Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ББФФ в 13:31 в Коломне C max 917 цвет тоник на Октябрьской революции около поворота на тепловозо строителей
и в 16:00 в Коломне около политеха ФФ2 3d черный *995**190 именные рамки что то вроде =JULIA= затем догнал посигналил ответа увы не было
Посигналил и не ответил?
Когда гонял на хонде сигналил и махал одному деду с клубными рамками. Он в ступор, остановился, я спрашиваю ник, давно в клубе, он ответил что купил машину с рамками, не в теме, о чём я. Тут может так же.
цитата: |
он ответил что купил машину с рамками, не в теме, о чём я. Тут может так же |
в последние годы ,увы таки есть, недобросовестные клубни...
-Shnur-а ВЫ сказали? даже интересно
и всех с Тяпницей1
а Вы как думаете когда сигналю клубню с рамками в Рязани с Московскими номерами а я на фольце б3 и как вы думаете его реакция ?
я его догонял по дороге на Москву а он от меня
ol27th
20 March 2015
zolotoy76так надо обогнать (не моргая) встать перед ним, включить аварийку и помахать рукой...
я так раньше делал
И никто пугаться не будет )
цитата: |
именные рамки что то вроде =JULIA= |
самое интересное что за рулем по моему ехал парень (могу ошибаться, через его тонировку не видно было плюс две ночи ночевал на работе всего по три часа а днем учился) так что состояние у меня сами понимаете
Lynx-82
21 March 2015
BasunНе надо наговаривать, ответ был
Ты наверно не услышал. Девушка за рулём была, она в курсе ББФФ. А чё решил тачку продать?
Lynx-82значит не заметил
наклейка продаю давно висит, по осени хотел продать, сейчас пока не выкладывал никуда, хочу Серато купе посвежее и помощнее, а так вполне все устраивает и с продажей не тороплюсь ))) наклейки и рамка будут при продаже сняты и а на Киянку (если все таки продам Форда) буду делать именные рамки
DembeL
21 March 2015
Народ кто нибудь ставил себе диоды в габариты, что то беру , но выравнить с ксеноном не получается.
Сначала взял эти , но фиолетили
Сёня поставил другие, намного лучше и свет вроде как белый, но разница с ксеноном заметна. У ксенона какой то тёплый свет , а вот диоды холодный .
ol27th
21 March 2015mobile
почти все диоды под цвет 5000-6000к. заводской ксенон 4300. тут иили лампы менять или искать далее, обращая внимание на цветоую температуру. п.с. поставь обычные галогеновые по 10р.)
Shnur
21 March 2015mobile
У Филипка вроде есть лампы с таким цоколем и более белого свечения
П.С. Эти светодиоды готов забрать на фокус, ну и повод встретиться будет
Эти забирай
У филипка есть , да цена от 1 рубля.
Shnur
21 March 2015mobile
Вопрос, личинку капота собирал кто? Заказал в экзисте наборную под свой ключ, лопачу инет, как её собирать правильно.
П.С. Сань и заберу
Всем воскресного вечера. За рулем повнимательнее, скользко. На Шнива клубе в Коломенской ветке, сегодня разбился сын одного клубня. Кошмар...
BasunТы его знаешь по Калиноклубу...
АНДРЗОРSerg_iz_Kolomny? (((
Я пока ещё не переобувался хотя знаю некоторые уже на лете гоняют, да с утра седня ужастно было.
ББФФ сегодня у детского мира в Коломне
-KRAFT- ответ получен так же на стекле, сам бы не увидел. Друг сказал "что это у тебя там за цифры?" подошёл посмотреть а это буквы))) фото на память
- K R A F T -
22 March 2015
1
BasunПривет! Был приятно удивлен увидев сегодня ббфф на стекле и обернувшись, увидев свою бывшую
Но сразу понял, что это ты
Shnur
23 March 2015mobile
1
Я понял что переобулся рано
Господа, а рамок нет ни у кого на авто?
- K R A F T -
С другом договорились встретиться там сегодня подкатываю, смотрю номера знакомые ну и оставил свой след ))) а пока каждый день в Коломне сессия идёт приходится сюда гонять каждый день.
Там же сегодня встретил клубный ФФ3 878 незнаю ник его тут, зовут Слава, он зараза рамки повесил но тут не сидит
-Shnur- обратить к LevWin
Basun:
|
- K R A F T - -Shnur- обратить к LevWin |
Писал ему 13 марта, ответа не получил. Он 5 февраля на сайте появлялся последний раз, если смотреть по статистике
http://reg-vesti.ru/archives/2285213 марта исполнилось 18 лет, купили на днюху десятку...
oleg33petrovich
23 March 2015
всем привет !
Я завтра в вашем городе, у меня синий "соболь" с клубными наклейками по бокам и с зади и с рамками
Жду ББФФ
ol27th
23 March 2015mobile
1
в каком из 4-х городов ?)