Ваш самый героический поступок в жизни

17 years ago

За собой таких не помню...

Летом вроде отметелил одного товарища - возле Ашана. Прожег на 8 модели едва не сбив женщину с коляской. Я его догнал - выволок из авто и оч хороший хук ему помню отвесил, и он так и остался лежать. После кстати толпа подбежала - ему добавлять...
Но это не героизм конечно...

А вы что героического натворили? А шалунишки? Быстро признавайтесь

Joe de Taxi
29 October 2007

Ваш самый героический поступок в жизни
3,2K
views
49
members
73
Teemofei
15 October 2008

Как то в Сочи вытащил из пучины морской молодого человека (на самом деле двоих,но герои всегда приуменьшают свои заслуги).Был сильный шторм и его закрутило на гребне и потащило вглубь,а второй просто попался на пути.
До сих пор не пойму,как сам уцелел,ибо не Фелпс ниразу.
Евгений из Питера
15 October 2008

RomDm:

На данный момент самый героический - взял кошечку, которая приблудилась на даче. Красивая выросла сил моих уже нету не нарадуемся

Кошечку? Киску?... Гм...
Lfemme
15 October 2008

kirill-t2005:

купил фокус...есичо

присоединяюсь
yurik77
15 October 2008

Покупаю второй FF
-Walter-
15 October 2008

yurik77
ты не путай глупость с героизмом
Noname1
15 October 2008

Что то вы ребята путаете... героический поступок в жизни не часто можно совершить, а за частую всего один раз... и это будет последний поступок. То, что здесь оговорено - как минимум вообще ничего не значит, а максимум - обычный человеческий долг. Спасти жизнь другому, не предприняв особых усилий, а просто потому, что это ты мог сделать - это не геройство! Войти в горящий и обваливающийся от пламени дом, и вынести оттуда беспомощного человека, спасая ему этим самым жизнь - это геройство, ибо сам не знал чем кончится, а рисковал жизнью!
Не даром говорят, геройство рядом с глупостью ходит. Спас - герой, не спас и сам погиб - дурак.

цитата (F$o)l(r@lX @ 29 Октября 2007 (Понедельник) 20:56)
Polarbuza:

можно поподробнее?Кстати,"тест" был?До или после транспортировки?

А что есть гидра?

Гидропоника - это обобщающий термин для обозначения методов выращивания растений без почвы, с использованием специальных растворов, содержащих питательные элементы, необходимые для развития растений, в необходимой концентрации.

Как правило, гидрой называют искусственно выращенную коноплю
A. V. M.
15 October 2008

ILIS
а если выжил там где не должен был. это не геройство?
RomDm
15 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Кошечку? Киску?... Гм...

не гм...а МЯУ

Klonn®
15 October 2008

Героичиских паступкав не савершаю..так... слихка
Денис.
15 October 2008

Klonn®:

Героичиских паступкав не савершаю..так... слихка

а как же разбитое стикло...
Klonn®
15 October 2008

Денис.
это была давно..я не винават...что оно такое тонкае
Денис.
15 October 2008

Klonn®:

Денис.
это была давно..я не винават...что оно такое тонкае

зато со стороны это выглядело ГИРОИЧЕСКИ
chaid
15 October 2008

два года назад, был командирован в Питер жил в Пулково, в последний день, рядом с Пулково, на почте нашел полный лопатник бабосов...вернул хозяину...точнее, с начала в кассу отдал, а затем тупил в нете...и пришел хозяин...рад он был, до жопы...
в начале мне было очень плохо, а потом хорошо, не жалею, что так поступил
TAUka
15 October 2008

давно у родителей была копейка...на заднем сидении ехала сестра младшая лет 5 (у двери)я (посередине) и бабушка...когда дорога начала поворачивать в лево дверь со стороны сестры открылась а скорость была нормальная...я непонятно как ,но за секунду перекинула сестру через себя на бабушку, при этом сама чуть не рухнув ...благо руки от страха вцепились в стойки ... героизм в том, что штаны оказались чистыми

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике