Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Toljn-963
25 January 2013
1
Toljn-963а где стадион то находиться то? Завтра на работу буду, схожу мож, гляну
Я завтра в ступино поеду, на учебу. Хочу разрешение получить на покупку, хранение охотничьего ружья и травмата!
Ух, пришла радимая пятница! Седня Татьянин день, да и за Высоцкого можно рюмашку. У меня, самое главное, у братана день варенья! Во столько поводов, грех не выпить, тем более отгул дали!
Всех с самым желанным днем недели, особенно кто трудится за баранкой!
Toljn-963цитата: |
26-27 января в Луховицах пройдут мотогонки на льду начало в 12:00 стадион Спартак |
Блин, если буду в состоянии, обязательно приеду позырить! Спасибо.
+
shura395
25 January 2013
2
в начале января были найдены ключи предположительно от фф-1,в г.Воскресенске в районе Лопатинсково рудника на автостоянке возле конюшни!
Golden-21
25 January 2013
4
shura395:
|
в начале января были найдены ключи предположительно от фф-1,в г.Воскресенске в районе Лопатинсково рудника на автостоянке возле конюшни! |
Зря фотки ключей выложил. Мошенники обычно этим и пользуются. Я когда ключи нашел - тоже обьяву повесил, но без фотки. Звонило много народу, а ключи описать смог тока один - он и был реальным хозяином. Тебе могут мошенники позвонить, сказать - наши ключи, а потом ты будешь виновен в соучастии угона. Сотри в фотошопе бОльшую часть картинки, оставь один фрагмент. Реальный хозяин ключей по фрагменту тебе расскажет что на скрытой части фотки.
сегодня ездил не тренировку
немного фото
короче приезжайте будет интересно
slava-pl100
25 January 2013
2
Toljn-963
Привет.
Всех с пятницей и студентов с праздником.
slava-pl100
25 January 2013
2
MAKaC
Когда едите к нам то ты мимо его проезжаеш :-)
Не доезжая автовокзала, после светофора у бассейна "дельфин" с правой стороны. Мимо не проедиш.
Toljn-963
slava-pl100
понял, спасибо большое, я в принципе и думал что этот стадион
slava-pl100
дорова ты завтра поедеш?
MAKaC
не за что
slava-pl100
25 January 2013
2
Toljn-963Нет. Я по магазинам завтра, очередной выезд после зарплаты.
сеня утром в щурово черный седан фокус 979 ББФФ
Делаю из иск. камня столешницы,подоконники столы - ребята попиарьте плиз.
Кухни интересные по цене и качеству предлагаю.
Егорьевск и в радиусе до 50 км.
CrutovSNБуду новую хату обустраивать , надо подумать на счёт кухни...
ol27th
26 January 2013
CrutovSN
на след неделе надо будет прицениться, имею интерес к недорогой кухне ) прямая кухня 2,5 метра) газовая плита , духвка не нужна
slava-pl100
26 January 2013
MAKaC
Макс он не в теме, у него просто рамки стоят, он с луховиц и работает в коломне на кириешках.
CrutovSN
Родители в доме кухню делают: нужна угловая примерно 2м по одной стене и 4.5м по другой стене.
Че по цене.
Луховицы.
slava-pl100
Далеко.
ol27th
89162325259
всем привет!
извините, это снова я с вопросами
нет ли у кого в Коломне или окрестностях знакомых и проверенных мастеров, способных привести в порядок ванную комнату на даче?
работы там полно, если человек (люди) найдутся, будет волшебно.
заранее спасибо за рекомендации.
-Ангел-:
|
всем привет! извините, это снова я с вопросами нет ли у кого в Коломне или окрестностях знакомых и проверенных мастеров, способных привести в порядок ванную комнату на даче? работы там полно, если человек (люди) найдутся, будет волшебно. заранее спасибо за рекомендации. |
работники из стран ближнего зарубежья подойдут?
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! УДАЧНОГО ДНЯ!
А тепло на подходе...
Golden-21
вообще не хотелось бы. Лучше кого-нибудь из местных, а эти из дальнего просто непонятные или проверенные?
-Ангел-:
|
Golden-21 вообще не хотелось бы. Лучше кого-нибудь из местных, а эти из дальнего просто непонятные или проверенные? |
Ну я с ним работаю. он орусевший, учится у нас в институте на юриста. Несколько обьектов мне сделал, жалоб не было, но и цены хорошо свои знает, засранец
Golden-21
тогда вполне подходяще)) а жильем его же не надо обеспечивать, да?
всем привет и с пятницей
2 и 3 марта в Луховицах пройдут мотогонки на льду
личное первенство России среди юниоров (полуфинал)