Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
biggimot ты чего раньше молчал, с Егорьевска бы подтянулись с лозунгами "нефиг травить соседей, даёшь чистый город!"
"Кроношпам за 150 км!"
ну и подобные )
mikabuka
Я возле платформы 88 км. Там студия "Shtorm" Вроде неплохо да и пленка нормальноя!!
biggimot
1 July 2009
2
ol27thВиталь, в Егорьевске свой глава
а вот если построят то квартиры на Лопате, в Хорлове, Фосфоритном, Москворецком районе, и в самом городе возьмут только бомжи за пузырь самогона!!! Больше они нафик ни кому не нужны будут. Вчера был на митинге, плакатов и несогласных было очень много. Дельных советов и высказываний тоже хватало! Мне очень понравилось! Организаторы обещали следить за всем процессов и печатать в газетах. Сразу перед митингом мэр сказал что стройки не будет, и сделал акцент на ближайшие выброры, а так же поставил сноску, что слушание будет такого та числа по этому заводу- что свидетельствует об очередной утке! Но под конец митинга согласился, что он долеко не единственный кто занимается идеей "Эколога" в Воскресенсе, и обещал что возьмет наши подписи, нашу питицию и пойдет с этим вопросом к Громову! Видь ни Раменское, ни Броницы построить этот завод на своей территории не дали! А нам он нужен???
А по поводу экологии в районе- тут затра Администрации нет никаких, и это нужно понять. В их силах надавить на управления и воскресенского цемента, и Хима, и цемгиганта, и эрисмана. что бы те ставили на свои трубы экологический мониторинг! и по всей строгости наказывать за превышение допустимых норм. Пускай владельцы заводов заботяться о чистоте своих выбросов! для них это дополнительные расходы, на которые, пока на них не надавить, не появяться. А воздух и почва у нас одна! Грязней района чем Воскресенск, во всей московской области больше нет! Мы превышаем в 5000 раз допустимые экологические нормы. Пора действовать.
+1 в репу
У Нас в Егрьевке принято ругать "Кроношпам" , мол экология , грибы перестали расти.
"Кроношпам" производит ламинат и использует много масел\клеев вредных.
Становление нашего города происходило благодаря именно "Кроношпану"-появились в казне деньги, уличы начали убирать, стали ремонтировать, потянусь новые фирмы... хотя стоп..." переработка инфицированных отходов биологического происхождения!!!" хе-хе
Нет, ТАКИЕ дополнительные дньги казне нафиг не нужны. Имхо в Сибирь, подальш от людей.
Это действительно получитс свалка , бр
ol27thСогласен, хотя дороги в Егорьевске на порядок хуже Воскресенских
ol27th
1 July 2009
biggimot имеется ввиду чистые улицы, которые убирают, сделали, хоть и показательную, ошпатлевание домов, покрска ( в т.ч. и много этажек), повсеместное озеленение(появилось много зеленых пешиходных зон), детские площадки, пофвилось 4 работающих фонтанчика (не такой как у Вас, но тоже приятно) и пр. и пр., сделали НЕСРАВНИМО лучше чем было 3-5 лет назад
а у Вас, на улицах параллелной центральной такое ощущение что песк на дороге убирают только дожди
ol27th:
|
biggimot имеется ввиду чистые улицы, которые убирают, сделали, хоть и показательную, ошпатлевание домов, покрска ( в т.ч. и много этажек), повсеместное озеленение(появилось много зеленых пешиходных зон), детские площадки, пофвилось 4 работающих фонтанчика (не такой как у Вас, но тоже приятно) и пр. и пр., сделали НЕСРАВНИМО лучше чем было 3-5 лет назад а у Вас, на улицах параллелной центральной такое ощущение что песк на дороге убирают только дожди |
Да так и есть. А вот Менделеева стала похожа на Советскую в Егорьевске. Как будто после бомбежки 45-х годов обе
ol27thУ нас тоже фонтанчик есть, заезжай и к нам
vovachuma66
3 July 2009
1
biggimotББФФ тебе
, я тебя сегодня спалил на Октябрьской(правильно?), часиков в 10 поутру.
ol27th
4 July 2009
mikabukaтонировался у 88, студия soundstorm(железные ворота), отличные ребята, пленка любая(цвета, оттенки) фирмы llumar
все сделали быстро и качествено всего за 3500 всю машину кроме лобового
. не первый раз у них тонируюсь
могу скинуть телефон
тему прям под себя нашел, живу в воскресенске, девушка с коломны(часто там бываю) и в егорьевск заезжаю иногда
я помню давно там делал музыку еще в семерку, так там из этих ворот кто выезжал все шлёпались об асфальт ))) щас наладили?
mikabukaща отличный съезд и заезд
ББФФ серебристому седану номер что-то врое 105 с именной рамкой в субботу около 14-00 в Коломне, около м-на Столплит.
vovachuma66:
|
biggimot ББФФ тебе , я тебя сегодня спалил на Октябрьской(правильно?), часиков в 10 поутру. |
ББФФ, было такое
вот только гудков чет не слышал
не забудь проставиться
Ну вот всем ББФФ рассылают, я как выеду все прям прячутся чёли...
ОлесенокОлеськ, ну ты не расстраивайся
гудок целее будет
ну хошь, я в выходные вас подкараулю где нить, и оббибифафакаю вас аа?
бибикать в жилых зонах запрещено, а так я не против...
Олесенок:
|
Ну вот всем ББФФ рассылают, я как выеду все прям прячутся чёли... |
Перед лицом товарищей торжественно клянусь попасться на глаза Олесёнку, торжественно оББФФикать, поцеловать ручку( чисто по клубовски, никаких ни-ни), и по возможности сделать открытку
vovachuma66 не, ну а че, очень романтично...
А Вам, товарищи, слабо поцеловать руку даме на скорости 60 км\ч, сидящей в другой машине )
ol27th:
|
vovachuma66 не, ну а че, очень романтично...
А Вам, товарищи, слабо поцеловать руку даме на скорости 60 км\ч, сидящей в другой машине ) |
От нежных поцалуев ручек можно перейти к не очень нежным поцалуем "попок"
А причем тут, старый или нет? вот так дама вытянет ручку на скорости для поцалуя, а тут впереди идущая машина по тормозам вдарит- итог, вы поделовали "попу" машине с переди
где тут пошлость, эта суровая правда
vovachuma66 Не обращай внимания на biggimotа, это парень
Отмороженый...