заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе.
Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.
A. V. M.
5 November 2007
Восстановленная тема 73722 #recover
Maver_ick
там "4" должно быть - у седанов любой сборки
mn78Спасибо огромное брат
Есть небольшие неточности 5-дверный хэтч у меня
и по поводу кожи возник вопрос, заказывал пакет ГИА Х V. Интересно будет или нет
kol123
нормальное явление ИМХО большнство автовозов слежуют транзитом в регионы именно через Москву:)
вообщем мой апрельский заказ двинули на май, май квот нет, перенесли на июнь, в июне мало квот всего 27 на весь Рольф, поэтому переехал на июль уже)))
Б Р О Д Я Г АЖесть какая!
Если я не ошибаюсь, заказ еще в ноябре оформлен был?
Б Р О Д Я Г А
какая VISTA ? можно узнать ? может кто по соседству номера тоже такая участь ждет
Baddoc
31 октября оформил договор.
IRET
какая еще виста, сейчас только висты на июнь пришли в Рольф, ну а моя в пролете. в кунцево кстати такая же байда с автоматами. с механикой проще. если сейчас заказать то можно на июль ориентироваться.
Б Р О Д Я Г А
что то не то в Рольфе творят. Я в ноябре оформлял в Ростове - висту дали в феврале. А ведь у регионов всегда с болшим опозданием. Москвичи в январе заказывали - уже получают машинки.
IRET, не надо обобщать по поводу москвичей, посмотрите мою подпись, заказ сделан намного раньше января, машины ещё нет... и даты сборки тож нет
Spirit86
но у многих вист на C уже есть вины и даты сборки. И все из Москвы а в регионах тишина с соседними вистами и комплектациями
Заказал Гия 1.6АТ менеджер обещал в апреле производство. Вчера он мне сказал, что на заводе большие проблемы с автоматами и мой заказ наверно сдвинется на июнь...
nocs29
ибнь квоты уже распределны, если на июнь, то менеджер должен тебе это уже подтвердить или сказать что перенос на июль.
Он сказал , что вся проблема с автоматом. Если завод решит эту проблему то и с моей машиной все будет хорошо...
Принимайте в свои ряды.Плавно перетек с датой производства 27.02 в апрельских ждунов,главное затем в май не перейти
oskar-kmv
а чего так круто ? если такая дата сборки , то где машина то вообще ?
Привет всем!!! Жду с 20 января 08 года. В феврале дали ВИСТу, сегодня позвонил своему манагеру он мне сообщил, что моя ВИСТА подподает под сборку в период с 15 апреля по 3 мая, соответственно в салоне машина будет с 10 мая по 24 мая.
Салон Дженсер (Москва) на Новоясеневском.
AGENT_2
Все чего касается ФМК выглядит круто.Таких как я по скромным подсчетам более 200 человек.Приведу несколько постов для небольшого разъяснения
цитата: |
Хочу поделится своими "ждунскими" реалиями. Заказывал 01.07.07. В связи с рестайлом переоформил на февраль 2008, первый месяц производства трёхдверок. Ситуация такая что машина изготовлена 21.02.08, (т.е. машине уже практически шесть недель) VIN-код (X9FGXXEEDG__45409) присвоен, уже "читается" по E-Tis как изготовленный. В теме "Заказы первого квартала" я прописал свои данные чтобы отслеживать получение "блезняшек". При этом она находится в так называемом статусе "OFFLINE4" (информация с завода) . Судя по всему это "вне конвеера" как мне пояснили,ручная доводка или в ожидании таковой. Причины,наверное брак...Что не радует,естественно. И это единственный авто во всей системе заказов на Всеволожский завод от моего дилера,большей информации нет.. Отписался в "личку" ребятам-заводчанам с ветки "Новости" с надеждами на информацию...Увы, срок поставки переносился уже четыре раза и судя по всему это уже тенденция...Знаю что многие получают уже 48- и 50- VIN коды и пятидверки и трёхдверки мартовские с довольно быстрыми сроками поставки...Рад за вас! Обидно за свою и каждый день надеюсь,что всё таки моя появится скоро и прежде объявленных сроков поставки |
