Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
Golden-21
25 June 2012

1

anfinogen
Хороший мастер есть у нас на улице Ленина, в автосервисе "Прогресс". Сам сервис - Гуано полное, никогда не вздумайте там даже масло менять - сломают все что можно. А вот маляр там хороший, вольнонаемный парень из москвы, зовут его - Андрей. Я про него слышал, а потом мы у него как то джип красили. Сделал все суперски, но правда по срокам нервы измотал!
LevWin
25 June 2012

2

anfinogen
Toljn-963
- K R A F T -
Добавлены в шапку.
Приятного общения!!
Toljn-963
25 June 2012

1

LevWin
пасибо
petrovich3000
25 June 2012

1

anfinogen не поверишь, я тоже самое хочу! покрасит бампер выпрямитть крыло и тоже наловился сколов по роойже дороге!!!
zolotoy76
25 June 2012

DembeL
привет! можно вопрос?
каким интернетом пользуешся когда ездишь на моря?
Golden-21
26 June 2012

Да, кстати, парни, про моря - может пообщаемся кто куда собрался? Я в августе под евпаторию поеду, на машине
ol27th
26 June 2012

Golden-21
я в сентября на "море" Байкал на авто уже 2 машины )
Golden-21
26 June 2012

ol27th
Завидую белой завистью. Я на байкале был 4 года назад. Всего три дня там побухал, а он мне до сих пор снится. Если бы не дорогой авиаперелет - я бы лучше туда ездил вместо морей
DembeL
26 June 2012

Всем привет !

цитата:
привет! можно вопрос?
каким интернетом пользуешся когда ездишь на моря?
Привет ! До сегодняшнего лета пользовался Мегафоном , так как была служебная связь по всей России инет безлим - бесплаттный . В крым ездил то брал местную симку , так что выгоднее брать на месте симку для инета . в том числе и на нашем юге.

Этим летом я без моря , мои правда едут , меня с новой работы не отпускают.
anfinogen
26 June 2012

petrovich3000:

anfinogen не поверишь, я тоже самое хочу! покрасит бампер выпрямитть крыло и тоже наловился сколов по роойже дороге!!!

Да я то вот бампер под замену! ну а так друзья по покраске
Кстати такой вопрос, а у тебя дефлектор на капоте не стоит?
И еще плюс ко всему я и в лобовое камень поймал, теперь трещинка, буду надеяться не пойдет далее
anfinogen
26 June 2012

1

LevWin
спасибо
petrovich3000
26 June 2012

anfinogen
Я тоже бампер под замену, вот до разбора никак не доберусь что б купить, новый не хочу брать. Дефлектора нет на капоте, а что?
DembeL
26 June 2012

цитата:
Я тоже бампер под замену
передний ищешь ? Телек цел ?
anfinogen
26 June 2012

petrovich3000:

anfinogen
Я тоже бампер под замену, вот до разбора никак не доберусь что б купить, новый не хочу брать. Дефлектора нет на капоте, а что?

да просто хотел узнать спасает он вообще или от него все в стекло летит
я новый не оригинал за 2800, а где разборы есть хорошие?
petrovich3000
26 June 2012

не думаю что очень спасает! а все разборы только в москве!
slava-pl100
26 June 2012

3

привет всем
а я еду в Абхазию (новый афон) с 13 июля а приеду 27 июля, но на этот раз на море без машины
АНДРЗОР
27 June 2012

1

slava-pl100
цитата:

привет всем
а я еду в Абхазию (новый афон) с 13 июля а приеду 27 июля, но на этот раз на море без машины

Здорово! А я в этом году без моря...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
DembeL
27 June 2012

1

Всем привет !

цитата:
Я тоже
LevWin
27 June 2012

1

цитата:
А я в этом году без моря...

Раз пошла такая пьянка, то я тоже без моря
Golden-21
27 June 2012

3

Парни, нужен совет бывалых. Итак: ФФ2, двухлитровый, пробег уже 147 тык. Вчера вечером с перекрестка решил грачей вздернуть, нажал на газ, бросил сцепление, обороты плавно пошли к 6000, но машина начала разгоняться чуть быстрее черепахи. Короче обороты как у ракеты, а разгон как у черепахи. Я сначала подумал, что колесом на масло наехал и буксую. На следующем перекрестке решил тронуться с 3-ей передачи: бросил сцепу, нажал на газ, обороты пошли вверх, а машина начала плавно разгоняться. На третьем перекрестке решил тронуться с 4-ой передачи, все сделал по той же схеме, но машина сразу заглохла. Хотя потом пошла неприятная вонища. Из всего этого я понял что если резко бросать сцепление и давить на газ - то сцепа начинает буксовать. А если трогаться плавно, по женски - то сцепа работает как положено и не буксует.

Вот терь нуже совет бывалых - это просто глюк какой то сцепления или в принципе уже первая ласточка, намекающая на накрытие сцепления женской волосянкой? Помогите мнениями, ибо вопрос очень важен, на днях предстоит поездка на море на этой машине. Ну и если менять всетаки - то че там еще надо сделать по грамотному? Сцепление, корзина, выжимной, прокачка магистрали? Или еще че то надо поколдовать?

Всем заранее спасибо, на плюсы буду щедр
DembeL
27 June 2012

цитата:
Раз пошла такая пьянка, то я тоже без моря

цитата:

Я дома типа один остаюсь , тёща с женой и ребёнком на море , вот можно и погулять - пилоток пошпилить
DembeL
27 June 2012

Golden-21
По симптомам сцепа умирает , буксует
Golden-21
27 June 2012

DembeL
А ты сталкивался с заменой? Че брать? Че еще попутно менять? И ваще скока оно на фордах ходит?
DembeL
27 June 2012

1

Golden-21
У тебя как я понимаю двух массовое сцепа ? По запам не подскажу пока ещё не сталкивался , по отзывам тыс 90-120 ходят , у некоторых меньше даже. Это уже в профильную темку надо глянуть , там много чего описывают .
Golden-21
27 June 2012

DembeL
Я в профильной теме с утра уже торчу, но вот про двухмассовое тока в нашей ветке первый раз услышал - это че ваще такое то?
DembeL
27 June 2012

Golden-21
У тебя же коробка мтх75 , там вроде сцепа двух массовое , или я путаю что.
ol27th
27 June 2012

1

Golden-21:

Вчера вечером с перекрестка решил грачей вздернуть, нажал на газ, бросил сцепление, обороты плавно пошли к 6000

была у меня такая же фигня на ВАЗ 2115, уж не знаю применимо ли...
в первый раз было перегрето сцепление,-остыло прошло

во второй раз была замена сцепы

промежуток был несколько месяцев между ними
АНДРЗОР
27 June 2012

1

Golden-21
На русских машинках можно было немного ослабить сцепление. Но на Форде наверное на замену...
В общем, кури профильную тему, и разбирай ( если будешь делать сам), вскрытие покажет. Может и не надо все менять, один диск только, хотя пробег нормальный. Тут уж тебе решать. А з. части ща не проблема...
funtik655
27 June 2012

всем привет. Кто нибудь знает нормального мастера который может затонировать машину, только зад, в нашем кусту?
АНДРЗОР
28 June 2012

funtik655
Не знаешь такого Родина? Он щас на Мол. заводе в гаражах. В мае Шниву у него делал, зачетно! Правда, по моему, он в Москву на заработки гоняет, можно не застать. Сотрудник, недавно купил Калину и тонировал на Московской. Рядом техосмотр проводят...
Всем доброго утра!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up