Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
walter:
|
Winner086
ставь Пандору и будет тебе оргазм и счастье. |
+1
на основной ветке ее хвалят
если интересно,
ТУТ
Sherh
14 July 2010
Winner086:
|
Что лучше ставить, StarLine A9, Шерхан или что другое? М.б. есть у кого веские антирекомендации? |
У пятого шерхана нет датчика температуры двигателя. Если зимой нужен автозапуск по температуре то совсем не айс
А где у нас Пандоры можно посмотреть? Да и вобще точки, где недорого и неглючные...Pit-Stop хвалят, что скажите?
Пацаны вроде нашел откуда вода в салоне,откуда она может затекать,кто чо думает?
поменял вчера на одной стороне шаровую , подшипник ступицы , линк , шаровая высверливается без проблем , подшипник тоже без проблем , рычаг на 10 минут в духовку , подшипник на 10 минут в морозилку , и заходит как родной !
Winner086У шайтана нет запуска по температуре ДВС,но есть запуск по напряжению бортовой сети и температуре в салоне,я зимой запрограмировал запуск через каждые 4 часа длительность работы 15мин. и никаких проблем не испытывал,да и горючка не так вылетает в трубу,а лучше всего автономный подогреватель(себе на зиму буду ставить)
Alexx 86
блин, ну у меня сухие эти отверстия + на них наклейки-глушилки установлены. думаю дополнительно затыкать не надо их: через них вода проходит, если ты зашел в лужу по самые пороги: снизу там технологические швы - они не герметичны.
mahimus кулинар, млин
духовка+ холодильник+ соус салидольный
walter подшипник сузился , рычаг расширился , он просто туда упал на место без соуса , я на девятке еще так пальцы в шатуны засовавал
mahimusда ..., знаем матчасть
аналгично рисовал на десятках своих. про ремонт и замену шаровых и гранат в полевых условиях ваще молчу: с собой всегда возил нужные инструменты. сейчас даже в эту сумку не залядываю
ну да , и шаровые опоры снимать без съемника в течении 1 минуты
Нашел где есть Пандоры, ставят, дают гарантию, сервисное обслуживание...правда цена сигналки 11 тыщ...но думаю она того стоит...а вот АГ ответил что никогда Пандоры не видел и не ставил((( и типа не знают, смогут ли поставить, просят инструкцию показать заранее ))
Кстати, кто знает, в городе есть где посмотреть диски от Replica, такие что с лого Ford? В инете есть, но заказывать не охото, вдруг в городе найдутся...
Winner086В "богатыре" есть,на профсоюзов "шины-диски",в "автодоме" езжай смотри.
Winner086
15 July 2010
Сургут
прям таки реплика и с лого форда?) спсибо, в субботу прокачусь, гляну!
Winner086Я те реально говорю,потому что себе присматриваю на зиму дисочки 17",но правда выбор не айс
Winner086лучше в инете закажи - дешевле будет. R17.ru
пришли шины за 6 т., в городе их цена 8600
walter
фигасе - цены то ваще конкурентные. Типовое фокусовское литьё, которое у нас 7 рублей стоит - на сайте стоит менее 3х. В чём обман?
n13Winner086я тоже там заказывал
и диски и резину - резина была на две тыщи дешевле, чем у нас в городе
а вобще про резину/диски есть тема
n13не в чем обман так и есть , у нас поднимают цены по самые облака ! а на самом деле стоит на много дешевле
ТОгда вопрос - сколько стоит доставка этого барахла?
n13
мне доставка дисков обошлась в 1700, резины 1400 - заказывал в разное время
еще большой ыбор и недорого на carrida.ru
Доставка например через Грузовозофф. Работают оперативно, сами звонят насчет заказа, когда на сайте оформляешь. Говорят, есть на складе или нет.
Winner086
16 July 2010
mahimus
а что так, дорого, долго?
когда то заказывал через них тренажер-силовой центр от Спортмастера, доставили без нареканий и вроде по цене ок было...
иливот еще есть автотрейдинг. заказал у них реснички, пришли где-то через 10 дней, доставка 300 р.
Я автотрейдингом пару раз возил, все нормально у них:)
мне уже раз пять Автотрейдингом доставляли - без нареканий
Еще вопросик) Сетку в бампер кто ставил? Где можно заказать/купить хорошую, как поставить? Может у кого-есть минируководство, че где снять, куда закрепить, или просто расскажите)