Ледис и жентельменс, есть ли умеющие/желающие/сочуствующие (в том числе и лично мне
) и т.п. поиграть/поучиццо/посочуствовать ( в томчисле...ну..понимаете
) в волейбол??
Например наши соплатформенники бацают по мячику я так понимаю периодически
ВОТ ЗДЕСЬ ... было бы приятно собрацца и нам ...показать так сказать всем...ну и вапще...а?
"Если пьянка мешает работе, то ну её нафик... такую работу"Вот стоило отъехать по делам, здесь столько нафлудили
Согласен с
Liga и
Allen_23rus, что рефлексы (точнее "мышечная память") играют очень большую (может даже главную) роль. Но за 2 часа (и даже за 22 часа) эту память не развить, это надо тренироваться каждый день минимум по два-три часа, а желательно часов по 5. В таком режиме через 3-4 месяца основные технические элементы вобьются в руки-ноги, и можно будет переходить к освоению тактики. К сожалению, у нас ни у кого сейчас такой возможности (тренироваться каждый день) нет, поэтому максимум, что мы сейчас сможем сделать:
- тем, в кого была в свое время вбита та самая мышечная память - восстановить качество технических приёмов;
- тем, у кого в силу обстоятельств не было это вбито - научиться исполнять эти приемы на приемлемом уровне.
Но при этом уровень подготовки разных людей будет по-прежнему различным, и мы никуда от этого не денемся. При этом говорить о командной игре еще будет рано, так как команда должна сыгрываться не день и не два. И состав команды должен быть достаточно стабильным, и в команде должны быть игроки примерно равного уровня.
Для организации турнира (или как минимум, товарищеских матчей) надо собирать команду максимально сильного уровня (я просто смотрел игру других клубов, поверьте, уровень очень высокий). Для товарищеских матчей можно собрать "сборную" из тех клубов, которые представлены на тренировках. Для клубного турнира надо делать две команды, так как у нас "по-крупному" представлены два клуба ("одиночки" типа меня должны будут прибиться либо к FFClub, либо к M3Club). Для сыгранности этих команд надо выделять хотя бы 50% времени, чтобы дать минимум 50% времени тем, кто по тем или иным причинам (читай - недостаточно высокий технический уровень) не попадут в клубные команды. Хотя, при том численном составе, который мы сейчас имеем - об этом рановато говорить (не набираем мы пока что две полноценные команды
).
ShineOn, да не, фсе нормально! приболел, галюцинации
Сержикнесобака, ты давай выздоравливай, нам в понедельник команду надо будет собирать
Понедельник 09.10.06
1. Elen
2. Liga
3. ShineOn
4.5 TypucT+1
6. @Mike
Среда 11.10.06
1. Elen
2. Liga
3. ShineOn
4. @Mike
итак, начинаем новый этап дебатов о месте под солнцем и на площадке
честно говоря, не смог представить себе радостную картину всеобщей тренировки как ни старался
люди приходят играть, правила все знают: "мяч круглый, площадка квадратная"
кстати, может, действительно обсудить все за бутылкой?
я вот как раз сегодня без машины)
цитата: |
несобак нервно курит в сторонке , с опаской поглядывая на все это словесное безобразие... одно могу сказать точно... даю руку Патриса Эмери Лумумбы на отсечение, что не смотря ни на какие потуги система игры "Л-Р-Щ" будет процветать еще ооочень долго, если не до конца света вообще
Кста, мож соберемся уже всей компахой за бутылкой да обсудим все свои волейбольные проблемы? |
угу
вопрос, когда все это делать [мрачно]
итак, начинаем новый этап дебатов о месте под солнцем и на площадке честно говоря, не смог представить себе радостную картину всеобщей тренировки как ни старался люди приходят играть, правила все знают: "мяч круглый, площадка квадратная"
кстати, может, действительно обсудить все за бутылкой? я вот как раз сегодня без машины) |
Это ты без машины, а я вот с ней не расстаюс никогда
Она мне, панимашЬ, друк
Ну это, все правильно говорите. Только маздовки эти ваши, оне ж на университете! нам, зимующим на востоке, туда не доехать
))
И вообще...ладно, потом скажу
Я думаю настсло время создавать команды ffc M3 и т.д. провести турнирчик может товарняк
с кемнить сыграть интересу у всех будет больше. Сам по себе знаю когда играешь на результат
играть получается лучше.
Понедельник 09.10.06
1. Elen
2. Liga
3. ShineOn
4.5 TypucT+1
6. Mike
7.ART17 (70%)
garry-lider
6 October 2006
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike.
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!.
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
Кста, мож соберемся уже всей компахой за бутылкой да обсудим все свои волейбольные проблемы? |
Вот енто заФФсегда ЗА))
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
9. Lis
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
7. Lis (пока под вопросом)
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
9. Lis
10. Toniki
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
Я за застольное мероприятие в любой простой день
а че сразу пить-то?
Я вот сегодня-завтра собираюсь на крытый каток проехать, эсли доктор позволит
. В ЦСКА или в Мытищи в Ледовый центр (это если тока завтра).
Кто-нить желает присоединиться?
Elenwild
каток это опасно
можно голеностоп потянуть, тогда прощай и понедельник и среда... или в команду к инвалидам податься придется)
Elenwild
каток это опасно можно голеностоп потянуть, тогда прощай и понедельник и среда... или в команду к инвалидам податься придется) |
Как можно потянуть голеностоп он же в коньке, а конёк туго зашнурован
ART17
ну не знаю, я на зимних коньках один раз только катался и толи с прокатом не повезло, толи они дюже спотривные были, в общем потянуть там можно было что хочешь)
кстати катались в парке культуры 2 недели назад, каток там довольно ничо, хотя мне сравнивать не с чем
оффтопим похоже...
Elenwild
мы сегодня после маздовки на каток как раз в ЦСКА собираемся, присоединяйся!
Elenwild
каток это опасно можно голеностоп потянуть, тогда прощай и понедельник и среда... или в команду к инвалидам податься придется) |
Еще как можно, но мы потихонечку
@Mikeмы в команду инвалидов берем только с трамвами средней и высокой степени тяжести )))
оссобенно если на голову
набираю игроков в своё команду "Dream Team", присылайте свои резюме |
А на резюме фото типа той , которая у тебя на аватаре
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
9. Lis
10. Toniki
11. Sprut
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
мы в команду инвалидов берем только с трамвами средней и высокой степени тяжести ))) оссобенно если на голову |
Вот теперь я понял почему в среду попал в твою команду
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
9. Lis
10. Toniki
11. Sprut
12. Sobakevich
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
8. Sobakevich
NOTE: перед тем как записацца, пжста проверяйте также аналогичную ветку на М3
Понедельник, 09.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4.5 TypucT+1;
6. Mike;
7. ART17 (70%);
8. AnTONIo!
9. Lis
10. Toniki
11. Sprut
12. Сержэгнесобаго (100)
13. Sobakevich
Среда, 11.10.06:
1. Elen;
2. Liga;
3. ShineOn;
4. Mike;
5. Faith No More!;
6. AnTONIo!
8. Сержэгнесобаго (100) + 1
9. Sobakevich
Народ, а вы в понедельник будете на Нагатинской наб., д.56? И во сколько?
Bormental', Google рулит!!!
какобычно сбор с 19.30, игра с 20.00
СержикнесобакаЯ ... эта ... не знал, предупреждать нада.