Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
- K R A F T -
20 June 2012

DembeL
да вы, батенька, маньяк
з.ы.
DembeL
20 June 2012

- K R A F T - А чо они первые дразняться
- K R A F T -
20 June 2012

1

DembeL, пускай так и дальше дразнятся
slava-pl100
20 June 2012

DembeL

АНДРЗОР
21 June 2012

DembeL
Тебе надо отдельную ветку, эротическую!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
DembeL
21 June 2012

всем привет!
Gryzlik
21 June 2012

Всем привет.

DembeL
Скоро альбом соберешь
DembeL
21 June 2012

цитата:
Всем привет.

DembeL
Скоро альбом соберешь 
Привет , симпотяшек много ща раздетых.. Скажика как ты ездишь в Москву из Маслово , на Каширку съезжаешь по малому кольцу в районе Брониц ?
DembeL
22 June 2012

Всем пятничный привет !
DembeL
22 June 2012

Лано друзья пошёл я спать , сёня в ночь был.
SER805
22 June 2012

DembeL
Ну вот спать пошёл а где фото очередной девахи
- K R A F T -
22 June 2012

Друзья, собираюсь в выходные поехать порыбачить, подскажите в Коломне место хорошее?
Golden-21
22 June 2012

1

- K R A F T -
в рыбхозе Осенка. Я в прошлые выхи запарился там вытаскивать. путевки там если с 5-30 утра на весь день - то 1500 руб, если с 14-00 до 20-30 то 900 рублей. Карп хороший. Минимум от 1кг.
- K R A F T -
22 June 2012

Golden-21
там рыбалка что надо, не спорю, неоднократно там был, но хотел в этот раз куда нибудь еще поехать, а то сейчас каждая копейка на счету, случаем не знаешь еще места хорошие?
- K R A F T -
22 June 2012

posted image
Golden-21
22 June 2012

- K R A F T -
ну народ куда то на оку ездит под рязань, а здесь я не знаю рыбных мест
Gryzlik
22 June 2012

DembeL
Нет, еду как обычно, после бронниц, перед мостом через Москва реку, кило за 2 есть съезд на полоселок Володарского, обычно в районе этого съезда пробка начинается
Gryzlik
22 June 2012

DembeL
если что звони
DembeL
22 June 2012

Gryzlik
Ок. Слышал что наши опять натворили?
anfinogen
23 June 2012

ПапаСерж
ПапаСерж:

Эй, камрады, а кем это я был так злобно оББФФачен в пятницу около
без 15 двенадцать на въезде в Воскресенск из Егорьевска???
Оба два зачетных чОрных Фокуса, оба клубные, оба свадьбу (т.е.
я подозреваю жениха там и невесту мчали)
Я даже про фотик забыл от неожиданности (хорошо, хоть не обкак... ой не испугался)

Если пятнадцатое число было, то энто я 067 номер, а второй 612!!!
Извиняемся за испуг!!!
anfinogen
23 June 2012

А я вот постоянно фафачу хетчу в Воскресенске, но там девушка за рулём, не понимает она, что происходит, отдельное спасибо универсалу, серого цвета который 16 числа днем мне профофачил в Коломне, правда я там тоже испугался, сначало не понял что к чему, так как целый день с женой и любимой тещей проездил по строительным магазинам
anfinogen
23 June 2012

может какой-нибудь определенный сигнал придумаем?
anfinogen
23 June 2012

Вот такой вот еще вопрос, подскажите хороший сервис, где покрасят хорошо, даже почти на вечно и есть слесаря прекрасные, только не с горбатыми носами, ну или может знаете кто неофициально все это делает, но на славу, а то мне насоветовали одного парня, но он живет в Солнечногорске, плюс ко всему у него заказы уже до апреля, мне нужно покрасить бампер новый, соответственно поставить, выпрямить капот и покрасть, поставить новую юбку бампера, ну и выпрямить защиту, а то пока это все не сделал не лезу в кондей, тоже уже накрылся, не ставлю реснички, так как морда мятая , а еще вчера по дороге от Воскресенска до Степанщина словил камень в лобовое, теперь трещина, насыпали епрст!"№;;%%:::??***:%;№", щебенки, да и капот в немыслеммо количестве скол, хорошо красить буду, еще надо подкрылки новые, брызговики передние, ой, проблем куча, не буду докучать вам, кстати может есть у кого что из-за запчастей
Toljn-963
23 June 2012

всем добрый вечер помогите с такой проблеммой сегодня при выезде с Рязани загорелась лампочка зарядки кое как доехал до дома примерно 50 км (машинна то глохла то обороты понимались до 2500 со стартера не заводилась) в чем может быть проблема сам грешу на щетки
АНДРЗОР
24 June 2012

1

Toljn-963
Проблемы могут быть разные, а что обороты скачут, это понятно, малое напряжение бортовой цепи. Если сам никогда в генератор не лазил, отдай мастерам, желательно проверенным, а то разведут на новый, ну или покупка нового...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Toljn-963
24 June 2012

5

АНДРЗОР спасибо.ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня слазил в гениратор как я и думал проблема была в щетках поездил по магазинам в Луховицах не чего нет нашел выход купил от ваза (класики)подточил перепоял и готово
в результате затраты
щетки 25 рублей
герметик 0 рублей так как был
оригинал идет с релюшками спрашивал примерную ценну от 1000 и то на заказ

сделал 2 фотки потом сел телефон так что сорри
да больше всего времени ушло на снятие и установку генератора
DembeL
24 June 2012

Toljn-963
молодец ! опыт был разборки генератора ?
Toljn-963
24 June 2012

DembeL
да но Росийском авто полностью переберал менял диодный мост и обмотку
Toljn-963
25 June 2012

у меня вопрос. почему когда открываеш местных фокусников из Луховиц только (slava-pl100) а меня там нет?
АНДРЗОР
25 June 2012

2

Toljn-963
Молодца, опыт чувствуется! + А что в списках не значишься, это не проблема. Постучись Сереге LevWin
, он тут бывает, как читатель, тебя впишет!
Всем привет!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up