Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
В общем касательно ТО (вдруг кому то интересно).
Прошёл ТО в Коломне у хлебзавода. Сыкотно было до ужаса, т.к. установлено ГБО, но видимо дело поставлено на заработок с продажи ОСАГО.
Звоню, говорю у Вас по записи или приезжай как соберёшься? в ответ спрашивают: Вы у кого страхуетесь?, говорю в РЕСО. Записали на субботу. Но акцент был сделан, что мол скажи где страхуешься, а мы решим когда тебе приехать. Они собственно там и являются страхователями РЕСО. Но при записи уточняюсь, что у меня свой агент РЕСО. Проверили авто за 5 минут и свободен. 680р всё удовольствие. А дальше уже еду страховаться в свою контору.
Если скажешь, что страхуешься не в РЕСО, тянуть будут. Так мне рассказал друган и аналогичную историю рассказали в одном коломенском автосервисе.
Basun
3 October 2016mobile
Они сейчас борятся не за тех состояние авто а за клиента чтобы побольше приехало машин именно к ним. Когда только передали в частные руки ТО проходил еще на Калине, итог не прошел! По следующим пунктам: ближний свет слишком яркий, просрочен огнетушитель, не работает подсветка заднего номера. Через несколько лет на той же Калине на том же ТО ПРОШЕЛ тех осмотр со следующими поломками: дырявый глушитель, не работают задние тормоза, шаровая одна болталась и не настроен свет фар ( последнее устранил сам проверяющий)
Shnur
3 October 2016mobile
Basun
На фокусе фары светят ниже, регулировка не помогает, т.к. бит в морду и крепление уехало, ручника год не было, глушак свистел, стекло передние в трещинах, а как ТО прохожу? Как и все. Главное не создавать аварийную ситуацию и не доводить до предела, что бы он не рассыпался по дороге. Мне не мешает ни трещина на стекле, ни свет фар. Привык, держу больше дистанцию когда темно.
ShnurНе, свет он мне сам подправил я даже не просил ))) (машина на продажу была) шаровую все равно потом поменял перед продажей, просто не думал что она за год развалится ( как раз до тех осмотра за год менял шаровые и рулевые наконечники) глушак тоже подварили потом а с тормозами я даже догадаться не мог куда лезть, перед тормозил нормально зад нет но ручник был, машина без ручника зимой не машина
Всем доброго!
У нас в Зарайске тоже самое. Но главное что в Зарайске три пункта ТО но двух работают бывшие гайцы и они хозяевами являются. Как прут их из гаи так они знают где лакомый кусок.
zolotoy76
я делал в Зарайске, у Тех центра
Всем привет.
Пришла пора покупать зимние тапки, может кто что посоветует ?
Shnur
5 October 2016mobile
Gryzlik
Нокиан Хака.
Купил Гудиер зиму прошлой зимой, не айс.
Gryzlik
Как говорится, готовь сани летом.
Исходя из этого собираюсь купить лето этой осенью, может скидки какие попадутся.
Особо форумы не читал, но открыл и мне понравились: Yokohama C.drive2 AC02A.
До этого были Michelin energy saver. В принципе одного класса шины. Кто имел их в такой же последовательности?
Gryzlik
помнишь ты мне прогу говорил можно поставить на айфон для музыки, напомни
DembeL:
|
Gryzlik помнишь ты мне прогу говорил можно поставить на айфон для музыки, напомни |
Что за прога, мне тоже интересно
zolotoy76
8 October 2016
я как то против откусоных яблок и спорить по этому поводу можем много и спорю с товарищем он даже доходит до того что он отключает инет, а спрашиваю почему а он не хочу платить я ему переходи на андрюшу а нет
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
цитата: |
отключает инет, а спрашиваю почему а он не хочу платить я ему переходи на андрюшу |
Чёто не воткнул что к чему. Любой смарт инета требует. Используемая ось вообще не виновата.
