Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
iluxa889
13 August 2012
8
Наконец сделал себе реснички на фары))
цена вопроса 0 рублей))
iluxa889:
|
Наконец сделал себе реснички на фары))
цена вопроса 0 рублей)) |
расскажи суть изготовления тоже хочется
iluxa889
13 August 2012
AlexRZN1)Надыбал пленку в рекламной фирме
2)главное аккуратно вырезать трафаретик, там в принципе полоска на фаре есть, ориентировался на неё.
3)клеить лучше с феном, без него плохо получается.
весь процесс не заснял, только конец
zolotoy76Привет! Тока отошел от юбилея. В воскресенье до умопомраченья...
Игорь Юрьевичцитата: |
АНДРЗОР Везет))) Печень береги)) |
Ох не легко это... Теперь на неё долго не взгляну...
DembeLцитата: |
АНДРЗОР Ништяк ,едишь куда ? |
Нет Сань, я не поеду, сын старший с подружкой в Турцию путевки прикупили. А я
дома посидю...
Всем привет!
Всем доброго дня!
Сегодня на стоянке на работе заметил черный ФФ2 с клубными рамками, номер Х 430 ** 190.
Не подскажете, чей это?
По ходу с клубнем в одной конторе работаем!
Всем привет !
Завтра выписываюсь из больницы .
DembeLПривет!
Мои поздравления!
Как раз к пятнице попадаешь
DembeLцитата: |
PerSIT Ага , жену порву. |
Смори шоб далёко не слетела в конце...
Не болей!
Всем приветик!
Хоть я и в отпуске, но все равно - ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!
АНДРЗОР
Присоединяюсь!
Ура! Пятница!
DembeLСаньк, по возможности введи в курс событий, сочувствую...
DembeL
20 August 2012
2
АНДРЗОРОк. Дружище.! Вот машина брата после столкновения , подробности позже напишу , ща набухался я...
DembeL
привет, опять Макс кудато влетел ? или я что то недопонял ?
Gryzlik
Да . привет .Ща лежит в Луховицах.
DembeL
Пипец, как же так то ?
давно это произошло ?
GryzlikВ субботу на Воскресенском посту на перекрёстке в 5-30 утра лобовое столкновение ,
.
Вообщем ехал на работу в сторону Москвы на перекрёстке Воскресенском при его проезде (не успел проскочить на жёлтый) столкнулся с встречном направлении ехал логан , который стартанул немного раньше времени и не видел девятку брата за параллейно с братом двигающую десятку , которая проскочила этот перекрёсток , а логан при повороте на Восерсенск в это момент столкнулся . Забрали Макса и пострадавшую пассажирку на Рено Логан (нос Сломан) в Воскресенскую больницу на Больничном проезде 1 , пострадавшая отказалась от госпитализации , брата положили , ни каких обезболивающих не сделали , терпи говорят . я с Москвы приехал , зашёл на пост , подписал доки , о эвакуации машины , забрал вещи и за матерью в Зарайск , параллейно искать эвакуатор (нашёл в Луховицах за 4500 р) Приезжаем в больницу , это просто жесть , всё ободрано палаты в травмотологии битком , укол так и никто не сдела , гипс положили неправильно . Видя эту картину решили забирать его от туда и перевезти в Луховицы . Перелом случился на ноге где раннее уже стояли штифты , которые сломались
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/1009/29/1205f23e98f0.jpg
x
, сейчас ещё и сломалась лодышка со смещением , сейчас лежит на вытяжке , в среду операция . Вот такие дела .
iluxa889
ББФФ сегодня утром на пр-те Кирова, после пересечения с ул Ленина.
я на ФФ3 темно-сером, 556
DembeL
ему не везет за рулем(((
цитата: |
ему не везет за рулем((( |
Без обид, но считаю, ибо нефиг гонять!!!
мне тоже показалось ,что он по своей глупости опять людей чуть на тот свет не отправил. В прошлый раз из-за резины, причет самого по частям собирали, и в этот раз надеялся в слепую проскочить. Аккуратней ездить ему надо! Без обид тока
LevWin
Golden-21
Однозначно , ни какие рулей больше , да и вообще после той аварии он стал какой то рассеянный сильно , отец замечал что и спамятью тоже что то не ахти ...
Вообщем ...нет слов у меня .
DembeL:
|
Однозначно , ни какие рулей больше , да и вообще после той аварии он стал какой то рассеянный сильно , отец замечал что и спамятью тоже что то не ахти ... Вообщем ...нет слов у меня . |
Правильное решение Сань, первая авария уроком не стала... Ну что теперь говорить, дело сделано, время лечит...
Терпения и здоровья...