Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Ура!!! Завтра фокусировка!
Наконецто можно будет поговорить на говнотемы всякие на подземной парковке.
Как давно я этого ждал.
SIRIUS 505
7 December 2010
RUM008
А на подземной парковке в каком месте?
SIRIUS 505
7 December 2010
RUM008
Все разобрался! Схема ж есть))).
-Maximus-У меня для тебя тоже сюрприз есть!
Seroff87водка третья, кворум есть
невиДимкаА может завтра на фокусировочки, выпьем водочки?
Seroff87
не могу, четверг или пятница
Seroff87У тебя жена что ли уехала опять? Такое желание выпить о...
Потерпи до выходных
Скрытый текстГде забухать найдём и культурную программу тоже придумаем
будь то алмаатинка или заведение поприличнее.
Вряд ли отсюда еще кто-нибудь присоединица... Беспечному ездоку впринципе впадлу бухать с клубнями по выходным, ну а остальные по определению.
Ну разве что Невидимка
x
RUM008Ладно терплю до выходных!
Эх, не приеду сегодня) У мамы день рождение на вторую среду месяца попало, блин, как так)
Предлагал ей перенести день рождение, ибо фокусировка всё таки, но не в какую)))
буду сегодня как обычно...около 20.00
Беспечный ездок
8 December 2010
Сейчас позвонили из Новосиба и сказали, что на перекрестке С.Армии и Н. Садовой прорвало трубу, дикая пробка
. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Ехать на фокусировку там или нет?
Блин из-за этого сегодня не попал на фокусировку!
http://www.vninform.ru/article/63078.htmlно мысленно был с теми кто смог прорваться, и за здравие пропустил соточку
-STORM-:
|
но мысленно был с теми кто смог прорваться, и за здравие пропустил соточку |
прорваться смогла только труба
слышал по радио передали, ГАИ рекомендует туда не ездить
А я 2 раза по С.Армии проехал,хоть и было перекрыто там. И пробку которая на Н.Садовой была(когда обратно ехал) лихо миновал
Ну вот вчера фокусировка медленно переросла в безобразную с как всегда неожиданным продолжением!
а может уже пора вообще от приличных отказаться...итог то все одно одинаковый )))
сила
Точно!!! Надо отменить приличные фокусировки!!!111
вы по средам только собираетесь? буду в Самаре с понедельника по четверг
Булатсмотри дни встречи выше.
А вообще предлагай встречу, мы всегда рады гостям. Встретимся...посидим...
сила
я в гостинице "на Лесной" в районе Макдональдса (он один?), недалеко от "на Дне"
невиДимка
12 December 2010
Сергей Сергеевиччч"рядом" со Дном один
ну да ты человек не пьющий, откуда тебе знать