Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeL
5 August 2013
2
цитата: |
Всё я поехал на море ура а а а |
Хорошего отдыха !
Сходил на выходных по грибы, В этом сезоне много грибов , красавчики ...
Basun
5 August 2013
итак, ББФФ вчера, бывшая машина
funtik655 около церкви на Ленинской около 14:30, через минут 15 около магазина Вираж светлый ФФ1 седан *089**177 еще минут через 40 ФФ2
АНДРЗОР на Дзержинке
(фотка старая, но стоял так же) вечером на окружной Коломны темно синий ФФ2 с подмосковным регионом (номер увы не запомнил) и сегодня сначала в 11:25 около суши бара Токио(Коломна)
и в 11:46 около гор. больницы (Коломна) этот же фокус проехал в сторону Зарайска Зарулем была девушка или женщина точно не разглядел
DembeLДа, на грибы уже смотреть не охота, еще прошлогодние едим...
Ждем осенних...
BasunВот, Доктор Ватцон! Всех выловил!
! Молодца!
DembeLДа всяких, в солку и заморозку. Щас только сразу на сковородку. Если погода смилется, осенний гриб для заготовок самое ТО!
я сейчас наверно больше внимания уделяю рамкам чем дороге )))
Всем привет !
Вот на работе решил реанимировать , ожили пока не все
http://smayli.ru/data/smiles/komputer-1.gif
DembeL если не все очухаются, возьми какой нибудь блок питания вольт на 9 и оголенными проводами от него напрямую подключи к аккумулятору секунд на 20 после этого должны от зарядки заряжаться без проблем
Basun
Не очухались Сонька и Ерикссон , на них зарядки не нашёл
DembeL попробуй тогда лягушкой или в универмаг зайди в ремонт телефонов может ребята подберут что нибудь
Basun
Ну попробою дома смастерить чо нить.
DembeL
11 August 2013mobile
Всем привет, сижу вот ща в Зарайском техцентре , прокатываю диски , влетел вчера в яму , резину на выброс блин . Ну и дороги ...
Basun
12 August 2013
DembeL
где яму нашел? поподробнее
мне сегодня рацию привезли, щас изучать буду )))
А я себе адаптер заказал для форда, чтобы ошибки через ноут можно было считывать. Теперь ждать месяц из китая
DembeL
12 August 2013mobile
Basun
Ездил в баню к брату в Павловское и уже обратно по дороге не доезжая Астапово в дурень на скорости 110 км.ч. влетел правой стороной , диск замял на резина грыжа , прокатали вроде нормуль , и цены конечно по сравнению с Москвой нормальные , в нерезиновой отдал бы за одно колесо бы 1200р. , а здесь 1600 р за балансировку 4 колёс и прокатили двух.
DembeL
здесь конечно дешевле у меня друг сюда с Москвы переобуваться ездит )))
Basun
Да этот на Московской неплохо оборудован техцентр , можно на люфт стенеде подвеску и тормоза проверить за 500р .
DembeL
но ремонт машины там делать не советуют жалуются на них обдирают )))
Basun
Понятно, буду иметь ввиду.
Народ , вообще грыжи кто нить делал на колёсах ?
DembeL:
|
Народ , вообще грыжи кто нить делал на колёсах ? |
я в прошлом году в крыму поймал хорошую яму. Вылезла грыжа. Пришлось там же в автосервисе поставить кордовую латку за 800 руб. Грыжа уменьшилась, но все равно заметна на колесе. Я это колесо поставил назад. До сих пор езжу
Golden-21
В Зарайске у нас умельцев нету таких ?
цитата: |
В Зарайске у нас умельцев нету таких ? |
Ну кордовые латки ставят обычно на фуры, а фуры ходят по трассам, заскочи в какую нить шиномонтажку на трассе.
DembeLСань, блин, не рискуй, меняй. С грыжами не езда. Новая дешевле будет ТОЧНО!
Всем привет...
так кто то у нас здесь резину продавал
ol27th
накка грин , почём ?
нокиан какая-то )
за рубль2 балона )
сфоткать? )
DembeL:
|
ol27th Сфоткай, ага |
сфоткал да в фотике флешки не оказалось, а из памяти фотика достать не могу -кабеля нет )))
идити второй раз лень)
резина205\55\р16 hakka h
на одном колесе остались цифты 234, на другом 23. я так понимаю было всего пять
за оба прошу 1000р, завтра их уже не будет )