Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
Ждущая Федю
28 January 2008

A
Alecks:

По Висте этого нельзя посмотреть. По первой букве будет ясен ПРИМЕРНЫЙ месяц производства: М - февраль, А - март, В - апрель, С - май и т. д.

Интересно как то у меня виста В обещали в начале марта привезти??? Неужели дурят нас менеджеры???
-Walter-
28 January 2008

Ждущая Федю
Вот и я том же, хотя возможны провисания графика, и они об этом естественно ждунам не сообщают, так что вполне возможно что В это уже апрель
Ждущая Федю
28 January 2008

-МордWiN-
Неа, я когда перезаказывала, точно просила машину на апрель (себе на Д/Р), а они у меня поинтересовались, удобно ли мне будет, если они ее раньше привезут, например в марте, подумав что могут сдвинуть сроки поставки я согласилась, и менеджер сказал, что сборка будет 100% февральская а поставка март!!!
A. V. M.
28 January 2008

кстати для тех кто заказывал пакеты "премиум звук" ставят их начнут не раньше апреля, соответственно раньше машина не придет. у самого заказ с пакетом "премиум звук№2". обещают производство апрель, поставка апрель-май. в прошлый раз обещали производство ноябрь, поставка декабрь, а получилось всё декабрь, так уж думаю, тут тоже всё май получится)))
Ждущая Федю
28 January 2008

Б Р О Д Я Г А
А я себе не заказывала премиум звук, а взяла просто 6000 СD, поэтому и приедет моя машинка в срок!!!
-Walter-
28 January 2008

Ждущая Федю
С этими допами вообще ситуация странная , эти с такого то месяцы доступны, эти с сего, к сроку производства автомобилю не имеют вообще ни какого отношения
Ждущая Федю
28 January 2008

-МордWiN-
Если честно, то я вообще не обращала внимание на срок по допам. просто заказывала то что нужно мне и все, мне супер навороченная музыка не нужна, я радио люблю слушать, а остальное, что заказала ждать не надо!!!
A. V. M.
28 January 2008

Ждущая Федю
ну у меня была 6000сд, я ей продал, аккустику поменял, ДВД и всё остальное всё новое поставил, получилосб очень дорого, теперь хочу штатную хорошую магнитолу. У меня от 6000сд уши вянут и устаю быстро, просто какой-то фон а не музыка.
Ждущая Федю
28 January 2008

Б Р О Д Я Г А
теперь хочу штатную хорошую магнитолу. wink.gif ...

а ты думаешь что штатная хорошая??? Не спорю конечно лучше чем 6000 CD, но насколько???
noname_rus
28 January 2008

Сегодня общался со своим манагером в Дженсере.
говорит не ВИСТЫ не ВИН сейчас нет.
будут ближе к марту. на словах начало марат производство... а приезедет в начале апреля...
но это было до смещения сроов запуска ...
Они подтвердили что старт произовдства 18 февраля
A. V. M.
30 January 2008

Ждущая Федю
я соньку слушал, блютуз в мондео пользовал, всё устраивает и радует штатной установкой.

кто заказывал в конце октября или начале норябре машинку? кого на какой месяц ориентировали и появилась ли у кого Виста? я заказывал от 30 октября, ориентировали на апрель, но Висты до сих пор нет. при прошлом заказе на нынешнюю машину Виста уже была известна за такой срок до производства.
noname_rus
30 January 2008

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Янв 30 2008, 22:13)
Ждущая Федю
я соньку слушал, блютуз в мондео пользовал, всё устраивает и радует штатной установкой.

кто заказывал в конце октября или начале норябре машинку? кого на какой месяц ориентировали и появилась ли у кого Виста? я заказывал от 30 октября, ориентировали на апрель, но Висты до сих пор нет. при прошлом заказе на нынешнюю машину Виста уже была известна за такой срок до производства.

я заказал в начале ноября. вроде 7-го.
Висты до сих пор нет.
Производство обещали март-апрель поставку апрель.

Манаегр говорит что виста и вин появятся ближе к марту...
и вроде по срокам сдвига нет

хотя кто их знает на самом деле...

