даче, например, роутер с DHCP был. Но адрес сервера мы забивали в консоли вручную.
Старый_Пень
6 September 2012
через хаб зацепленны, IP вручную вбиты, забью например такой же как у тебя IP основной шлюз от чего зависит? и вообще нужен ли он?
Шлюз - это адрес, через который компьютер выходит в Интернет. Его можете даже не указывать. У меня на этом адресе роутер.
Старый_Пень
6 September 2012
Archieтогда ладно.
кстати, а чего пятница а не суббота для кс? у некоторых пары в субботу утром
А некоторым вообще в субботу утром на дачу дедов везти.
Пятница дает эффект более продолжительного отдыха.
1.
Archie2.
waldopwnz3.
фокусник724.
Фауст865.
Родственник6.
Хулиган (НГР)
7.
Vest +1 (НГР)
8.
jek86 (90% что буду)
Готовьте наличку! (примерно 300-400руб) Дима закупит мяса
Старый_Пень
6 September 2012
Archieтак и не передумали на субботу, и на долго данное мероприятие? я парень общажный, в 11 не явился гуляй до 6 утра
По времени мероприятие не ограничено. Можно и заночевать
Старый_Пень
6 September 2012
Archieесли есть где, то я бы пожалуй там и упал, дабы в машине не ночевать