Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
zolotoy76
В принципе могу завтра заскочить, либо в воскресенье поудобней, дороги посвободней
LevWinПривет, давненько не было видно тебя?
DembeLЭто вопрос или утверждение?))) Вообще то я тут за вами постоянно слежу
Всем привет!
LevWinСледишь говоришь??? Детектив ...
zolotoy76Андрюх, Славик был, по моему с Поймы, может и ошибаюсь...
LevWin
Если можно в воскресенье просто размер забыл помню 80 с чем То попробую сегодня или завтра в гараж заехать и померить
Буду очень благодарен
LevWin
13 May 2014
1
АНДРЗОРЯ тут, я здесь, я всегда...
zolotoy76Окей, напиши только конкретно размеры, явки, пароли, сделаем
zolotoy76не понял, ты чо мутишь???
АНДРЗОРДа все просто стоят у меня противотуманки с ангельсками глазками а глаза очень х...е стоят только два диода а если как на фото по всему кругу то будет все ок и светить будет ярче я их использую как ДХО все давно искал а тут такой случай человек если заедит то будет хорошо
gramm82
13 May 2014
zolotoy76
Не догнал я чё-то ))) Я с Луховиц.
всем привет
zolotoy76
slava-pl100 с Красной Поймы
Toljn-963
как у вас седня Луховицы? наверно жесть была, трасса перекрыта была около 8 часов
zolotoy76
Неа))
Basun
Вчера не смог добраться до работы (в Коломну), стоял с 7:30 до 8:30 в пробке, после чего развернулся и поехал домой. Думаю авария произошла примерно в 7:00, т.к. до места самой аварии (первый подъём после выезда из Лух) я не доехал чуть-чуть. По не уточнённым данным: Газель, 2 легковушки и бензовоз. Один человек погиб. Бензовоз горел так, что я сначала решил, что облака низко стелятся. Сегодня утром (примерно в 7:00-7:30) была авария на самом перекрёстке, но помех сильных не было. Трасса М5 в норме.
gramm82трасса вчера была перекрыта с 7:00 и где то до 15:00 потом еще около 7 вечера перекрывали чтоб убрать машины в ДТП погибла женщина-водитель Митсубиси Кольт двое в больнице. водитель Даф (мазутовоз) по непонятной причине обгоняя Газель незаметил стоящую во второй полосе для разворота Ваз2106, столкнувшись с Вазом вылетел на встречку где и собрал Кольта, а газель наверно зацепила шестерка которая двигалась в правой полосе
Блин этот участок какой прям , очень много авраий
В данном конкретно случае вина как бы фурщика. Но и сама дорога дурацкая - скоростной учаток, и нет кармана для съезда налево. Дурдом. По пути в москву полно мест, где для съезда налево есть спецкарман. А тут тупость ваще. Никогда в жизни не поворачиваю налево с таких мест, это игра со смертью. Лучше проеду пару км, чтоб безопасно развернуться.
Golden-21
согласен очень опасно, из Рязани когда едешь, чтоб попасть в Зарайск точно также приходится поворачивать налево, я обычно поворотник метров за 700 включаю и смотрю в зеркала чтоб сзади никого не было
цитата: |
Basun согласен очень опасно, из Рязани когда едешь, чтоб попасть в Зарайск точно также приходится поворачивать налево, я обычно поворотник метров за 700 включаю и смотрю в зеркала чтоб сзади никого не было |
Это когда на Григорьевское поворот, да стремновато тоже.
Basun
Каждый день по этой дороге на работаю езжу. Проблема конечно есть со съездом, но думаю, что ещё проблема в износе авто...Я имею ввиду, что очень часто просто не видно габаритных огней и поворотников на старых авто. Возможно водитель фуры просто не увидел, что впереди авто поворачивает и не едет, т.к. не увидел огней. А для разворота легковушке дальше пришлось бы ехать до Чёрной...Вариант быстро проводимый в жизнь - ставить знаки "ограничение скорости" и "аварийно-опасный участок дороги"...уж больно часто здесь тяжёлые аварии..
gramm82
нее мне кажется знаки не помогут, карман для поворота это выход из ситуации
- А что нужно делать, чтоб на горжетке не лысел мех?
- Не знаю, что такое горжетка... но, на всякий случай, советую поменьше кататься на велосипеде.
-Ангел-
Дед у доктора:
— Доктор, я вот уже пятый день не могу покакать!
— А сколько вам лет?
— 87.
— А вам не кажется, что вы уже достаточно накакали в этой жизни?
Выложил видео аварии на М5 в группе
http://vk.com/gba2013
DembeLСегодня ехал на работу. Посчитал столбики - от поста до подъема насчитал 8 венков и памятников. Участок то небольшой совсем...а сколько ещё не ставят... да уж