Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Shnur
4 September 2016mobile
1
DembeL:
|
Shnur Ну впорлне нормуль
Ну что выбрал картошку ?, помыл сегодня машину и дождь пошёл |
Я не выбирал, не знаю даже как там с этим. Приеду на готовое в октябре теперь в деревню.
А ведь тоже хотел помыть сегодня...
хотел у
Gryzlik спросить, забыл его упомянуть:))) У нас огороды рядом
Gryzlik
6 September 2016
2
DembeLДа закончить все успели вовремя, в Москву по дождю ехали.
Не зря говорят: картошка - это единственное, что может поставить Россию раком
да на ней еще ездить и ездить, как нибудь покажу на чем я ездил когда 17 катки по дешевке себе взял
ol27th
16 September 2016
1
DembeL:
|
Опять пятница!!! |
Пятница с давних времён тянется...
Фитиль №174 09 'Новенький' 1970
Shnur
21 September 2016mobile
2
Приветствую!
Крик души.
Слово задиры я встречал в интернете только в отношении автомобиля Порше Каен.
Скажу сразу, что не являюсь владельцем нового или старого каена, но пусть не большой, но опыт общения с ним есть. Если смотреть на Каен 1-го поколения то многие жалуются на задиры в цилиндрах на V8. Конструктивная особенность. Двигатель закрыт декоративным пластиком, высокая температура, перегрев, маслянное голодание из-за этого задиры в цилиндрах на 100 тысячном пробеге. Где то и позже. Разгильзовка.
Сам езжу на старом ведре от компании Форд. За 60 тыс. второй раз разорвало трубку на ГУР. А разрывает её из- за избыточного давления масла в системе гидроусилителя руля.
Вопрос, а откуда там избыточное?
Да , просто инженеры Форд сделали алюминиевый предпускной клапан, который должен открываться на больших оборотах и закрываться на холостых или малых оборотах. Так вот он клинит. А клинит, так как на нём образуются задиры. Внимание Карл, задиры! На клапане который всегда в масле, который не в камере сгорания стоит, а в насосе ГУР, который в своё время висит внизу мотора, обдувается всеми ветрами, не закрыт защитой и не имеет маслянного голодания и супервысоких температур. Который включается (открывается и закрывается) только при изменении оборотов двигателя, а не шныряет вверх- вниз как поршень в блоке цилиндров. Его нельзя купить отдельно, меняется насос ГУРа только целиком.
Конечно цена не сопоставима со стоимостью разгильзовки на Канне, но и объём работы здесь не тот, да и формат не тот. Однако цена на эту чудо деталь для старого ведра от компании Форд радует - 49 тыс. за насос. 8 тыс. - трубка высокого давления.
Вчера получил очередной обрыв трубки и залитый маслом генератор, радиатор, насос ГУР и кондей
DembeL
21 September 2016
2
Shnur
О как факин щет , на монях тоже проблема с насосом. Гура клинит этот клапан, только руль становится колом, у меня вот начал немного выть , многие перебирают шлифуют клапан и ставят обратно.
А вот мой предыдущий фокус 1,8 с эгуром, проблем нет пробег под 200 уже.
Golden-21
22 September 2016
1
DembeL
Shnur
Я вчера возил свою старую рулевую родную рейку на ремонт в москву, ибо моя новая за 14000 руб неоригинальная прослужила
ровно два месяца и умерла. Итог - новая сдохла- по холодному ваще машина не рулится, рулить начинает после 20 минут активной езды (вроде как проблема в золотниковом механизме рейки), родная восстановлению не подлежит. Покупать надо опять новую, оригинальную за 37000 руб. Кто че посоветует?
DembeL
22 September 2016mobile
2
Golden-21
а где свою ремонтировал?
Golden-21
22 September 2016mobile
2
DembeL
Я ее не ремонтировал, она мертвая, а возил я ее вчера в Москву в гидролаб
Свою не делал пока, не течет. Хотя думаю надо делать, стук рейки есть. В очередной раз оху... короче удивляюсь от ценовой политики.
ol27th
22 September 2016
Golden-21:
|
DembeL Shnur родная восстановлению не подлежит. Покупать надо опять новую, оригинальную за 37000 руб. Кто че посоветует? |
кстати, вот не пойму что такого в рулевой рейке "не подлежащего восстановлению"...
я предполагаю, что там меняются все резинки\уплотрители и набиваются смазкой. Шестерёнки то наврятли раздолбятся. вот не пойму цены на ремонт рейки.. может просвятите...
у нас теперь на работе шутка такая прижилась : "...так и запишем.. не прижился в коллективе..."
Golden-21
22 September 2016mobile
2
ol27th
Рейку вытащили, а она выглядит так, как будто в земле лежал лет 50, вся ржавая, и зубь выработаны. Если бы не ржавчина дикая- то я бы ее восстановил. Цена-8200
DembeL
22 September 2016
2
Golden-21так шлифуют же, там же не сквозная ржавчина. Возил сюда как понимаю
http://reikinet.ru/ ?
Вроде и вправду особо ломаться не чему
https://www.drive2.ru/l/1619236/
Golden-21
22 September 2016mobile
DembeL
Возил именно туда, а по ссылке - у чувака рейка практически новая по сравнению с моей)))не знаю, даже если все сошлифую- сальники придется подбирать под новый диаметр ?
Мужики, где в Коломне можно пройти гостехосмотр, кроме как у хлебзавода? а то у нас в Воскресенске закрыли...
Понимаю, что купить можно, но хочу попробовать сперва сам.
плиз точные координаты или адреса.
Golden-21
29 September 2016
2
Jefftyn
На пьяной дороге, недалеко от заправки газпрома, там типа ряд автосервисов из красного кирпича, и среди них техосмотр, с дороги прям видно, надпись тоже есть у них
Взаимно с пятницей!!!
На днях поставил себе щитки защитные, всё ни как не собирался духом
https://www.drive2.ru/l/455013921653261732/
Shnur
30 September 2016mobile
Дочка в магазине игрушек выбирает машинку или мото вместо кукл или пупсиков... Странно, к чему бы это? Откуда тяга к транспорту
Shnur
Всё идёт по плану!
Я своей дочке первую игрушку купил тоже на колёсах, правда там надо ногами толкаться (нам и года ещё нет), и пока что в роли привода я ))).
На будущее раздумывал взять тоже электро, но что-то закрадываются мысли: а не подкопить бы на детский бензиновый квадроцикл 2Т, а там можно уже и в лес гонять и на рыбалку...