Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
Жен с детьми берем или ну их? |
Я без них
а где и во сколько сбор? |
ещё на обсуждении вопрос .
Всем привет !
Я попер в Гагарин. Может на этот раз чё нить нафоткаю, если родня в коматозное состояние сразу меня не введет...
Всем привет!
Блин что то погодка испортилась
всё равно на погоду, добавляемся в список!
витал530
21 July 2012
Iluxa_vsk:
|
цитата (Iluxa_vsk)Ребят Здарова а может кто подсказать где ближайшая разборка от Воскресенска, кнопку стеклоподъемника переднюю пассажирскую надо купить сломалась=)) буду признателен=)))здарова Ребят!! =) ну что никто не знает где разборка поблизости??? |
я гоняю на белую дачу а точнее в Беседы,там и привод , колено , и еще многое брал если интересно дам тел.
Iluxa_vsk
ПРИВЕТ))
По близости нет или в купи-продай смотри(почтой)... или кого-то просить чтоб привезли из белокаменной...
scantiness
23 July 2012
предлагаем места, и желательно с фотками)) между фосфоритным и егорьевском есть вроде березовое озеро. кто был там? чего интересного знает? координаты 55.313957,38.927307
scantiness
а там случайно базы отдыха нет?
CrutovSN
23 July 2012
scantiness
Я там был пару дней назад - на велике с дочкой гоняли.Стоят 3-4 палатки на берегу,вода торфяная ,берега загажены.
Кстати, нужен ноут,где выгодно приобрести?
Ну так ггде замутим встречу ?
DembeL
CrutovSN
Toljn-963
scantiness
Парни, у меня непредвиденные обстоятельства, у меня в субботу монтаж, а напарник уехжает по делам. Я буду один работать. Освобожусь наверно часам к 10 вечера. ПРошу понять и простить!
Toljn-963
насчет базы отдыха не знаю, народ писал что вроде основная масса из воскресенска и егорьевска, я и смотрел места между ними. Могу предложить места в коломне. Кстати на выходные обещают жаркую погоду.
CrutovSN
я заказывал в инете свой ноут, а потом забирал в столице- www.notik.ru
Могу предложить места в коломне |
Давай предлагай .
Парни с мангалом я поспешил , прогорел напроч
scantiness
24 July 2012
Всем привет!
D0zzz добавлен в список фокусников города Воскресенск.
scantiness
В принципе место должно быть хорошее . я за .
Игорь Юрьевич
24 July 2012
1
Я тоже за.Главное, чтобы проезд был хороший.Могу захватить небольшой раскладной стол.
постараюсь сегодня-завтра проехаться туда- посмотреть подъезд и место
съездил посмотрел- подъезд не очень. поэтому вариант номер 2 -
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2098438...010358,0.03386 . асфальт до места назначения
Toljn-963
а ты не в коломне фокуса покупал?)))
Привет всем! Примите меня с свои стройные ряды!
Живу в Коломне, недавно приобрел ФФ3 хэтч 1,6 Тренд 105 лс на механике.
до этого ездил на ФФ2 2008 года 1,4.
Отдельное спасибо LevWin за клубные рамки. Уже поставил, но фотки выложу позже.
Можно меня добавить в список фокусников Коломны?
PerSIT
привет, можно, если в субботу на шашлыки приедешь)))
scantiness
А с местом определились?
Если вот сюда, то постараюсь приехать, только я с супругой буду и на ночь домой уеду!
А во сколько начало? Просто смогу ближе к вечеру только. И что с собой брать?
PerSIT
Привет рады видеть.
PerSIT
я буду и с женой и с дитём)) потом наверно их домой на ночь, а сам останусь. с местом народ молчит пока, и я так понимаю собралось нас пока всего 4. завтра-послезавтра всё будет ясно, чего надо, что есть. главное приезжай, хоть на час.