Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОРвот тебе как всегда не спится.
цитата: |
Я был на работе... Всем привет! |
а я сёня на работе
, блин как же башка болит , попил пивка
Всем привет.
Всем привет!!! Подскажите - наливают ли бензин в пластиковые канистры? И если - да, то на какой заправке это можно сделать точно?
gramm82цитата: |
наливают ли бензин в пластиковые канистры? |
Наливают. Еще не встречал ни одной АЗС где мне бы запретили это сделать.
gramm82
вообще, запрещено, но вроде проблем особых нет, особенно если подъехать на машине и налить в канистру
Спасибо за советы. Решил, что для хранения всё-таки лучше подойдёт люминиевая (хранение на даче для нужд малых)))
Сводки с полей. Вчера ехал в 18.15 через коломенский пост (в Лухи) - между АЗС и постом горела фура. Машин 5 пожарников, других авто не заметил. Так же вчера был не хилый пожар на территории части в Щурово (поворот на Пирочи).
Всем привет, и сегодня можно зайти по ссылке и поставить плюсик...
Андрюха, с днюхой!
По телефону что то ступил с утра не поздравил , на работу бежал.
Вот она друзья пятница... Всем привет!
Жарень на улице, кондей спасает хоть в офисе, правда вот такой напльный , но неплохо холодит
slava-pl100
Привет
Как там Стулов Дмитрий?
Пятница, начало месячного отпуска, ЛЕПОТААААА!
Всем привет!
zolotoy76
Привет.
Сегодня видел его, передаёт тебе большой привет.
slava-pl100
7 June 2014
zolotoy76
Я от родителей ехал, а он к дому подъехал . Мы с ним так по быстрому поболтали, я спешил, надо было детей забрать.
Вроде вспомнил, раз большой привет передал.
Комрады, продаю свой iPhone 5s 16gb Gold, покупал месяц назад, чеки все есть, полный комплект, наушники даже не вскрывал, гарантия год. Телефон как новый, в защитных пленках, пользовался мало. Не понравился мне цвет, буду брать черный. Может кто ищет?
DIMON29760
10 June 2014mobile
Приветик фокусники!Подскажите что за хрень,мотор 1,6 100л.с.коробка автомат при включении кондиционера в жару,проподают тормоза и газ???
Взаимно! Я тока с шашлыков...
puzzo777
13 June 2014mobile
Всем привет!С прошедшим всех!!!Продаю xbox 360,ни кому не нужен?Хочу 10,цена обсуждается!
Мужики,
хочу на ДР мотоциклисту подарить BT гарнитуру. В магазине все одинаковые, только цена разная. Посоветуйте какую-нибудь модельку проверенную.