Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Сургуток позвоню,блин кто б еще напомнил бы приборку тебе завезти
Alexx 86
Я в среду и четверг выходной,а там 2 через 2,короче на я на телефоне,ОК?
Сургут
Ок если чо к выхам звякну
Здарова всем! Спрашивал в общей ветке, никто не отвечает. Проблема такая, магнитола (SONY mp3) при включенном зажигании то включается, то выключается с интервалом в пол секунды, иногда радио успевает сказать пару букв. Но при выключенном зажигании все замечательно работает.Пробовал клему с акума скидывать, не помогло. Кто что думает?
Тоха000:
|
Здарова всем! Спрашивал в общей ветке, никто не отвечает. Проблема такая, магнитола (SONY mp3) при включенном зажигании то включается, то выключается с интервалом в пол секунды, иногда радио успевает сказать пару букв. Но при выключенном зажигании все замечательно работает.Пробовал клему с акума скидывать, не помогло. Кто что думает? |
На сколько там питание идет по разным проводам.Так что смотри провод который питает мафон при вкл зажигании
koles007А в самой магнитоле управляющий провод в какую штучку идет?
Мож она сгорела?
Тоха000
рэлюха отстегивает
koles007Какой у нас алгоритм кодировки подъемников? А то я этот фаталити запомнить не могу
ДиМоН86Нет, у меня ремень всегда пристегнут!
О какой реле идет речь?
Тоха000
Магнитолла не плохой индикатор заряда АКБ. Может батарея заряду просит?
ДиМоН86
дык чего тогда она без пуска пашет, а с запуском двигателя нет ... тогда уж гена.
Alex_Surgut
25 January 2013
1
Тоха000
доп.оборудование какое-нибудь в недавнем прошлом подключали(сигналка/регистратор/навигатор)? Фокусы происходят случайно не при включенных обогревах? Только магнитола так себя ведёт(фары не мерцают)? В идеале надо бы балалайку вынуть и прозвонить колодку как koles007 говорил, ну или как вариант проверить вашу соньку на другом авто
Тоха000walterцитата: |
чего тогда она без пуска пашет |
Еще как вариант: на питающем проводе присутствует ток утечки, где есть скрутки или наращивали тонкими прводами
Alex_Surgut истину глаголишь, муж!
PS: муж = мужчина, а то не так вдруг поймет кто
вчера поменял радиатор двигателя, че то потек зараза, видимо из-за морозов
Здарова всем! Я все с той же проблемой по магнитоле. А нет ли случаем у кого нить магнитолки (овал),на свою примерить, чтоб выяснить с машиной или с мафоном проблема?
Alex_Surgut
6 February 2013
Тоха000
У мну есть, тока 6000cd, а у тебя сонька. Если по разъёмам подойдёт, то можешь взять проверить
Вот, обновился пока моя в ремонте
Сегодня вкусняшки приехали
Персональное СПАСИБО
Demon-02Единственное НО, отвратительная работа "почты россии", посылка отправленна 8.02. из них 2 недели была в ебурге :fp:Хотя чему
удивляться почтальен пешком из Уфы шел.
ДиМоН86
Поздравляю с покупкой))
koles007
Спасибо! Давай хвались, чего с Тюмени привез.
Тоха000:
|
Здарова всем! Спрашивал в общей ветке, никто не отвечает. Проблема такая, магнитола (SONY mp3) при включенном зажигании то включается, то выключается с интервалом в пол секунды, иногда радио успевает сказать пару букв. Но при выключенном зажигании все замечательно работает.Пробовал клему с акума скидывать, не помогло. Кто что думает? |
Отчет по ремонту
Перегорел конденсатор изображенный на фото. Спасибо всем за советы!
Тоха000Лезгинкой протирал походу, да?
ДиМоН86
чоткие. а чо со старыми? не феншуй?
walter
Лампы не расчитал, поплавил. Да и левая послеаварийная.
сегодня отремонтировал трубку низкого давления гура, заодно и сальник кулисы поменял тоже потек зараза, ремонт трубки обошелся в 1000р и снять поставить 2500, сальник 350 и замена 1000, броню снять поставить 200р!!!, все делал в автомаркете
Aleksey_62
21 April 2013mobile
Trumen
какую заглушку использовал вместо дворника?
Aleksey_62
ВАЗовскую можно подобрать, широкую-она как раз подходит под дырку и входит плотно.