Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
"Возрождение" в АСВ, даже, если чо, вклады до 700 тыщ вернут.
Да утка это все, не верьте, все работает в штатном режиме..
Всем привет.
Уже месяц катаюсь на Ховере Н5 - доволен бесконечно.
ol27th
21 October 2013
CrutovSN:
|
Уже месяц катаюсь на Ховере Н5 - доволен бесконечно. |
Требую подробностей и тест драйвва )
Почем фуфик продал ? Когда на ГБО переведёшь ? )
П.с. аккуратнее когда морозы ударят, на работу еду когда ударяет первый мороз. На обочине Ховеры и классики в основном лежат
П.с. если тачка новый -смени все жижжжи и масла везде где только можно, грят с завода полная попа по зиме )
П.с.2 наберу конечно попозже )
ol27th
735 000 все есть,кроме люка.Фокус оставлен до весны.Газ поставлю в ноябре.Звони,подъезжай.Но я сейчас редко свободен,заказов полно.
АНДРЗОР
Кстати зимой мост работает через Озёры?
Всем привет.
DembeLцитата: |
АНДРЗОРКстати зимой мост работает через Озёры? |
Работает, там не замерзает. ТЭС Каширы свое дело делает.
всем привет!!!
DembeL
насколько я знаю их зимой не разводят вообще, только в разлив
Други рацией у нас кто то пользуется вроде , что посоветуете для такси, какую рацию , MegaJet вроде не плохие ?
Всех с пятницей, и с приближающем днем шофера!
Всем привет!
DembeL
у меня мегаджет 300 стоит пока устраивает единственное поставить так и не придумал куда лучше а антенну какую нибудь Lemm штырьевую чтоб дальность побольше была. у меня антенка сирио Т3-27 (сначала ставил антенну ставил под 45 градусов примерно дальность была 3,3км потом поставил прямо, дальность стала 10км)
Basun
megajet уже получается с усилителем ?
вроде нету усилителя, но 10 км по прямой было (знакомый стоял на новопушкарской улице у него мегаджет 3031м и антена тоже сирио я включив навигатор на его местонахождения и поставив маршрут по прямой доехал до Протекино там связь уже плохая была но слова еще разбирал, там и было 10км
DembeL
25 October 2013mobile
Basun
а чтоб дальше ещё бил чо надо?
DembeL
усилитель ставят только я незнаю чего и как, я не замарачивался
DembeL
Привет!
бери мегалжет 555 и антену лемм 2001 будет нормально
у меня стоит в одной машине мегаджет 600+ и антена лемм1002
на другой мегаджет 555 и антена сборная солянка
все устраивает подбирал под машины
если с этой рацией что то случится буду брать себе какой нить мегаджет только чтоб управление все на тангете было а саму рацию спрятать куда нибудь
Basun
zolotoy76
Спасибо друзья за подсказки.
Приехал мне чехол , натянул который в ебэе заказывал .
сам чехол, кожа мягенькая , всё по размеру , забыл сфоткать как смотриться уже на ручке.
Поставил себе ещё приборку от рестайла
zolotoy76
Соньку реанимировал ?
DembeLда нет в нашем городе наверное ни как надо жить в москве может что нибудб сделают
АНДРЗОР
Привет, как у тебя дела с фокусом ?
zolotoy76 ты в Луховицах бываешь ?
да это я про рации , брат хотел посмотреть , мож на тех выходных пересечёмся в Зарайске ?
zolotoy76Танки воюют, нормально
, заходи, в клан возьмем...
А с фокусом, ждем, сколько денег перечислит страховая, потом в суд...
Всем привет..