Я пока предпочитаю яблоко, хотя и на андройде есть девайсы, но основное всегда яблоко.
zolotoy76
а мне вообще пофиг ))) никогда не спорю по таким поводам (операционка в телефоне, шипы липучка и т.д.) кому что нравится тот то и покупает
BasunЯ тоже также отношусь, кому как то , но есть "товарищи" котрые которые утверждают что яблоко лучше , но при первом вопросе ты скачал песню как бесплатно или платно (о об этом где-то писал) он говорит платно и заплатил столько то , а я ему я все скачал бесплатно, чел начинает ходить кругами и говорить что мне так удобно, но как то спросил в сколько заряжаешь свой 6s в он каждый день и я свой А3 каждый день
Не знаю может я неприучин плотить за каждый шаг, я даже авто выбираю в последнее время чем меньше заплатил тем лучше но не Я такой в время такое.
Всем доброго!
Вот меня вчера понесло говорят нельзя пить
Никто случаем Nokia 515 не продаёт? Может у кого на антресолях завалялси?
... все андроиды и йфоны, хочу 3G с кнопками.
DembeLЕсли я правильно понял это ты про автодержатель, который я отдал. Так при подключении к нему телефона он сам предлагает скачать софтину с апсторадже.
https://itunes.apple.com/ru/app/icruz/id409102947?mt=8
zolotoy76:
|
Basun Я тоже также отношусь, кому как то , но есть "товарищи" котрые которые утверждают что яблоко лучше , но при первом вопросе ты скачал песню как бесплатно или платно (о об этом где-то писал) он говорит платно и заплатил столько то , а я ему я все скачал бесплатно, чел начинает ходить кругами и говорить что мне так удобно, но как то спросил в сколько заряжаешь свой 6s в он каждый день и я свой А3 каждый день Не знаю может я неприучин плотить за каждый шаг, я даже авто выбираю в последнее время чем меньше заплатил тем лучше но не Я такой в время такое. |
Ну так то получается, что ты скачивая бесплатно - воруешь (статья 146 УК РФ), а он честно покупает)))
D0zzz
ну тогда при прослушивании в машине и не только MP3 дисков получается тоже самое )))
Basun:
|
D0zzz ну тогда при прослушивании в машине и не только MP3 дисков получается тоже самое ))) |
Если до этого ты их не купил - то конечно)))
народ подскажите... поджирает масло особенно если дать машине "просраться"... кто где может ремонтировал двигатель либо знает как это вылечить и в чем может быть причина???
deman-86:
|
народ подскажите... поджирает масло особенно если дать машине "просраться"... кто где может ремонтировал двигатель либо знает как это вылечить и в чем может быть причина??? |
Самое простое - маслосъемный колпачки под замену, а сложное - кольца.
ol27th
11 October 2016
Golden-21:
|
Самое простое - маслосъемный колпачки под замену, а сложное - кольца. |
самое просто не заморачиваться и доливать) или сменить марку масла, но с теме же допусками
- у многих масложор прекращается.
Так же стоит рассмотреть вариант держать уровень масла не половину или максимум, а ближе к минимум - тоже на форуме встречалось - помогает
, но тут 20 раз контролировать в день надо по началу
ну это если с двиглом всё норм.
у меня друг доливает около 1л.масла на 1тыс.км. уже
пару лет(опель) и ничего
Shnur
11 October 2016mobile
ol27thЕсть владелец каена, который льёт 1 литр на 1 тыс. Но как бы на нём это норма. Только там v8 и влезает 10 литров. Можно ТО не делать, он за 10 тыс пробега и так 10-ку вливает
У меня уходило масло. Виновник - сальник коленвала и прокладка клапанной. Свечи всегда в масле и защита двигателя. Сейчас 200-300 грамм от ТО до ТО. Только чаше не жду 10 тыс. пробега, меняю на 7-8.