Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,9K
views
196
members
10K
slava-pl100
24 May 2014

DembeL
В аренде до 2027 года
Golden-21
26 May 2014

2

Парни, всех с победой в Хоккее!!!
АНДРЗОР
26 May 2014

1

Golden-21:

Парни, всех с победой в Хоккее!!!     

Взаимно!!!
slava-pl100
26 May 2014

1

Я тоже не спал, смотрел до конца.
Basun
27 May 2014

1

тоже смотрел сидел до конца, видно за олимпиаду хорошо наших хоккеистов "натянули" раз в чемпионате ни одного матча не проиграли
Basun
27 May 2014

всем привет!!! и пока! уехал в Самару, вернусь через недельку
Golden-21
28 May 2014

7

Basun
Я думаю там никого не натягивали, просто решили взять обычных ребят на ЧМ, которые за путевку в НХЛ и к нхл-овским миллионам лед зубами грызть будут и костьми перед своими воротами лягут.Чего не скажешь о наших НХЛ-овцах - которые уже миллионеры и биться им не за что. НУ по крайней мере я бы тоже на льду не убивался, если б был долларовым миллионером, а вот чтобы им стать - я бы костьми лег. Наконец то до тренеров дошло, что на ЧМ надо брать простых ребят, и пару нхл-овцев, чисто для поднятия духа, и чтоб пацанов в бой вели.
gramm82
29 May 2014

2

Сюжет телеканала НТВ, программа "Главная дорога" о крупной аварии в городе Луховицы с битумовозом, которая произошла в мае. Кто был виноват? Что на самом деле произошло?
Выложил видео здесь http://vk.com/gba2013

Так же ехал с работы 27 мая
На трассе М5 в Луховицах вновь смертельная авария.
Два человека погибли, еще четверо, в том числе четырехлетняя девочка, получили ранения в результате аварии в г. Луховицы., сообщает «Интерфакс».

Во вторник (27 мая) в 20.10 на 148 км трассы М5 Урал в Луховицком районе произошло столкновение автомобилей Land Rover и Saab, в результате которого два человека погибли, еще двое, включая ребенка, пострадали.

При том всё случилось на этом же перекрёстке...
-Ангел-
29 May 2014

что же там за перекресток такой??
Golden-21
29 May 2014

1

-Ангел-
ПРосто обычный поворот налево на скоростной трассе, просто без дополнительного кармана!
gramm82
29 May 2014

2

http://www.youtube.com/watch?v=tOwzNB-PZec&...mbedded ГЛАВНАЯ дорога от 24.05.14
Golden-21
29 May 2014

цитата:
При том всё случилось на этом же перекрёстке...
,
Та авария была на 126 км, а эта новая авария была позавчера на 145 км. Разные места то
-Ангел-
29 May 2014

1

Golden-21
ужас
DembeL
29 May 2014

цитата:
Сюжет телеканала НТВ, программа "Главная дорога"
видел по телеку.
Вообщем этот участок в несколько км. просто жесть, что то не ладно...
slava-pl100
29 May 2014

4

Привет Всем.
Вы описывает аварии на двух разных участках дороги М5.
1- от знака г. Луховицы до поста ГАИ: в народе говорят, что это место "Лисьи норы"
2- от поворота на с. Головочево до поворота на п. Фруктовая.

Эти два участка дороги, сплошное кладбище как машин так и людей, если поставить все кресты которые там были.
Два аномальных участка дороги, аварии происходят необъяснимо. Сам лично на 2 участке чудом избежал аварии, когда ехал с Рязани при строился за Ауди и шли мы на скорости 170 - 190, а ехали в 22.00 в ноябре , когда я въехал в аномальный участок что то меня остановило и я скинул до 60. Подъезжая к повороту на с. Головочево, Ауди в хлам со встречным автомобилем. И причём ни у одной машины не горели фары, встречки не было. И если бы не скинул скорость так как поворачивал на с. Головочево, даже при скорости в 60 км влетел бы в них. А кругом была одна темень. Хоть и на сегодняшний день этот участок немного осветлили и поставили светофор, аварии все равно происходят.

Но в тот вечер все равно попал в ДТП но сменьшими затратами. Подьезжая к своему поселку: в километре шла встречка, а дорога прямая и я выключил дальние фары, проехав метров триста передомной посередине моей полосы появился силует с огромными наушниками на ушах, я от него всторону и меня понесло на встречную машину. В двух метрах от встречки ушёл в лес и два оборота в воздухе встал на колёса. Моя дверь была заблокирована деревом, а брат вышел нормально и хотел догнать пацана который шёл по дороге. Пацан убежал, даже солдат который шёл по обочине не догнал его. У машины лопнул передний бампер; корпус правой фары; нижняя часть рамки радиатора и с ГУРа потекла жидкость (согнул трубку и она слитела с ГУРа) и все. Из леса вытянул уазик на 99 притащили домой. На следующий день вставил трубку на место, залил жидкость в ГУР и поехал искать остальные запчасти.
DembeL
30 May 2014

1

цитата:
slava-pl100 24 Май - 22:45 # « »
DembeL
В аренде до 2027 года
Я на 49 лет взял

цитата:
1- от знака г. Луховицы до поста ГАИ: в народе говорят, что это место "Лисьи норы"

На этот участок вроде как даже исследователи аномалий приезжали.
gramm82
30 May 2014

slava-pl100:

Привет Всем.

Ну да, так и есть. Тот перекрёсток тож упоминали не раз.

А вчера между Коломной и Чёрной встретились легковушка (вроде приора) и трахтор (желтый, спереди ковш). У легковушки переда не было. Уж как они нашлись...
Jefftyn
30 May 2014

3

posted image
DembeL
30 May 2014

1

Через какое время сгорают не оплаченные штрафы?, а то глянул тут по предыдущей машине , висят аж три.
posted image
gramm82
30 May 2014

DembeL
вроде как 2 года
DembeL
30 May 2014

Блин надо платить а то на заграницу в отпуск не отпустят
zolotoy76
30 May 2014

1

с пятницей ВСЕХ!!
DembeL
30 May 2014

zolotoy76
Взаимно, ща с Москвы на Зарайск попру.
zolotoy76
30 May 2014

DembeL
жесть наверное
DembeL
30 May 2014

zolotoy76
По Каширке поеду.
slava-pl100
31 May 2014

DembeL
Привет. Штраф за нарушение ПДД вроде с 2005 или 06 года не сгорают а накапливаются в личном деле. Но по истечении двух лет как нарушил ПДД, приходят приставы с судебным предписанием и за штраф в 300 р. отдаш минимум 500 плюс судебные издержки и штраф за неуплату в срок. Причём суд выносит вердикт без твоего ведома, а сам о суде узнаешь от приставов.

Также у моего подчинённого был такой же случай: сумма штрафов составила 5000 р., а заплатил 15600 р.

А лучше всего платить сразу и не позднее 10 суток после постановлении о наложении штрафа, чтоб не попасть в картотеку как не плательщик. Будет рейд о выявлении не плательщиков, остановят и накажут.
DembeL
31 May 2014mobile

да блин, пон, ял.
Basun
31 May 2014

DembeL
мне тут как то на оплаченный штраф пришло что я его не оплатил, прислали извещение явиться к приставам, хорошо квитанцию оставил, в итоге пришел показал им и все норм )))
АНДРЗОР
1 June 2014

3

Лето наступило, с днем защиты детей!
slava-pl100
1 June 2014

2

АНДРЗОР
Поддерживаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up