Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
- K R A F T - А чо они первые дразняться
- K R A F T -
20 June 2012
1
DembeL, пускай так и дальше дразнятся
DembeLТебе надо отдельную ветку, эротическую!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
цитата: |
Всем привет.
DembeL Скоро альбом соберешь |
Привет , симпотяшек много ща раздетых..
Скажика как ты ездишь в Москву из Маслово , на Каширку съезжаешь по малому кольцу в районе Брониц ?
Лано друзья пошёл я спать , сёня в ночь был.
- K R A F T -
22 June 2012
Друзья, собираюсь в выходные поехать порыбачить, подскажите в Коломне место хорошее?
- K R A F T -
в рыбхозе Осенка. Я в прошлые выхи запарился там вытаскивать. путевки там если с 5-30 утра на весь день - то 1500 руб, если с 14-00 до 20-30 то 900 рублей. Карп хороший. Минимум от 1кг.
- K R A F T -
22 June 2012
Golden-21там рыбалка что надо, не спорю, неоднократно там был, но хотел в этот раз куда нибудь еще поехать, а то сейчас каждая копейка на счету, случаем не знаешь еще места хорошие?
- K R A F T -
ну народ куда то на оку ездит под рязань, а здесь я не знаю рыбных мест
DembeL
Нет, еду как обычно, после бронниц, перед мостом через Москва реку, кило за 2 есть съезд на полоселок Володарского, обычно в районе этого съезда пробка начинается
Gryzlik
Ок. Слышал что наши опять натворили?
ПапаСержЕсли пятнадцатое число было, то энто я 067 номер, а второй 612!!!
Извиняемся за испуг!!!
А я вот постоянно фафачу хетчу в Воскресенске, но там девушка за рулём, не понимает она, что происходит, отдельное спасибо универсалу, серого цвета который 16 числа днем мне профофачил в Коломне, правда я там тоже испугался, сначало не понял что к чему, так как целый день с женой и любимой тещей проездил по строительным магазинам
может какой-нибудь определенный сигнал придумаем?
Вот такой вот еще вопрос, подскажите хороший сервис, где покрасят хорошо, даже почти на вечно
и есть слесаря прекрасные, только не с горбатыми носами, ну или может знаете кто неофициально все это делает, но на славу, а то мне насоветовали одного парня, но он живет в Солнечногорске, плюс ко всему у него заказы уже до апреля, мне нужно покрасить бампер новый, соответственно поставить, выпрямить капот и покрасть, поставить новую юбку бампера, ну и выпрямить защиту, а то пока это все не сделал не лезу в кондей, тоже уже накрылся, не ставлю реснички, так как морда мятая
, а еще вчера по дороге от Воскресенска до Степанщина словил камень в лобовое, теперь трещина, насыпали епрст!"№;;%%:::??***:%;№", щебенки, да и капот в немыслеммо количестве скол, хорошо красить буду, еще надо подкрылки новые, брызговики передние, ой, проблем куча, не буду докучать вам, кстати может есть у кого что из-за запчастей
АНДРЗОР
24 June 2012
1
Toljn-963Проблемы могут быть разные, а что обороты скачут, это понятно, малое напряжение бортовой цепи. Если сам никогда в генератор не лазил, отдай мастерам, желательно проверенным, а то разведут на новый, ну или покупка нового...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Toljn-963
24 June 2012
5
АНДРЗОР спасибо.ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня слазил в гениратор как я и думал проблема была в щетках поездил по магазинам в Луховицах не чего нет нашел выход купил от ваза (класики)подточил перепоял и готово
в результате затраты
щетки 25 рублей
герметик 0 рублей так как был
оригинал идет с релюшками спрашивал примерную ценну от 1000 и то на заказ
сделал 2 фотки потом сел телефон так что сорри
да больше всего времени ушло на снятие и установку генератора
Toljn-963
молодец ! опыт был разборки генератора ?
DembeL
да но Росийском авто полностью переберал менял диодный мост и обмотку
Toljn-963
25 June 2012
у меня вопрос. почему когда открываеш местных фокусников из Луховиц только (slava-pl100) а меня там нет?
Toljn-963Молодца, опыт чувствуется! + А что в списках не значишься, это не проблема. Постучись Сереге LevWin
, он тут бывает, как читатель, тебя впишет!
Всем привет!