и еще
У меня таже история собрали 26.02.Ни какой иформации где мой Федя нет.Дилер не может назвать конкретной причины такой задержки,и соответственно приблизительной датой поставки,хотя в договоре последний срок 30.03 |
Мы практически ровесники (мой 21.02) и также срок поставки до 30.03 Как впрочем и многие из наших, отметившихся у у Kirka "Заказы февраль-март".Обратите внимание многие так и "висят" в ожидании доставки собранных машин. Ещё крупица информации о причинах задержек февральских машин. В дополнение инфо об отстутствующих сидениях (150-180 машин на площадках) . Через "личку" заводчанин Дмитрий (по понятным причнам не буду писать его ник) с ветки "Новости" дал такую информацию. Цитирую: Причиной задержки Вашего автомобиля скорее всего, является не брак, а некоплект. У нас время от времени случаются заминки с поставкой комплектующих, конвейер не останавливают, просто авто уходят на стоянку ожидания, где и стоят в ожидании недостающих частей. Большая партия февральских автомобилей была без фар. Скопилось их на стоянки несколько тысяч. Скорее всего и ваш форд там. Фары уже завезли и Потихоньку-Понемножку стоянку "разгребают"(ставят недостающие детали и отправляют диллерам). Так что не волнуйтесь по напрасну, скоро получите своего красавца. Возможно,многие из нас,"февральцев" и "сборки-начала-марта", из них. У меня уже пятый раз срок переносится...теперь на 22.04...Креплюсь,ведь она уже собрана, и мысли о крупном браке (шестая неделя "вне конвеера"!) при сборке уже развеелись. Есть надежды что авто могут всё таки доставить раньше,чем оговорено моим дилером после переноса сроков. |
IRETДа ничего не забераем, я заказал 5 января, сначало сказали апрель, потом май, теперь уже июнь
Заказал Форд фокус 08 в Щеглино договор от 29.02.2008 поставка середира апреля-май. 1.8 МТ Гия климат, аудио-пакет №6, зимний пакет, чёрный седан.
oskar-kmv
ДА... СИТУЁЁЁВИНА
а я вот сегодня получил статус RESEGMENTED 28.03.08
чет не пойму , что это означает... чую не доброе...
AGENT_2в переводе означает: "Ещё раз разделенный на части"
AGENT_2Смотрят сейчас заводские на этот бред и ржут наверно...Им то всё понятно
Скорее всего твоя машинка стояла (стоит) в отстойнике из-за недокомплекта
RuKing
"Началось в колхозе утро" (с)...
странно, она даже до сборки ещё не дошла.. 5 апреля должна была только собираться...
AGENT_2:
|
oskar-kmv ДА... СИТУЁЁЁВИНА а я вот сегодня получил статус RESEGMENTED 28.03.08 чет не пойму , что это означает... чую не доброе... |
Некачественные автомобили ФМК не выпустит за заводские ворота, так что не переживайте, мое ИМХО такой статус от нехватки комплектующих
Всем привет! Заказал в Форд Центр Кунцево 16.03.08. дата производства 29.02.2008г дата поставки обещали конец марта начало апреля. Звонил в салон сказали на днях.
Авто- Фокус-2 SE Ghia седан 1,6 АТ
Armani
это как так - заказал 16 марта, а сборка - в феврале?
так сказали в салоне Vista B9216
Armani:
|
так сказали в салоне Vista B9216 |
Значит из отказников, или чью то продали (судя по Висте).
AGENT_2:
|
RuKing "Началось в колхозе утро" (с)... странно, она даже до сборки ещё не дошла.. 5 апреля должна была только собираться... |
Не переживай. У меня тоже "resegmented". Планируемая дата сборки 12 апреля. Так что никуда она не разобрана, её пока просто не существует. Единственное, что меня удручает - это то, что ещё нет VINа. На все заказы этого дня номера пришли, а на мой нет. Или это в порядке вещей. За сколько дней до сборки приходит VIN?