Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
я чет не понял, народ передумал собираться или просто молчит?
невиДимкаПросто кто хочет тот и будет!
а по времени распишите, пожалуйста!
да, и да, вообще, вот это:
цитата: |
комрады, давайте опишем регламент 1. во сколько встречаемся у футболеров 2. куда после рванем, сегодня пятница, надо бы заранее место забронировать |
Сегодня 18.05.2011 в 19.00 внеплановая безобразная на Шипке у "синей ямы"! Состав:
Seroff87Begemot500_Oleg_Беспечный ЕздокСилаЖдем всех желающих для распития легких алкогольных напитков!
Seroff87Хорошая компания...
Но я какбэ выходных лучше подожду
вы бы лучше до пятницы подождали, в пятницу уже и по тяжелым алкогольным можно
невиДимкаДа я тоже предлагал в пятницу, но Беспечник сказал никто не сможет!
Seroff87:
|
невиДимка Да я тоже предлагал в пятницу, но Беспечник сказал никто не сможет! |
эх, не хотят со мной бухать видимо
Seroff87
Видимо "гимн офисного работника" не про вас )))
Нда, фокусировка вчера удалась, как то тяжко с утра.
Emil-hellboyС посвящением в алко-клуб!
Беспечный ЕздокОлег, у нас с тобой ночной пеший марафон входит в моду?
Seroff87Это точно) я даже не предпологал что у вас водка относиться к легким алкогольным напиткам
Виктор Валерьевич
19 May 2011
2
Seroff87:
|
невиДимка Да я тоже предлагал в пятницу, но Беспечник сказал никто не сможет! |
Он это сказал потому что он один и не сможет. А все нормальные люди по выходным бухают.
Виктор ВалерьевичТы все равно сегодня на футболе, и бухать если чо не пойдешь!
Seroff87Тоже верно
То есть сегодня ничего не намечается?
может вы футбол на четверг перенесете? а то все мероприятия пятничные срываете
невиДимкаЭт ты к кому сейчас адресовал?
Seroff87:
|
невиДимка Эт ты к кому сейчас адресовал? |
к футболистам, которые моральна готовы бухать в пятницу, но физически видите ли они устают
невиДимка
Неее, футбол нельзя на бухач менять... Ну вообще никак )))
MolTen:
|
невиДимка Неее, футбол нельзя на бухач менять... Ну вообще никак ))) |
я не предлагаю менять, я предлагаю перенести на среду или четверг, чтобы пятница была свободной для желающих получить удовольствие другого рода
А вот фото прошедшей сегодня безобразной фокусировки с уважаемыми клубнями
genser221ИМХО, минус! Надо было на форуме отписаться. может кто-нить еще подъехал, я например!
Seroff87
Мы в пятницу на футболе об этом говорили неоднократно, типа ты не в курсе был, мог и приехать, думал что знал
а чего на эту пятницу народ думает? мне уж очень хочется выпить водки с селедочной и лучком в приятной компании
п.с. только не надо сегодня собираться у шипки, ну пожаааааалуста
невиДимка
Диман. Поддержу! В пятницу берем селедку, водку и т.п. и бухаем у Шипки!!! Записывайся народ!!!
невиДимкасилаВ пятницу не поддержу... (
А в субботу с удовольствием прям хоть с утра