Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
Для жены присматриваю. Ну сакмому,е сли чего попадётся интереснее сегодняшнего, то почему бы и нет...
Jefftyn:
|
Golden-21 Для жены присматриваю. Ну сакмому,е сли чего попадётся интереснее сегодняшнего, то почему бы и нет... |
тынцВот новая контора. Туда недавно активно набирали персонал. Зарплаты шоколадные. Жену мою звали даже туда
привет фокуснику на альмере от фокусника на лансере, вчера вечером на сапожковых
Ребяты, масленица пришла! Всех с праздником! Завтра к теще на блины...
DembeL
13 March 2013mobile
2
АНДРЗОР
Взаимно !
Всем привет !
scantiness:
|
привет фокуснику на альмере от фокусника на лансере, вчера вечером на сапожковых |
Привет. Если это Альмера зелёно-синий 034, то похоже была моя жена, она как раз на Сапожковых работает.
Завтра в районе старых проходных КБМ будут покатушки 4*4. Кому интересно - могут приехать позырить.
тынц
Golden-21а на карте можешь показать?
MAKaC:
|
Golden-21 а на карте можешь показать? |
Ссылка для скачивания файла Легенда.doc - Легенда доезда до лагеря
http://file.qip.ru/office/LXhx-fxg/%D0% ... D0%B0.html ( 1,52 Мб )
MAKaCцитата: |
Легенда доезда до лагеря |
У тя как раз 4х4, вот заодно и опробуешь в деле
MAKaC:
|
а я поменял своего форда на другого форда
|
От маладца, а я летом себе такого же (почти такого же) взял... Как аппарат по прошествию времени?
Боберрр:
|
От маладца, а я летом себе такого же (почти такого же) взял... Как аппарат по прошествию времени? |
Да, присоединюсь к вопросу - тоже собираюсь себе брать такое чудо из америки. Как аппарат? Хочу себе полноприводный такой.
Golden-21На профильном форуме был?
здесь
Боберрр
15 March 2013
2
Golden-21Там и про своего отчетик оставил
вот он > maverickclub.ruБудут вопросы, обращайся, помогу чем смогу. Люди там проверенные есть по пригону машин.
Боберрр
15 March 2013
DembeLУ меня движка 3.0 и пробег реально был 53т.км, поэтому... цифра в личке
Боберрр:
|
От маладца, а я летом себе такого же (почти такого же) взял... Как аппарат по прошествию времени? |
ого, вот бы встретиться, пообщаться.
апарат очень нравиться, просторный, мощный(по сравнению с фокусом), запчасти достать можно, тока ждать иногда надо, пока доедет с америки, расходники конечно в основном в наличие, ну может день два. пока тока расходники поменл, ща вот масло в коробке, раздатке и зад мосту хочу поменять(времени нет)
а на maverickclub.ru я постояно сижу
Боберрр:
|
DembeL У меня движка 3.0 и пробег реально был 53т.км, поэтому... цифра в личке |
у меня 2,5, вот бы на 3,0 литровом прокатиться
MAKaC:
|
на maverickclub.ru я постояно сижу |
Ник там какой?
У меня Бобер, ну по ссылке на отчет уже понятно...
MAKaC и
Боберррништяк аппарат
.Вопрос такой , я не вдавался в тех. подробности , он относится к внедорожникам или кроссоверам ?
DembeL
Это чистый кросс: движка поперек, рамы нет, привод передний+задний по требованию, понижайки нет, причем в Эскейпе от 2007м.г. даже кнопки блокировки нет. На заднюю ось подается постоянно момент, минимум 5%, а при разгоне (определяет по степени нажатия педали газа) может до 50% перекидывать, очень удобно.
Боберрр
MAKaC
И сколько такое чудо кушает?
LevWinВ смешанном режиме у меня V6, 14л. Прошу заметить 92
Агась, записываем
Не ну нормально я считаю для смешанного то цикла, тем более американец, думал поболее выходить будет.
Боберрр:
|
Ник там какой? У меня Бобер, ну по ссылке на отчет уже понятно... |
такой же как и здесь
LevWin:
|
Боберрр MAKaC И сколько такое чудо кушает? |
трасса если 100 км/ч то 7-8литров
если 120 то уже 9-10литров
по городу самое большое 14литров
и да как сказал
Боберрр 92бенз
MAKaCЧую надо собирать фокусировку, пощупать не мешало бы агрегат. А то чем черт не шутит, тоже созрею на такой