Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
vovachuma66
12 February 2009
geerНаш пострел - везде поспел.
vovachuma66
Ты теперь тута?
vovachuma66
Мы множимся и делимся! Нас мало и мы в тельняжках!
ol27th
15 February 2009
Совренный анектод
Бежит заяц по лес и орёт : "...Кризис , Кризис...!" , остановился и думает
-Как ел морковку так и ем
Услышала Лиса бежит по лесу и орёт :" ...Кризис Кризис!!!" а сама думает
-Как ходила шубе, так и хожу...
Услышал Волк, бежит по лесу и орёт: " Кризис, Кризис!!!". Остановился и думает
-Какой кризис?как ходил с голой жопой так и хожу...
vovachuma66
15 February 2009
я Волчее тебя -у меня машины нет )
vovachuma66
15 February 2009
Ну так... цепанул малёк, но не до безобразия.
предлагаю опрос кто самый самый Волк из нас
vovachuma66
15 February 2009
ol27th:
|
я Волчее тебя -у меня машины нет ) |
Анекдот: -Василь Иваныч, а у тебя ноги грязней моих! - Так я Петьк и постарше тебя!
ol27thА если серьёзно, - все мы под Богом ходим: Сёдня есть машина - завтра нет машины. Не мы такие, жизнь такая.
ol27th
15 February 2009
Чет мне не везёт с машинами...
Ехал по егорьевскому району на пассажирском сиденье, водитель км 60-70 , не более
А на повороте нас на 180 крутануло и выкинуло на обочину
Благо Проезжавшие остановились, вытянули
На предложение платы отказались и сказали :" за такое и по морде получить можно"...
Вообщем большое им спасибо !
ПыСы ой как страшно оказывается ездить без ЕСП (
Равновесие
15 February 2009
ol27th
vovachuma66
Вынужден вмешаться и напомнить вам, если еще не заметили, здесь не Курилка и подобный флуд совершенно неуместен.Не превращайте тему во флудильню.
Равновесие
Добрый день, подскажите. Тогда о чем должны разговаривать люди из одного района?
ol27thцитата: |
Чет мне не везёт с машинами... |
Эээ, батенька! Да ты так скоро только пешком ходить будешь!
Сочуствую!
Но выпадать из-за этого в астрал и подправлять у шаманов ауру не надо!
vovachuma66
16 February 2009
РавновесиеМож нам обсуждать политические взгляды,А? Мы можем - в жопу политику.
ol27th
16 February 2009
никто классику в хорошем состонии не продает тысяч за 20 ? )а то совсем тяжело топать, ножки болЯть, суставы ломит, сплю плохо, о машине мечтаю (
Равновесие
16 February 2009
biggimotДоброй, уже ночи.
Конечно поясню, чтобы снять вопросы на будущее.В разделе Москва договариваются о фокусировках, обсуждают все важные события в жизни данных районов, ну и естественно проблемы и эксплуатацию автомобилей.Т.е. общаются по-существу, о важном, без трепа ниочем.
vovachuma66С политикой-в Курилку.Там точно найдете интересных собеседников.
| Далее прошу все вопросы, пожелания, жалобы присылать через "сообщить модератору", чтобы не захломлять тему офф-топом. Приятного общения.:) |
vovachuma66
16 February 2009
Равновесие
Окей! Понятно всё.
ol27th
А чё класикуто, понравилось крутится? За 30 можно Scorpio старенького купить, запчасти не дороже жигулёвских, а надёжность и комфорт намного выше, притом по безопасности машина на высоком уровне.
Всем приветики!
Что-то я заработалась...ужас. Даже некогда зайти на эту страничку...
ОлесенокПриветики!!! Лютики, тюльпаны!
Решил взять с меня пример?
Олесенок:
|
Всем приветики! Что-то я заработалась...ужас. Даже некогда зайти на эту страничку... |
вот значит из-за кого безработица... все работы забрала!
Равновесие
18 February 2009
Ребят, очень рад, что у вас здесь завязалось общение-это замечательно.Но еще раз вынужден сделать вам предупреждение-флуд недопустим, а все посты никак по-другому не охарактерезовать.Давайте побольше серьезности и о важном...
vovachuma66
18 February 2009
D_E_SПривет братишка. Каюсь, каюсь - сегодня первый раз зашёл на встречи на дорогах, и увидел для себя открыточку. Сразу вспомнил кто-то меня фоткал на Приоре и приветствовал. Извини и спасибо. Удачи на дорогах.
vovachuma66Ну вот как бывает! А какая у тебя бибика?
biggimotНе! Я работаю!
ТОВАРИЩИ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!! ВСЁТАКИ ТРИ ДНЯ ОТДЫХАЕМ!!!
Равновесие:
|
Ребят, очень рад, что у вас здесь завязалось общение-это замечательно.Но еще раз вынужден сделать вам предупреждение-флуд недопустим, а все посты никак по-другому не охарактерезовать.Давайте побольше серьезности и о важном... |
Я уже постить боюсь - вдруг флудом окажется
я за! но только такие вещи надо планировать минимум за недели 2-3 , иначе никто не соебрётся
пысы доехать не на чем ((
А у меня засада на этих выходних, да и вообще на выходных я работаю...
ol27thА у тебя машина застрахована была???