Дилер Genser
RotVileR
30 January 2008

Б Р О Д Я Г А
У меня на SE тоже Премиум2 заказан, так менеджер отзвонился, что на SE он будет ставиться вообще только с мая... Предлагал в апреле-мае получить без блютуза, либо с полным Премиум2, но в июне-июле...
A. V. M.
31 January 2008

сейчас звонил менеджеру на предмет Висты, он меня новым месяцем обрадовал, при чем сделал это так, как буд-то он этот срок и при заказе озвучивал. Вообщем в связи с тем что производство рейстала идет с 18.02 вместо 15.01 то вместо моего апреля, мне озвучивают месяц июнь. вот так вот. даже не май. ая уже почти чуть не продал своего федора.
Spirit86
31 January 2008

Б Р О Д Я Г А Круто вас подвинули, что за дилер? Я своему сегодня тоже в Кунцево звонил, сказал, что заказ ещё не отправлен, производство намечено на апрель, просил ещё перезвонить ему в след. среду, скажет всё более точно.
DMV
31 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Да-а жесть, присоединяюсь, какой дилер?
Larisa*
31 January 2008

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Янв 30 2008, 22:13)
Ждущая Федю

кто заказывал в конце октября или начале норябре машинку? кого на какой месяц ориентировали и появилась ли у кого Виста?  я заказывал от 30 октября, ориентировали на апрель, но Висты до сих пор нет. при прошлом заказе на нынешнюю машину Виста уже была известна за такой срок до производства.

Я заказала 7.11.07 в автопассаже...висту мне сказали B8428...сначала говорили, что сборка - март...придёт конец марта-апрель, а теперь незнаю...по-поводу более точной информации сказали звонить в среду...у меня вообще менеджер какой-то "мутный"...
Alecks
31 January 2008

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Янв 31 2008, 15:51)
сейчас звонил менеджеру на предмет Висты, он меня новым месяцем обрадовал, при чем сделал это так, как буд-то он этот срок и при заказе озвучивал. Вообщем в связи с тем что производство рейстала идет с 18.02 вместо 15.01 то вместо моего апреля, мне озвучивают месяц июнь. вот так вот. даже не май. ая уже почти чуть не продал своего федора.

Расскажи дураку-менеджеру, что производство рестайла начнется не с 18-го, а с 8-го февраля и пусть не пудрит мозг...
Muromsky
31 January 2008

Наверное менеджеры в моем городе самые отсталые. Новости им сообщаю я, а не они мне.

Но зато продолжают утверждать, что заказанную мной неделю назад машину сделают в марте!!!???
vice_police69
31 January 2008

заказал ФФ2 2008 гиа+опции, будет в начале апреля..так вот , никто не знает помимо внешнего рестайлинга , будут ли изменения в салоне?
-Lean-
1 February 2008

p0l!ce
взгяни
Рестайлинг-2008, фото
-Walter-
4 February 2008

Muromsky
может они не отсталые а наоборот продвинутые
chobis
6 February 2008

заказал на этих выходных ghia 2.0 AT

и вот сейчас думаю зачем я взял ПБ2? Может всё таки есть смысл в ПБ5 (от него меня отговорили манагеры). Достаточно ли будет ПБ5 + механика на коробку? Ещё почему то у диллера (аларм) в прайсе нету заводской тонировки задних рядов. что за х?
Maver_ick
6 February 2008

у них отдельный прайс на допы, в том числе тонировку...а то все денюжки в ФМК уйдут за тонировку
waxa
6 February 2008

Я заказал заводскую тонировку. Ее не делает только на седанах почему-то. Какой кузов заказал chobis?
denny_boy
6 February 2008

Да уж
Dikk
7 February 2008

я свою заказвал 30 ноября, мне менеждер сказал, что машина будет в марте-апреле, тут недавно заезжал, сказали что сроки сдвигаются на месяц(((
Z T R
7 February 2008

D
denny_boy:

Да уж

не флуди, удали свою мессагу.

Vadikk
все правильно, раньше планировали производство с 15 января, поэтому сроки и сдвинулись.

chobis:

заказал на этих выходных ghia 2.0 AT

и вот сейчас думаю зачем я взял ПБ2? Может всё таки есть смысл в ПБ5 (от него меня отговорили манагеры). Достаточно ли будет ПБ5 + механика на коробку? Ещё почему то у диллера (аларм) в прайсе нету заводской тонировки задних рядов. что за х?

ПБ№5 достаточно для оформления каско. ПБ№2 возможно будет недостаточно и придется за дорого ставить сигналку у дилера.
chobis
7 February 2008

кузов взял 5D HB. ни сетки в багажник ни тонировки в прайсе у них нет.
сегодня звонил интересовался, дык про сетку сказали что видишь ли толкьо в универсал её можно поставить. а тонировки нет мол потому, что её заказывают меньше 3% людей. поэтому её и нет и предложил мне затонироваца у них)

а насчёт ПБ5. кто реально использует только ее без доп сигналок. это достаточный уровень защиты? ессно я не имею ввиду проффесионалов.
Mike69
7 February 2008

chobis:

кузов взял 5D HB. ни сетки в багажник ни тонировки в прайсе у них нет.

Чушь - есть всё! Смотрите прайс от ФМК

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование