_Марат
5 April 2009
Брызговики (оригинал и неоригинал)
Теперь окончательно запутался
На том сайте уже номер
1 526 378А тут таких и не было
dimossina
21 January 2015mobile
FOCUSniik
Смотри сообщения выше, был такой номер!
dimossina извиняюсь
Так под этим номером пластиковый идут они и люди писали что уже не выпускают их
А хотелось бы резиновые
Кому верить и что заказывать так и не пойму
FOCUSniik
Под этим номером одни получили резиновые, а другие пластиковые. Договаривайтесь в магазине о возврате если материал не устроит.
А в чем различия между этими номерами?
народ пришли 378-пластик
а 322 были-резина
они вообще взаимозаменяемые?
знает кто в чем разница?
FOCUSniik
Как Вы узнали что 322 резина ?
mitek_gsm заказал 322-были резина,их вернул
и заказал 378 они идут у меня по вин
так вот они одинаковые?
FOCUSniik
Чем закончилась история с брызговиками ?
mitek_gsm пластик пришлось ставить
FOCUSniik
А чем резиновые не устроили ? Форма, крепление одинаковое ?
Я сейчас стою перед заказом, и хочу именно резиновые.
В том то и вопрос у меня был.
Резиновые были в пакете и я их не вскрывал.
Нашел просто наполовину дешевле и там оказались пластик.
По крепежу тут же спрашивал подойдут ли те или те,никто не ответил.
Поэтому оставил пластик,ибо в оригинале номер пластиковых.
А резиновые номер другой,подумал что могут не подойти,а если их открыть то назад бы не взяли.
Вообщем резина естественно лучше
mitek_gsm
FOCUSniik
номеров уже не помню. но спереди поставил резиновые оригнальные, встали как родные
подскажите где на симакса2 купить передние брызговики из резины
Прочитал весь топ,но так и не решил что лучше ставить на зад...
Проблемка появилась из-за отсутствия брызговиков,итог-коррозия задних крыльев и покраска.Хотел сразу поставить,но много минусов в том,что брызговики в любом случае будут цеплять за все,что выше дороги!
Кто-нибудь заменял брызговики напылением,пленкой,карбоном или еще какой то обработкой проблемных зон?(антикор,антигравий даже не упоминаю-толку ноль).
Kluchnik
10 June 2015mobile
mrdim-chehov
Хотел ставить оригинал. После достались на халву универсальные (мягкие). Поставил. Сидят супер. Как тут и стояли. И даже если поломаю, то стоят около 300 пара. Короче я рад им.
По длине то, что надо.
mrdim-chehov,Kluchnik
Не знаю, у меня стоят жесткие сзади и ничего не цепляется и ничего не ломается, а уж я езжу на дачу не дай бог кому:)
Даже и не представляю как их можно поломать.
Evgenie
11 June 2015
Hargrim mrdim-chehov
ломаются легко крепления, если задом наехать на бордюр при парковке. Вычитал тут что от Хетча подходят резиновые, прикупил, скоро попробую поставлю, они мягкие и гнутся легко и чуть покороче с-маховских
Evgenie
Видимо я просто ни разу не наезжал:)
От хетча задние? Я все хочу передние поставить, и никак не соберусь. Разве что на крышу грязь не забрасывает:)
Hargrimспереди тоже стоят резиновые, сломал как то раз пластиковый.
задние брал Ford 1351800 и Ford 1352472.
[CUT]
Kluchnik:
|
mrdim-chehov Хотел ставить оригинал. После достались на халву универсальные (мягкие). Поставил. Сидят супер. Как тут и стояли. И даже если поломаю, то стоят около 300 пара. Короче я рад им. По длине то, что надо. |
а фотку или номерок можно?глянуть что за чудо?
Evgenie
больно накладно оригинал ставить...не факт,что от них еще и вреда не будет...
Kluchnik
15 June 2015mobile
mrdim-chehov
Да обычные универсальные. Только надо приписывать и материал трогать. Мне за так достались. Номера у них нет.
Подскажите какой крепеж должен здесь быть,раньше не обращал внимание,но пока "висел" на подъёмнике моё внимание привлекли эти отверстия под задним бампером.
63RUSНикакого крепежа там не идет с завода. Опция!
Сидорыч
Понял,спасибо и ещё вопрос каким крепежом поджимается брызговик к крылу.У меня там нет ни одного,делал сам из зажимов для бумаги,но плохо держат.От бывшего хозяина осталась одна деталь:пластиковый уголок и металл.скоба с зубцами.Если это она то как ей крепить не понял.Если можно то её артикул пожалуйста.
Брызговик прикручивается ТОЛЬКО к кронштейну бампера. Для этого у него предусмотрены отверстия под саморезы
Сидорыч
А почему кромка брызговика по крылу не плотно прилегает?От старости?