Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
D_E_Sну и сколько скидка та? там всегда 3 цены и счет выставляют всегда по максималке
CepeLa
В новлянске еще в монолитке заказ запчастей, В городе еще в шиннике запчасти.
Я за, осталось дождаться слово организатора?
Александр, ау )
Да загулял наверное Александр!Я только что с Березовки вернулся на велике туда гонял здорово там!
завтра ему позвоню и уточню все тонкости...
biggimot
Чтото дохрена! Толи 10 толи 15! Точно не помню! я в московском магазине возле кассы видел!
biggimot ХАБА тебе, сегодня (вернее уже вчера) у сотого в 7 вечера пролетел мимо тебя.
Кстати ехал в Exist. Цены там приемлимые, по крайней мере для моего пепелаца
Красавчики!Ну а в озере купались?
МозгЗдарова))) обязательно рамки повесь и бибикай по громче
CrutovSNдык на субботу же собирались, мы с
ol27th там были
mumuМолодцы ребята!!! Так держать, сразу видно массовость
D_E_SСерег, здарова! Скока стоит бампер передний- только сам пластик без юбок и всего остального? и по заднему не узнавал? тоже сам бампер без крепежей и юбок.
На мою ласточку ночью напали сабаки и с большим опетитом съели передний бампер
сволочи...
mumu:
|
ol27thмы долго ждали |
ну нас конечно поменьше было, зато поплавали на лодке
а в воскресение к Вам не получилось (
в самом конце "фокусировки" играли в мяч, спину потянул- всё воскресение отлеживались , мазями растирали )
biggimot спасибо за тёплую компанию )
biggimot:
|
На мою ласточку ночью напали сабаки и с большим опетитом съели передний бампер сволочи... |
ты бы их предупредил, мол что , собаки, кусайте только задний бампер, типо там уже есть царапина...
а так уже конечно поздно, сочувствую...
пысы
мой пеердний бампер разбит-невариант )
biggimot вот тут с тобой не соглашусь... болгарка, шпатлевка, пару матерных и вуаля!
Пысы.
мы почти без всего кроме "пары матерных" присобачили задний от ВАЗ2115 на БМВ 1983 г.в., так что не всё потеряно
))
ol27thну разве что только задний
Присоединяюсь к вопросу
biggimotа про бампер. Мне тоже надо. Даешь скидки за мелкий опт
biggimot:
|
Мозг
Здарова))) обязательно рамки повесь и бибикай по громче |
Так рамки и так стоят, правда нашенские CEEDCLUB. Еще наклейка в нижнем левом углу.
МозгОкей) буду смотреть
MaxorМаксим, у тя то чиво случилось? видел ты в магазине смотрел на Волгоградке, сначала увидел одну цену, что то вроде 6900, потом цена поменялась
biggimot
Да так , сдавал задом, зацепил заборчик, который газон обрамляет, вырвал клок из бампера. Уже давно, зимой еще, ни как не соберусь поменять.
Maxorчет ты темнишь))) ты спрашивал про передний а тут пишешь про задний
biggimot Пишу с уточнениями:
Да так , сдавал задом, зацепил
АРКОЙ ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА заборчик, который газон обрамляет, вырвал клок из бампера.
ol27th
13 May 2009
CrutovSN как я понимаю это бы стоял справа на светофоре рязанская-советская
искал вначале рамки, затем по гбо понял что это скорее всего ты)
ББ ФФ и удачи на дорогах)
ol27thДа это я .Рад был встретить.Когда рамки перекрутишь на ФФ?
CrutovSN:
|
ol27thДа это я .Рад был встретить.Когда рамки перекрутишь на ФФ? |
и так снял вчера с фф )))
пысы, как куплю, олько вот когда... )
biggimot
А какой бампер??? Штатный или СТ или кабрик!!! И зачем тебе задний если тебе только передщ покусали!!!
Скинул мобилу в личку! В воскресенье к часикам 20.00 звякни мне ну или в понедельник! Уточним что нужно а я потом позвоню узнаю!!!
biggimot
Бампер передний - 7500 руб.
Задний бампер седан - 8000 руб.
Есть где у вас сервис нормальный по фф2 ???
А то к Комиксу уже устал мотаться.