Ледис и жентельменс, есть ли умеющие/желающие/сочуствующие (в том числе и лично мне
) и т.п. поиграть/поучиццо/посочуствовать ( в томчисле...ну..понимаете
) в волейбол??
Например наши соплатформенники бацают по мячику я так понимаю периодически
ВОТ ЗДЕСЬ ... было бы приятно собрацца и нам ...показать так сказать всем...ну и вапще...а?
а што у нас в программе тренировок на понедельник? пасы одной рукой?)
Liga
я тогда и ракетку уж... для удобства)
ну так чего, запись на настольный теннис открывать? есичо я как всегда первыйнах
СержикнесобакаТак уже вроде есть такая тема, может пойдем туда и порвем всех
Они по субботам собираются, а у нас будет дополнительная тренировка - для отработки нападающего удара
Sobakevich ой чую там ребята не просто так собираюццо, как бы нас самих не порвали
Сержикнесобака
ага, а они про наши волейбольные потуги также наверно думают)
кстати можно поискать теннисный стол в "наших" школах... должны быть. я в детстве вроде даже занимался...
2ALL
Слушайте, а может в этой школе тоже зал есть, а то мы всё ищем, ищем - где бы нам поиграть
@MikeSobakevich было бы очень неплохо, например, поиграть в теннис в процессе ожидания и сбора всех волейболистов
приехал ты раньше на волей, чтоб не скучать да в машинах пяту точку не отсиживать можешь подразмять спину и плечевой пояс и получить массу удовольствия в ожидании остальных
ишь шустрые
как я про каток- так сразу флуд
а сами...
Elenwild
мужчины предпочитают спорт в котором можно выигрывать) а нарезать круги на коньках - фитнес для женщин
Объявление! нарежу десяточек кругов с милой знакомкой/незнакомкой!
хоккей на траве не предлагать!
звонить несобаге
цитата: |
Elenwild ну Вы же женщина!!! Нам сам Бог велел обвинять Вас во всех смертных и не очень грехах |
ну я уже поняла, что к нам все неравнодушны
))
[потирает ушибленный бок, в котором, как сказал врач "переломанных костей не обнаружилось" ]
Elenwild
мужчины предпочитают спорт в котором можно выигрывать) а нарезать круги на коньках - фитнес для женщин |
здрасте, приехали!
а салочки на льду? вы че !
))
Elenwild Вы кстати дохтура своего на квалификацию проверьте...а потом бок свой еще раз...можт в нем вообще костей не обнаружиццо
Elenwildну мы же умеем все делать в нужное время
иногда им надо позволить выграть
Elenwild Вы кстати дохтура своего на квалификацию проверьте...а потом бок свой еще раз...можт в нем вообще костей не обнаружиццо |
от вы умный. сразу видно
а че ж у мене тогда там болит, а?
да сердце это... разбитое
))
Сержикнесобакаэто была констатация факта
Elenwild"...ooo tonight!!!
so beauteful and wild!!!..."
пятница канешно... вечер... но петь-то еще рано
о нет, Майки, уже пора...
патаму што в пятницу вечером с пения все только начинаеццо